ID работы: 13132404

Любовь..как же она прекрасна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6-ая.(финал)

Настройки текста
Примечания:
Зеницу понёс Танджиро в другую комнату. Та комната была очень просторная. В ней была кровать, тумбочка, шкаф и окно. Ничего более. В тумбочке лежали все нужные приспособления для «игр» Агацумы и Камадо. *** Зеницу аккуратно положил своего мальчика на кровать. Он не хотел снова причинять ему боль. Не быстрыми движениями он начал снимать одежду с Танджиро. Когда он снял его верхнюю часть формы, он увидел первый сосок. Он был не очень яркого розового цвета. Зеницу прислонился к груди Танджиро. Он начал ласкать его грудь. На ощупь она была очень мягкая и нежная. «лучше любой девушки!» - подметил в своих мыслях столп грома. Столп продолжал ласкать грудь своего милого мальчика. Танджиро стонал уже во всю. Он не чувствовал такого никогда. Его стоны были очень мягки и нежны, прям как его грудь, такие же упругие и невообразимые. Стоны начали всё больше заводить Агацуму. Он начал посасывать его соски. Для Танджиро это оказалось ещё приятнее. Его стоны усилились. — Агацума-с..ан..! Ах..! Это..о-очень приятн-о..о.. — Я очень рад, Танджиро - Зеницу старался сдерживаться, он уже хотел раздеть его полностью и начать целовать его лицо, шею, руки, тело, ноги.. Всё! А потом начать работать с его маленькой дырочкой, которая наверняка уже хочет, чтобы в неё вошли~. Столп остановился. Он начал снимать с себя одежду. А позже продолжал снимать одежду со своего любимого. Он снял с него штаны. А далее начал снимать с него его трусы. Танджиро покраснел сильнее, и начал закрывать свое лицо. — Чего это ты покраснел? Мы уже вот чем занимаемся, а ты краснеешь.. - хитро начал говорить столп грома. — И-извините.. - тихим и беспокойным голосом ответил Танджиро. — (шепча) Танджиро, не волнуйся. Я сделаю всё очень аккуратно и нежно. Тебе понравится, обязательно ~. Танджиро очень заводили слова его парня. И Зеницу это подметил. Теперь он знал, как завести своего парня. *** Агацума целовал шею парня. Потом начал целовать его тело, бёдра и наконец он перешёл к лучшей части. Член. Сначала он дарил ему маленькие поцелуи, а позже начал облизвать его. По реакции Танджиро, можно было понять, что ему нравится. Он начал сильно постанывать. Зеницу это ещё больше завадило, он почти не мог сдерживаться, но ему нужно было еще подготовить саму дырочку своего возлюбленного. Но он хотел подойти к ней, как к десерту. А сначала он наслаждался первыми двумя блюдами. До десерта он успеет дойти, но не сейчас. Ещё рано. Он продолжал его лизать. Не мог остановиться. Ему очень нравились стоны его милого и в тоже время такого крохотного мальчика. Он был в этот момент так рад..потому что знал, что этот мальчик - только его. И никто никогда не будет с ним делать подобные вещи, что сейчас он делает с Зеницу. Далее, Зеницу начал посасывать его. Он взял его в рот. Член Танджиро пульсировал. Зеницу заметил это, и начал усерднее его «поедать» . — А-агацума-сан!.. мгм...это..эт-о так...странно... — Хмх). ( Всё нормально)). Танджиро не успел предупредить Агацуму, что он кончает, и его сперма перелелась к нему в рот. И он..проглотил. — Агацума-сан!.. Зачем же.. — Ну..это же сперма Танджиро, так, почему бы и нет?) - радостно ответил столп грома. И снова Танджиро стал как помидор. — Ну чтож... - хитро начал смотреть Зеницу. — Перейдем к «десерту» . *** Агацума начал жамкать дырочку своего возлюбленного. Она было нежно розового цвета, как и его сосочки. « Как мило! - подумал Агацума. » Он налил немного смазки, чтобы смазать его дырочку. — Х-хододно.. — Ох.. Танджиро. потерпи немного! Холод скоро спадет. - отвечал возлюбленному. Столп начал смазывать дырочку Танджиро. Аккуратно и медленно. Позже начал по-тихоньку проникновать в его милую дырочку. Он сунул один палец. Реакция Танджиро уже была заметна. Ему было больно. — Танджиро, всё в порядке? — Мне..Немного больно.. — Скоро будет приятно, потерпи пожалуйста - ласково сказал Агацума. — Х-хорошо... - повиновался тот. Зеницу был так рад, что Танджиро всё делает так, как он и скажет. Агацума сунул второй палец. Он начал долбиться в одно место. И это оказалась простата. Столп сразу это понял с помощью эмоций парня. Танджиро начал стонать еще более громко. Казалось его услашат все. Он вставил третий палец. И также долбился по простате парня. Танджиро уже и забыл как стонать. Он выпустил из себя уже более тысячи стонов, хотя, ему вставили лишь 3 пальца. Ему ещё нужно было преодолеть член своего любимого. Зеницу вытащил свои пальцы. Он немного приподнял Танджиро, чтобы легче и удобнее войти в него. Танджиро немного удивился. — (шепча) не волнуйся, солнышко. Сейчас я сделаю тебе приятно ~. Агацума начал медленно входить в маленькую узкую дырочку возлюбленного. Она была очень узка. Это даже нельзя описать. Медленно, он, стал входить в него. Стоны Танджиро вновь появились. Они не могли прекращаться. Сейчас ему было не очень приятно. Да и приятно ли? Скорее всего, больно. — Агацума-сан..мне больно - глазки Танджиро начали слезиться. Агацума заметил, что Танджиро начал по-тихоньку плакать. — Ну-ну, малыш. Не плачь, не хочу видеть твои слезки.. тебе станет совсем скоро очень приятно. Потерпи немного, прошу... Танджиро вновь повиновался. Когда Зницу понял, что можно двигаться, он это и начал делать. — О-ой..! Ах... - неожиданно Танджиро ойкнул. — Ах..как хорошо... Танджиро, тебе приятно? — Д-аа... мне очень хорошо..продолжайте..мгм..ох.. — Славно) Тогда... как насчет этого? — Ч-что..? Танджиро не успел и опомниться как Агацума лёг на кровать к Танджиро. Он начал лежандолбиться в его простату. Танджиро этого совсем никак не ожидал. И даже не мог этого ожидать. — Ох...мне кажется.. я.. ах! скоро ..кончу.. — Я тоже.. давай вместе кончим? Танджиро поспешно кивнул и вновь повиновался как маленький беззащитный котёнок. В такие моменты, когда он соглашался во всём, что ему скажут, он был настолько мил..настолько хрупок..его так и хотелось «съесть». И Агацума это и сделал. Танджиро кончил. А следом и Зеницу. Актив кончил наружу. Не хотел он в первый же секс с его милым котёнком кончать внутрь. Танджиро лежал не подвижно. Он пытался восстановить свое дыхание. Агацума мило чмокнул того в щёчку, взял на руки и понес в ванную хорошо искупать своего возлюбленного. После этой горячей ночи, все слуги в поместье грома не смогли уснуть. Многие создавали сплетни, что столп грома и охотник на демонов - Танджиро Камадо стали парой. Одна лишь Незуко крепко спала в соседней комнате ничего не подозревая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.