ID работы: 13132464

каменная лягушка в кружке чая

Гарри Поттер, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ⅰ 𓆏

Настройки текста
Примечания:

𓅓︾ Коридор Хогвартса. Нейтральная территория:

Rana esto! •` °`````✴ Неизученные заклинания детям не игрушка. Неизученный, непостигнутый до его глубин язык - тоже. Особенно если то касается _мертвых_ видов. Если юные волшебники и не сломают себе язык, в попытках выговорить что-то дельное - они, по глупости своей и без усилий, могут сломать кому-нибудь _более костную_ часть тела. Или, как минимум, навредить организму, нарушив его состояние покоя. ― Вооу...! По столпившейся черно-белой куче учеников в форме, разбавленной цветными галстуками, скачут смешки и подбадривающие подначивающие выкрики, вперемешку со свистом и хлопками. Губы Кристофера Бана дергаются в оскале. Он уже намеревается вылить на сильно смелого поток лестных слов, но из его рта вырывается только земноводный отзвук: гриффиндорец получил голос дождевой лягушки, начиная тонко пищать впопад ее звукам. Чужой нос морщится от внутреннего, невыпущенного смеха. Глаза превращаются в тонкие черные щелочки, сквозь которые блестят искры пляшущих чертей. ― Debetis croak! •` °`````✴ Ли Минхо этого мало. Он забавится, приказывая квакать и начиная со смехом наблюдать, как раздувается шея парня в лягушачьи пузыри по бокам. Остановить эти отвратительные звуки не получается. Чан хватается за шею, подавляя рвотный позыв от этого (не)своего низкого «ква», чувствует, как вибрируют его связки, как надувается зеленоватая кожа, точь пузыри ленточной жвачки со вкусом яблока. Громкий, дребезжащий смех прокатывается по окнам, скользит по подоконникам и заполняет собой все пространство коридора, снуя между полу-цветными мантиями. Этот когтевранец... Пальцы неосознанно стискивают палочку из грецкого ореха. Крепчает хватка, как у змея на шее кролика. Бан закипает, чувствует, как гудит энергия в правой руке, что держит магическое оружие и... световая вспышка, опутанная молниями, с треском врезается в отвлекшегося от поединка. От наэлектризованности попавшего "снаряда" у Минхо дыбом встают волосы. Парень замирает, хлопая огромными глазами и не понимает, что только что произошло. ― _Как_... ― выпадает кто-то с факультета Гриффиндор, смотря, как волшебник вновь перехватывает палочку удобнее, готовясь, видимо, нанести новый удар. ― Он что, без слов это сделал?? Он только что просто- просто махнул палочкой и все сработало?! ― Ееемае, я так-то тоже так хочу...! ― блондинистый кудрявый парень возбужденно топчется на месте, покусывая казанки своего кулака и не скрывая улыбки восхищения. ― Смотри, смотри...! ― его трясет за плечи гиперактивный друг (тоже шило в одном месте), не менее взбудораженный развернувшейся битвой посреди коридора. У получившего удар Ли, вырастают длинные, висящие до пола, комариные крылья. Сбоку слышатся девчачьи звуки отвращения. Минхо, от неожиданности такой картины на себе, неустойчиво шарахается в сторону. Управляемые чувствами, крылья слабо трепещут, видимо откликаясь на желание сбежать. Искра злости в смеси с адреналином тут же повелевает телом. Когтевранец бьёт наступающего Кристофера заклинанием еще раз, плохо контролируя свои мысли и вылетающие после них слова. Капля страха незаметно растворяется в общей энергии, направленной на произнесение. ― Per- Rana! •` °`````✴ Синяя молния, вильнув хвостом, ударяет Бана по скрещенным у лица рукам, которые он выставил в защите, не успев дернуться в сторону, чтобы ее избежать. Затихает зал, когда осыпаются искрящие частицы. Промаргиваясь после ослепившей его вспышки, Чан осматривает свои руки, ощущая изменения во всем теле. Сине-черные пятнышки на лице и руках, замечают и другие ученики. Кто-то с приоткрытым ртом пялится на блестящие глаза, полностью покрытые чернью. ― Голубой древолаз...? ― неверяще звучит из толпы. Все сбавили тон, обсуждая действо шепотом. ― Он же ядовитый...! ― с тихой паникой шикает низкая девчонка рядом. ― Нужно позвать преподавателя...! ― Нет, стой ты- ― ее хватают за руку, не пуская. ― Это опасно...! ― Это весело. А ну- давай, иди сюда. Давай посмотрим. Стой тихо. Чш. ― Нет! Н- Ннх- Пусти...! ― не может вырвать та свое предплечье из цепкой хватки парня постарше и значительно крупнее. Кристофер медленно осознает свою силу, чувствуя, как наполняется чаша его эго, как расправляются плечи и теплый, волнующий клубок победы наматывается в груди. Едкая ухмылка очерчивает пухлые губы. Полу-красная мантия неспешными шагами загоняет свою жертву в угол. Свою глупенькую жертву, что все это начала. ‹‹ Вот же придурок, Ли Минхо ›› - думают они одновременно, пока Бан надвигается, вжимая в стену, а зачинщик стискивает палочку как можно крепче. Длинные резные крылья неконтролируемо трепещут время от времени, заставляя вздрагивать от неожиданности и непривычных ощущений. ― Боишься...? Бу!! ― смеется Чан, щуря глаза, от чего яркие синие и черные пятна на его скулах слегка меняют свое положение. Минхо не дурак, он дергается в сторону _тут же_, в попытке сбежать, но его хватают за шиворот и запястье, припечатывая обратно к стене. Оголенный участок руки начинает жечь... Когтевранец, с открытым от шока ртом, сипит от боли, морщась, скалясь и пытаясь выдернуть кисть. А Кристофер словно в замедленной съемке наблюдает за тем, как его яд травмирует чужую, надоедливую, _пакостливую_ кожу. Ли на него испуганный взгляд переводит, да так и замирает, расширив глаза, когда Чан ведет по своей нижней губе синим, мать его, языком, хищно облизываясь. _Синим_. Это, блять, тревога. Гриффиндорец уже ждет, уже предвкушает от несносного сумасшедшего младшего пищащее «извини», «прости меня», «я так больше не буду», жалобное «не надо»... Но этот шкет вдруг со всей дури толкает его в грудь с агрессивным рычанием и они оба чуть не валятся на пол, дергая друг-друга за сжатую в кулаки одежду, в попытках теперь уже намеренно повалить противника и одержать победу. ― А ну прекратили! ― гаркает появившийся преподаватель. Комок из мантий вдруг расцепляется на красную и синюю эмблемы. ― Бан. Кристофер. Чан. ― чеканит женщина, укоризненно смотря на парня. ― Как ученик _лучшего_ факультета в школе может позволять себе такое грубое поведение? Что это за вандализм? Что за драки? На фоне звучат хриплые, из-за всего этого переполоха с заклинаниями, влияющими на организм, извинения. Минхо молча тяжелит взглядом серый плиточный пол, пряча поврежденную руку за спину, жжение на которой, по ощущениям, шевелится. Точь пчела, застрявшая жалом в коже. ― Finite Incantatem! •` °`````✴ ― оглашает мисс не без движения волшебной палочкой. Парни чувствуют шипящее искрение по телу и их пакости, наложенные друг на друга - исчезают. ― Ли Минхо. ― когтевранец медленно поднимает на нее глаза, в которых преподавательница четко читает - он не сдается. ― За мной. ― оглашает она в таком случае, прекрасно понимая, что от него раскаяния за свои действия не дождется. ― Эй, а почему вы только Минхо забираете. ― возмущается высокий парень, недовольно и слегка надменно надув губы, вздернув подбородок. ― Хван Хенджин. Забирайте всех слизеринцев и !марш! на занятия! ― не выдерживает дама, гаркая на столпившихся зевак. ‹‹ Где проблемы, там всегда Слизерин ››.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.