ID работы: 1313250

Листик.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Листок. Мы нашли этот кусочек бумаги в его ледяных руках.Те,корявые записи поразили меня.Я осознал как был глуп. Люди вечно кричать:"Моя жизнь плохая,мои проблемы главные".Возможно они правы.Но,я научился ценить свое существование. Когда я родился от меня отказались родители.Просто родился без одного пальца на руке.Но я их люблю.Я рад,что дали мне жизнь.В детдоме кормили плохо,поэтому годам к четырем пристрастился к воровству.За это беспощадно била воспитательница.Но я ее любил,ведь все-такие она занималась со мной.Говорила,что я способный.Верил. Мне нравилось жить там.Когда годы подошли и я закончил школу с отличием.Надо было поступать.Я боялся,новые люди,новые места.Но уходить было некуда.Жил в общежитии.Впервые влюбился.Денег было не много,подрабатывал ночами и иногда накапливал денег ей на розы,она любила их.Казалось я буду любим,но,деньги решают многое.Она начала встречаться с богатеньким.Переехала к нему жить.Видел я ее только на занятиях и то редкость,она не ходила,за нее платил ее бойфренд. Меня она перестала замечать,я стал не нужен,хотя...таким и был. Однажды я возвращался с работы и увидел,как ее избивал ее же парень.Бросился на помощь,но я был очень слабый и неподготовленный.Два удара ножом,больно,очень больно.Тот парень ее отпустил,сел в черный мерен и уехал.Она в слезах бросилась ко мне.Но..остановившись рядом.Посмотрела и медленно пошла прочь.Я лежал на последнем дыхании.В моих глазах мутнело.Но я ее люблю,сильно.Верю,надеюсь у нее все будет хорошо...." Наверно он не дописал,умер,пролежал он дня два на том месте.Никто не помог ему.Люди.Этот листик и фотография девушки лежали в его руках.Я нашел ее через неделю.Оказалось,она снова с нахолиным парнем,наверно, это был тот же.Мне не чего было сказать,бросил фотографию и листок. Глупо?Мне нечего было сказать.Позже пришло сообщение мне на маил:"Он был урод,зачем?". Парня похоронили.Но теперь я зарекнулся и хожу к нему на могилу.Я бы не смог так же мужественно держаться.Красавчик,парниша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.