ID работы: 13132732

Он убьёт каждого, каждого из нас

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Тайна Зелёной

Настройки текста
Синий и Зелёная ходили вместе. Кажется Синий влюбился в Зелёную, а Зелёная в Синего. Синий-У тебя есть какие нибудь подозрения. Зелёная-Н-ет. Синий-Всё хорошо? Зелёная-Д-да. Синий-если кого-то запрдозришь сразу беги ко мне и возможно мы сможем выкинуть Зета и Церру. Зелёная начала нервничать. Синий-точно всё хорошо. Зелёная-д-да. Синий-может расскажешь немного о себе? Зелёная нервно промолчала. Зелёная-Д-давай сначала ты о себе. Синий-Хорошо. Синий-Я жил в бедной семье. Отец часто выпивал с матерью. Я был сам по себе. Мечтал стать врачом но видно не судьба. Когда мне исполнилось 20 лет я уже сам зарабатывал и съехал от родителей. В универе учился хорошо но на врача не смог. Поступил на астронавта. Перед первым днём работы я узнал о паразитах это такие виды пришельцев к которым пр надлежат Зет и Церра. Мой первый день на работе прошёл гладко и мой товарищ выкинул первого паразита. Я уже насмотрелся на убитые тела своих товарищей поэтому не паникую. У меня нет больше никаких близких и в старости некому заботиться будет обо мне. Думал на работе познакомиться но получилось только с тобой. Моя мечта поймать паразита и самолично выкинуть его в космос. Вот такая моя история. Зелёная-Я м-могу доверить тебе свою тайну?.. Синий-Конечно, я храню уже много тайн. Зелёная-На самом деле я... Сработал саботаж. Синий-ладно потом скажешь сейчас скорее к реактору. Синий схватил Зелёную за руку и они побежали к реактору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.