ID работы: 13132732

Он убьёт каждого, каждого из нас

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Он убьёт каждого у начнёт с тебя.

Настройки текста
На следующее утро Синий и Зелёная выполняли задания. Я был на камерах и пытался найти Чёрного. Его пропажа не давала мне покоя. По камерам я видел то что Зелёная Церра, но я не собирался её сдавать, видя какая она добрая. Внезапно погас свет я оставался на камерах и видел, что коричневый и бежевая шли вместе чинить свет, что Зелёная и Синий шли в реактор. Только кого-то не хватало. Свет восстановлен Я отправился в склад и обнаружил труп белого, а на полу надпись: Ты СлеДуюЩий! Я зарепортит труп. Все прибежали.Даже Чёрный. Синий-Чёрный где ты был?! Чёрный молчал, он смотрел на меня. Коричневый-фиолетовый мне жаль, что твоего друга больше нет но я предлагаю выкинуть чёрного это наверное он. Я-ВЫКИДЫВАЙТЕ ЭТУ ЧЁРНУЮ ТВАРЬ!!! Свет погас. Был слышен крик. Он был громкий. Я почувствовал, что моё сердце проткнуло, что-то, похожее на язык... (Голубой-о привет.) (Я-что произошло?) (Белый-друг тебя убил это чёрный чёрт.) (Я-Белый?Я что мёртв?) Свет включился. На полу лежал труп фиолетового, Коричневого и Бежевой. Синий-АХ ТЫ МЕРЗАВЕЦ! Чёрный-ЦеРра убЕй еГо,чТо тЫ стОишЬ? Зелёная-Нет! Чёрный-ТоГда Я сдЕлаЮ этО саМ! Острое щупальце стремительно приближалось к Синему. Зелёная-НЕТ! Зелёная кинула труп белого прямо в щупальце и сбила его. Чёрный-Что Ты дЕлаЕшь?! Зелёная своими щупальцами начала толкать Чёрного прямо к мусору. Синий нажал на рычаг. Чёрный в космосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.