ID работы: 13132735

Любят

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Орочимару любит, когда Джирайя читает ему вслух. Любовный роман ли, отчёт ли об успешной миссии — что угодно, написанное самим Джирайей. Потому что, как оказалось, из них троих он обладает наиболее изощрённым умом. Джирайя любит то, как внимателен в такие минуты Орочимару. Вслушивается в каждое слово, прикрывает немного глаза, чтобы лучше представить, а порой и не позволяет продолжать дальше, пока Джирайя не повторит особенно полюбившийся кусок несколько раз. Джирайя только улыбается влюблённо — ему льстит, что главный соперник превратился из друга в фаната. Хоть иногда Орочимару и делает вид, что не впечатлён, принимаясь тут же педантично надиктовывать своё видение. Орочимару любит, когда Джирайя всё равно поступает по-своему. Доказывает распалённо, что прав, с краснотой в лице, а у рта едва ли не пеной. Стоит на своём до конца, но затихает послушно, когда Орочимару зарывается вдруг мягко в его спутанные пепельные пряди. Джирайя любит, как медленно едва заметный румянец заливает щёки Орочимару, когда они доходят до особо пикантных моментов. Наверное, поэтому Джирайя так любит читать ему вслух. Орочимару любит, когда Джирайя пишет о нём. Джирайя любит говорить об Орочимару. Говорить о нём — так как он того хочет — можно было бы только с командой. Но Цунаде всё больше вздыхает и закатывает глаза. Так что говорить об Орочимару в конце концов он может только с Орочимару. А говорит он достаточно. О закатных бликах на фарфоровой коже, которым готов поклоняться. О гладкой реке чёрных волос, в которой не боится утонуть. О ключицах, которыми по первому же приказу перережет себе глотку. Должно быть, говорит он слишком много. Орочимару любит слушать. Чувствовать, как огонь трогает его уши, когда Джирайя не замолкает мучительно долго, посвящая Орочимару куда большее, чем он заслуживает. Тогда он находит единственный выход, как того заткнуть. Джирайя любит целовать лицо Орочимару. Не целовать даже — скорее прикасаться губами к холоду кожи невесомым теплом, думая, что почти не оставляет своего отпечатка. Орочимару любит подставлять под эти поцелуи щёки. Ему стоит склонить лишь немного голову набок, чтобы Джирайя понял намёк. Жар его губ никогда не обжигает — греет без остановки, а Орочимару кажется, что он тает. Медленно. Не спеша. Слой за слоем, пока не останется ничего. Но, он знает также, что смерть в руках Джирайи — не худшая смерть. Поэтому продолжает бездумно сдаваться. Джирайя любит держать Орочимару. Нежно — когда целует, крепко — когда пытается оберечь. Во время миссий он не может больше выпустить его ладонь из своей, пусть и подставлялся из-за этого нещадное множество раз. Орочимару любит заботиться о теле Джирайи. Компенсировать его удивительную способность вляпываться во все возможные передряги, а потому ходить украшенным вечными ссадинами. Орочимару терпеливо и трепетно перевязывает ему раны, не подпуская близко даже Цунаде. Джирайя любит, когда Орочимару к нему прикасается. Ловит жадно каждый удачный случай, когда может, даже не пытаясь спрятать улыбки, протянуть Орочимару руку с зияющим на ней очередным синяком. И когда длинные тонкие пальцы, измазанные чем-то прохладным, лекарственным и травянистым скользят по его коже, Джирайю бросает в дрожь. Потому что сам Орочимару — прохладный, лекарственный и травянистый — оставляет на нём след. Орочимару любит помечать Джирайю. Определять его как своего. Проводя неспешно языком по алым линиям на лице или кусая там, где никто не может увидеть. Совсем не больно и даже целомудренно — главное, чтобы Джирайя знал, что из-за кого две маленькие точки, цветут теперь на смуглой коже. Джирайя любит принадлежать Орочимару. Орочимару любит притворяться спящим, когда Джирайя, надеясь на незаметность, закидывает на него в ночи ногу. Джирайя любит, просыпаясь, обнаруживать пальцы Орочимару, сплетёнными с его собственными. Орочимару любит смотреть на Джирайю. Поглядывать украдкой, чтобы тот не зазнался, но взгляд отводится с трудом. Джирайя двигается так размашисто, улыбается так широко, что присутствие его замечаешь даже когда не видишь. Но Орочимару смотрит. Потому что внутри от этого что-то щекочет и расползается по органам тягучей палящей жизнью. Джирайя любит ловить на себе его взгляд. Он смотрит в ответ, потому что, когда он встречается с солнцем, редкими жаркими вспышками играющим в янтаре чужих глаз, это значит только одно. Орочимару любит Джирайю. Джирайя любит Орочимару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.