ID работы: 13132740

Его руки

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Зойсайта теплые руки. Узкие, изящные кисти, длинные пальцы, ладони, от которых волнами исходит тепло. Кунсайт знает, что этот огонь способен обжигать, но никогда не испытывал этого на себе. Для него руки Зойсайта всегда остаются теплыми, не горячими. Зойсайт водит кончиками пальцев по его груди, чертя узоры, и Кунсайт думает о том, что, будь он в самом деле сделан изо льда, как шепчутся по углам некоторые юмы, – растаял бы от этих прикосновений. И это была бы, пожалуй, не самая худшая смерть. Кунсайт возвращается в замок с очередной аудиенции у королевы, и Зойсайт обхватывает его со спины, обнимает за талию и целует между лопаток. Его ладони касаются живота Кунсайта, гладят поверх ткани, широко и плавно, и Кунсайт чувствует, как отзывается на прикосновения жар его собственного тела. Он оборачивается и обнимает Зойсайта в ответ. Когда Кунсайт устает, Зойсайт разминает ему плечи, осторожно, но сильно. Его тонкие руки вообще необычно сильные, и Кунсайт ловит их в свои ладони, очерчивает пальцами мозоли от меча, целует. Массаж не затягивается надолго, но этого хватает, чтобы плечи Кунсайта отогрелись, а из мышц ушла тянущая боль. По ночам – в каждую из множества их ночей – Кунсайт бережно касается губами рук Зойсайта. Он знает, что его ученик не фарфоровый и не рассыплется от неосторожного движения, но все равно неизменно нежен с ним. Это не необходимость, как было с предыдущими его любовниками, но скорее своеобразный ритуал, который приятен им обоим. Зойсайт касается Кунсайта везде, с такой жадностью и любопытством, как будто видит это тело впервые. Проводит кончиками пальцев вдоль ребер, прижимает ладонь к груди слева, где бьется сердце. Гладит живот, сначала едва касаясь, как будто дразнит. Кунсайт следит за его руками из-под полуприкрытых век, и ему кажется, что они отливают теплой бронзой. Когда пальцы Зойсайта сжимают его член, Кунсайт подается бедрами навстречу и тихо стонет. Он не видит лица Зойсайта, но знает, что тот улыбается – ему всегда нравились его стоны. Зойсайт двигает рукой, осторожно касается большим пальцем головки члена, и Кунсайт забирается пальцами в его волосы, перебирает золотистые пряди. От ладони Зойсайта исходит тепло, оно течет и пульсирует, Зойсайт ускоряет движения, сжимает сильнее, и несколько ослепительных мгновений Кунсайту кажется, что огонь течет по его собственным венам, что они с Зойсайтом – одно существо, единое, целое и неделимое. Зойсайт опускает голову, касается члена губами и языком, и Кунсайт хрипло, надтреснуто стонет, кончая. Когда они лежат в одной постели, согретые и уставшие, перед тем, как заснуть, Кунсайт разглядывает Зойсайта. Его чуть припухшие от поцелуев губы, узкий нос, линию скул, глаза и тонкие светлые ресницы. Но каждый раз взгляд останавливается на кистях рук – изящных, тонких, будто вылепленных гениальным скульптором. Кунсайт чувствует их тепло на своей коже, закрывает глаза и медленно засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.