ID работы: 13132775

Новая жизнь-новый конец.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день..

Настройки текста
Примечания:
Обычная бытовуха В Ли Юэ. Все как обычно занимаются своими делами, Ци Ци помогают Бай Чжу, Гань Юй и Кэ Цин разбегаются документы Нин Гуан. А кадзуха вместе со своим новым приятелем Скарамуччей сидят на мосту порта Ли Юэ и болтают о всём. Но... ближе к вечеру начал поднимается ветер.. Особенно никто не уделил этому внимания, обычный ветер нечего такого. Ближе к ночи началась мощнейшая буря, Кадзуха начал переживать ведь в море Бэй Доу а как мы все знаем она наверняка где то возле инадзусы.. А во время бури там столько молний, а море? Море там такое буйное.. Бр-р-р.. Страшно представить. Но уже утром буря прекратилась. Светило солнышко и всё было хорошо. До тех пор пока к порту Ли Юэ не подплыл кусок корабля Бэй Доу, а на самом куске бездыханное тело. Торговцы сразу запаниковали и побежали к Гань Юй. Та рассказала Кэ Цин, а уде Кэ Цин Нин Гуан.. Нин нуан после того как Кэ Цин ей об этом сказала сразу побежала к Бэй Доу. Весь день она была очень опечалена, но как рассказать кадзухе...? Кадзуха тем временем спал, но его разбудил Скарамучча что пришел к нему в гости С. - Эй, Спящая красавица. Просыпайся, уже день. К. - Мх.. скарамучча.. Не мог бы ты уйти.. С. - Нет, не мог бы. На улице происходит что то странное. Все суетятся и паникуют. К. - Ну ладно.. Ладно.. Встаю.. Кадзуха встал и выйдя из дома вместе со Скарамуччей пошел на то самое место где были вчера.. Но там стояли десятки а то и сотни людей. Кадзуха заметил Нин Гуан. Он её конечно не так хорошо знал, но решил подойти К. - Хм.. Почему там стоит Нин Гуан.. Скарамучча ты не знаешь? С. - Слушай я даже не знаю кто это такая. Ты думаешь я могу знать что она там делает? К. - Ну.. Ты прав. Ладно пошли разузнаем.. Парни прошли сквозь толпу людей а в центре стояла Нин Гуан, а под её ногами... Тело Бэй Доу... Кадзуха подошел ближе и заметив Бэй Доу спросил у Нин Гуан К. - А... Нин Гуан а почему Бэй Доу лежит на полу..? Н. - Ох.. Кадзуха.. Бэй Доу.. Покинула нас.. К. - что..? Как это? Не может быть.. Я не верю.. Что произошло? Торговец. - Вчера была сильная буря.. По всей видимости Корабль Бэй Доу потонул, или же разбился на кусочке из за молний. Точно мы не знаем. Но по всей видимости Бэй Доу не выжила.. К. - нет.. Нет.. Я не верю. Как это произошло.. С. - Кадзуха.. Успокойся прошу. Мне тебя очень жаль, но прошу только не плачь.. Н. - мне кажется этот юноша прав.. Не стоит плакать.. пожалуйста.. Кадзуха не став никого слушать побежал к себе домой. Нин Гуан же пожала плечами и спокойно пошла в Нефритовый дворец. Скарамучча побежал за кадзухой, но прямо перед его носом захлопнулась дверь. Он начал так сильно стучать С. - Кадзуха! Кадзуха прошу открой дверь!! Но кадзуха из за всего шокового состояния просто упал на пол без сознания. Услышав грохот скарамучча пошел искать другой способ пробраться в дом и как можно скорее. Уже очнувшись кадзуха лежал у себя на кровати а рядом на стуле спал скарамучча, всё это время Скарамучча следил за кадзухой дабы нечего с ним не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.