ID работы: 13132827

Воспитание

Red Velvet, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только песня закончилась, Винтер села на пол, задыхаясь, и медленно потянулась к бутылке с водой, к сожалению, бутылка была уже пуста. Винтер посмотрела на Карину: "Воды?" - спросила она между тяжелыми вдохами. Карина кивнула. Оба айдола встали и пошли к кулеру, чтобы наполнить свои бутылки. Во время прогулки они говорили о глупых и неважных вещах, смеялись и веселились. К сожалению, это означало, что они не были внимательны, когда свернули в коридор и Карина столкнулась с Йери. Казалось, что время замедлилось. Йери посмотрела вниз, на то место, где ударилась Карина, и её лицо приобрело выражение отвращения, как будто что-то невероятно грязное коснулось её, а затем она снова посмотрела на обоих эспов. "Вы что, слепые?!" - гнев в её голосе был очевиден, и хотя он не был громким, но всё же раздался по всему коридору. "Почему вы ещё не извинились?" Карина склонила голову "миан". Лицо Йери исказилось в гримасе гнева: "Это...", но прежде чем она успела сказать что-то еще, кто-то позади нее прочистил горло. Йери оглянулась и тут же приняла обиженный вид: "Онни! Ты видела, что они сделали? Они даже нормально не извинились!". Айрин, которая была той, кто прочистил горло, погладила Йери по голове и сказала материнским тоном: "Всё в порядке. Не волнуйся, Йери-я", а затем повернулась к Карине и Винтер с абсолютно холодным взглядом. В этот момент Винтер и Карина поняли, что все члены "Red Velvet" присутствуют в зале. Сыльги рассматривала свои ногти и, казалось, скучала, у Йери был взгляд счастья и мести, смешанных в одно целое, Айрин выглядела холодной, как будто всё было подчинено ей, у Джой был радостный взгляд, а Венди выглядела крайне неловко, и её глаза были такими, как будто она просила у них прощения. Винтер и Карина смотрели друг на друга, и было видно, что они обе немного напуганы. "На колени", - сказала Айрин, и хотя они обе поморщились от этого, они всё равно встали на колени. Винтер попыталась заговорить "Не...", но была немедленно прервана Айрин, которая холодно сказала "Ты говоришь, когда я разрешаю тебе говорить", а затем последовала фраза "Сейчас... Обычно, меня бы не сильно волновала эта ситуация, но за пределами этих стен твои манеры отражаются и на нас, и как твой санбэ, я позабочусь о том, чтобы ты не опозорила компанию". И Винтер, и Карина смотрели на лицо Айрин, стоя на коленях. "Сначала опустите головы и искренне извинитесь перед нашей Йери". Винтер уже чувствовала, как влага вокруг её глаз собирается от того, насколько смущённой и униженной она чувствовала себя в этой ситуации, Карина, с другой стороны, уже плакала, но всё же обе сделали то, что им было сказано. Опустив головы, глядя на туфли Айрин и опустившись на колени, они произнесли "Мианамнида Йери-ним", но поскольку Карина плакала, её слова прозвучали немного невнятно. Айрин вздохнула: "Я не хотела заходить так далеко, но вы явно не хотите признавать свои ошибки. Вставайте". Карина и Винтер встали, но по царившей атмосфере чувствовалось, что что-то не так. Айрин, посмотрев на Карину, сказала: "Джой, давай ты". Джой, у которой было счастливое выражение лица, жаловалась плаксивым голосом "Но она потная...", но как только Айрин перевела взгляд на Джой, она опустила голову, извинилась перед Айрин и переместилась к Карине сзади, схватила её обе руки за спиной. "Поскольку она не захотела делать это подобающим образом, ты знаешь, что делать, Йери", - сказала Айрин. Йери подошла с улыбкой и ударила Карину по лицу. Винтер была смущена, обижена и оскорблена всей этой сценой, она также задавалась вопросом, насколько это обычное дело, что Джой и Йери, казалось, уже знали, что делать, без того, чтобы Айрин нужно было что-то говорить. Пока Винтер пыталась понять, что происходит, она услышала вторую, а затем и третью пощечину. Карина в этот момент громко всхлипывала, Винтер услышала, как кто-то сказал: "Разве этого недостаточно?", а затем медленно поняла, что это был её собственный голос. Айрин вздохнула и вслед за этим сказала "Венди". Только когда её руки были заведены за спину, Винтер осознала свое положение, Айрин продолжила: "Они как будто не слышат. Разве я не сказала, чтобы она говорила только тогда, когда я ей скажу?". Затем Йери ударила её по лицу. Винтер услышала звон в ухе, жжение в щеке и слёзы, текущие по лицу. Она изо всех сил старалась не всхлипывать и не стонать, но когда последовала третья пощечина, она захлебнулась собственными слезами. Позади себя она услышала, как Венди сказала "Прости". Йери попеременно давала пощечины то Карине, то Винтер. В этот момент ни одна из них не знала, сколько пощечин они получили. Они просто плакали от боли и унижения и надеялись, что всё это прекратится. "Нам нужно идти, если мы хотим прибыть вовремя", - вдруг сказала Сыльги. "Вы слышали. Пойдемте", - сказала Айрин, и тут же Венди и Джой отпустили девушек из aespa. Когда члены "Красного бархата" уходили, Винтер всё ещё слышала голос Джой: "Она так плохо пахнет. Мне нужно переодеться". Обе девочки еще некоторое время сидели в коридоре, плача и всхлипывая. Ни одна из них не смогла бы сказать, как долго. Медленно, они обе встали со слезами и соплями на лице. Ощущение жжения всё ещё было, в горле пересохло, они медленно и молча прошли вместе к кулеру с водой, наполнили свои бутылки и вернулись в тренировочный зал. Им всё ещё нужно было тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.