ID работы: 13132891

Долгожданная встреча

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук просыпается от шума. Точнее от криков людей. Чонгук сразу открывает глаза и начинает всё понимать. Да, самолёт падает. Чонгуку стало плохо. Он не боится за себя, а за Техёна. Ведь он сейчас ждёт его. И его родители. Родители же будут винить себя во всём. Сейчас их ничто не спасёт. А Техён сейчас одел свою новую одежду которые купил на заработанные деньги. Чтобы их долгожданная встреча была атмосферой. Техён уже готов. Он тихо себе бормочет -опаздываю. Ведь через пол часа Чонгук должен был быть с Техёном. Но он не смог. Самолет уже был разбит во все части. Он был настолько разбит что посмотрев никто не будет думать что там есть выжившие. Техён в аэропорту. Сидит и ждёт. Прошло пол часа. Но его нет. Но продолжает ждать. И прошёл даже час или больше. Но он до сих пор ждёт. Но вдруг через экран в аэропорту показывают самолёт который разбился. Тэ услышал только " самолёт который должен был придти с Нью- Йорка разбился. К сожалению выживших нет" После этого Техён ничего не понимал. Он упал на колени и молча начал рыдать. Ему было всё ровно на окружающих. Он только что потерял свою любовь. Ему начали приходить люди с вопросом "что с вами?" , "вам плохо?" Но ответа им не было. Техён их даже не слышал. Где-то через 20 минут сиденья. Техён ели поднялся. И начал уходить от туда. Он даже сам не знает куда но должен был идти. Вышел с аэропорта и тихо бормочет:-долгожданная встреча не наступит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.