ID работы: 13132959

Сальто назад

Boku no Hero Academia, Bakuten!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

✧✧✧

Настройки текста
Примечания:
Мидория совсем недавно получил растяжение кисти и несмотря на это – всё-равно выступил со своей командой на региональных соревнованиях. И на данный момент он лежит на кровати, разглядывая свой чёрный гипс. Изуку с детства любил спорт, однако в бейсбольной команде средней школы талантом не отличился и обычно протирал штаны на скамейке запасных. И протёр бы насквозь, если бы однажды не заинтересовался...мужской художественной гимнастикой. Где-то год назад, он случайно забрёл на выступление старших школ и одни единственные гимнасты, которые как раз таки были из школы поблизости, разожгли в нём настоящий пожар. На удивление третьегодки были очень рады даже начинающему, что заставило Мидорию с головой погрузиться в понравившийся спорт. Но сейчас, когда у него травма, ему разрешают делать только упражнения, которые не связаны с руками: ласточку, шпагат и тому подобное. И это сильно его изнуряет. Парень с радостью бы сделал своё любимое сальто назад прямо сейчас, но есть вероятность, что он окончательно сломает руку и не сможет больше заниматься вообще. Поэтому нужно терпеть, хотя бы ради третьегодок, чтобы исполнить их мечту ещё раз: выступить вшестером. Третьегодок, собственно, было трое. Капитан команды – Эйджиро Киришима. Довольно пылкий, свои красные волосы чаще всего укладывает наверх, и любит рыбные пирожки саса камабоко, что является бизнесом его родителей. С учёбой не очень, как и у Денки Каминари. Этот парень активный ловелас и любитель айдолов: его любимая из них певица носит прозвище «Ма», а её настоящее имя – Кьёка Джиро. И последний, зам-капитан – Тенья Иида. Он любит всё связанное с ботаникой, носит прямоугольные очки. Второгодка в команде был только один – Кацуки Бакуго. Он слишком вспыльчивый и борзый, но готовит просто Божественно. Носит белую бандану на голове, фанат фильмов про всякий криминал. Ну а вместе с Мидорией в клуб вступил известный гимнаст, замкнутый и дисциплинированный Шото Тодороки. У него довольно необычная внешность. Многие называют его "крашенным", хотя сам он утверждает, что это его натуральный цвет. Гетерохромия и шрам на левой половине лица. Хоть Тодороки и нехорош в общении и не до конца научился доверять людям, но Изуку точно знает – Шото самый добрый человек, которого он когда-либо встречал. Благодаря ему зеленоволосый за короткий срок научился делать сальто назад, а также подтянул свои оценки по английскому. Гетерохром искренне беспокоился, когда Мидория травмировал руку, буквально не отлипал от него. Тренер сея кружка – Тошинори Яги. В свои годы он был лучшим, а если бы продолжил карьеру гимнаста, то изменил бы взгляды на этот спорт. Но к сожалению из-за серьёзной травмы ноги, он не может этим заниматься. Однако благодаря ему и был создан клуб мужской гимнастики в старшей «UA». За всеми размышлениями юный гимнаст и не заметил, как уснул. Внезапно стала болеть рука и Изуку вновь взглянул на неё. Кисть искрилась странными зелёными молниями, а после послышался хруст: рука сломалась и изменилась до фиолетового оттенка. Парень хотел побежать, но ничего не вышло: ноги по колено застряли в бетоне. Кричать тоже не получалось. Его всего окружила тёмно-зелёная пелена. –Мидория? Зеленоволосый перевёл взгляд на источник голоса. Его ослепило ярким белым светом, что виднелись только красные пятна. Резко открыв веки, Изуку сбито дышал, а его руки сильно тряслись. Он принял сидячее положение, сморгнув слёзы и наконец разглядев в красных пятнах волосы и ожог Шото. –Мидория? Ты чего? – В разномастных глазах читалось беспокойство и лёгкий ужас. Прямо как тогда, когда Изуку умолчал про травму и ему приснился подобный кошмар. –Уже ничего, Тодороки-кун... – Выдохнул веснушчатый, улыбаясь своей фирменной улыбкой. –Спасибо. –За что? Мидория и сам не знал, что им движет, но через пару мгновений он уже закрыл глаза и прильнул к губам напротив. Они оказались очень мягкими. –За всё. – Ответил гимнаст, отстранившись. Но осознав то, что сделал, он отпрыгнул от аса к стене, прикрывая руками красное лицо и бубня извинения. Шото тоже покрылся румянцем, рассматривая партнёра по команде с ног до головы, продолжая стоять на, неудобной для этого, лестнице. Тот был весь помятый после сна, а его кудряшки так и вовсе, казалось, будет невозможно распутать до обычного состояния. Но почему-то Тодороки нашёл это милым. Гетерохром залез к Изуку на второй ярус, аккуратно отодвигая от лица травмированную руку и вновь примыкая к тёплым губам. –Тодороки-кун... – Удивился веснушчатый. –Так ты... – Ему не пришлось договаривать, что-бы получить положительный кивок. Мидория ярко улыбнулся, ослепляя ей соседа по комнате. –Я нуждаюсь в тебе... – Шептал Тодороки, заставляя того вздрогнуть и вспомнить тот самый день, когда Изуку узнал слабости сокомандника в общении и доверии. –И..- –Эй, вы долго там дрыхнуть будете?! – В дверь яростно стучали и слышался ор Бакуго. –Нам на пробежку пора! Шото умело спустился со второго яруса, собираясь уже уйти, чтобы Изуку мог переодеться, но его остановили, схватив за руку. Изумрудные глаза юноши горели яркими огнями, а его сердце билось так быстро, как год назад, когда он впервые увидел выступление гимнастов. –Давай снова взмоем вместе, когда моя рука восстановится. – Уверенно сказал Мидория, протягивая сжатый кулак вперёд. –Конечно. – Тодороки улыбнулся в ответ, стукаясь кулаками с партнёром по команде. Им ещё многому предстоит научиться. И гимнастике и своим взаимным чувствам. Они только первогодки, поэтому времени вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.