Мужчина из снов

NC-21
Заморожен
16
автор
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 5 370 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник

Чай

Настройки
Примечания:
Парень даже не смотрит, он пялится на мужчину. Чёрный костюм, белая рубашка и галстук. Это точно человек? На робота похож. Хотя, слишком реалистичный он для него. — Че ты так пялишься на него? — Парень резко убирает взгляд с учителя на соседа и смотрит на него. — Ебать у тебя зрачки расширились — В его глазах мелькнула искра? Что за чертовщина? Школьник дёргает головой и молча отворачивается. Музыка все так же играла в наушнике, поэтому парень выключил её с телефона и вытащил маленькую вещь. Урок начался. На удивление он не стал весь урок проводить знакомство, он лишь быстро прошёлся по списку и стал напоминать детям, что они учили в прошлом семестре. Блять, у него такой красивый голос... он был лучше, чем во сне. Более чёткий и строгий. — Вова, есть ручка? — Парень нечего не отвечает, он нервно вздыхает и отдаёт свою ручку. Женя улыбнувшись утыкается в свою тетрадь и продолжает писать. — Спасибо — Все-таки благодарит он. В классе мигала с соответственным звуком одна из ламп на потолке, а сосед по парте клацал ручкой, что начинало выводить юношу из себя. Ему хотелось втащить другу и дальше пялится смотреть на мужчину. Было слышно, как некоторые одноклассницы шушукаются, но Эммануэль продолжал с серьёзным видом стоять у доски. — So, please open all seventy second pages and translate the text from the first exercise — Спокойным голосом говорит преподаватель, подходя к учительскому столу и проводя пальцем по журналу в поиске того самого "везунчика". — Колисниченко Ангелина, please read the first paragraph and translate it — Все так же говорит он, поднимая взгляд в поисках девушки, которую вызвал. Одноклассница с рыжим каре тяжело вздохнула и принялась читать. Выходило довольно неплохо, но иногда записалась и Макрону приходилось поправлять её. Кажется, самое тяжелое для этой девушки правильно перевести текст, потому что она не знала половины слов. С горем пополам девочку оставляют в покое и следующей жертвой стал Кипер Ваня. Обычный заучка с русыми волосами и аккуратно поглаженной одеждой. — Вова, прикинь, в субботу иду по улице — Начинает рассказывать друг, соответственно начиная мешать и отвлекать. — Please stand up. — На середине истории говорит Макрон. — Remind me what's your name? — Обращается он, к вставшему Вове. — Че он сказал? — Шёпотом спрашивает парень. — Спросил, как тебя зовут — Вздыхая, отвечает сосед по парте. — Я долго буду ждать? — Переходя уже на русский, более строже спрашивает преподаватель. — Владимир Зеленский я... — Мямлит мальчик, на что его снова прожигают убийственным взглядом. — Владимир Зеленский, а что собственно говоря происходит? — Всё в классе уже смотрят на школьника. — Он меня отвлекает... — Отвечает он, перебирая пальцы. — Пересядь тогда на первую парту, раз мешает. — Грубым голосом говорит преподаватель, отводя от него взгляд. Вова, недолго думая пересаживается и дальше продолжает сверлить взглядом.

***

— The lesson is over. Thank you all for your attention, your homework will be page seventy three exercise three and four — Все начинают переписывать с доски домашнее задание, а после чего складывают учебники в рюкзак и готовятся к следующему уроку.

***

— Здравствуйте, чай пожалуйста. — Протягивая двадцать гривен, просит парень. Преподаватель все так же не выходил из головы. Этот голос, руки, пальцы, да во всем он идеален! Через чур идеален. Школьнику протягивают его напиток и тот молча уходит нечего не говоря. У них в школе был маленький так скажем ларёк с возможностью купить еды, школьные принадлежности и прочее. Довольно удобно. Если закончилась тетрадь или ещё что-то — можно сходить на первый этаж купить, все что надо, а не заморачиваться. Сейчас по расписанию должна была быть история, поэтому парень не спеша шёл к нужному кабинету, все так же думая о мужчине. Слишком странно. Сначала он ему снится уже около трех лет, а потом этот человек становится новым учителем английского. Судьба? Все может быть. Да, три года конечно не маленький срок, да и началось это ещё с лета, когда ему было четырнадцать. Конечно в первые полтора года он к слову совсем не задумывался. Ну были сны и что? Ему было глубоко плевать и вообще не до этого. Дальше все было по классике. Осознание того, что почти каждый день ему снится один и тот же человек. Точнее, наверное, даже не человек, а существо. Это уже заставляло напрягать, до тех пор, пока парень не начал чувствовать, что начинает походу сходить с ума. Резкое столкновение об что-то, заставляя резко на удивление разозлился. — Аккуратнее. — Грубо кидает школьник, даже не поднимая взгляд. — Нечего не перепутал? — Подростка будто бьёт током, и он резко поднимает взгляд, встречаясь с голубыми глазами. В близи они были такими красивыми... Они были сине-голубые. Наверное, единственные глаза, на которых хотелось смотреть вечно. Мужчина смотрел на мальчика строгим взглядом. Не смотря на всю красоту этих глаз было обидно, что в них к слову совсем не читалось хоть немного теплоты и доброты. В какой-то момент в голове парня пролетает мысль, что ему бы хотелось, что бы эти два глаза смотрели на него не сверху вниз, или с отвращением, наверное... А с теплотой и добротой, желанием обнять его и не отпускать. Наверное, слишком глупо. — Простите... я... — Пытается объясниться Вова, закрывая глаза и опуская взгляд. — В облаках не летай. — Перебивает его Эммануэль, который явно сейчас всей душой мечтает уебать школьника.

***

Зеленский сидел за партой, опустив голову и все ещё не веря, что он так сильно опозорился. Сначала мешать вести урок, а потом ещё и пролить немного чая на штаны, так еще и нахамить. Ну ахуеть знакомство. Подростку было максимально сильно стыдно. Первый день, а он уже опозорился.

***

Стук в дверь. — Вов, ты кушать будешь? — Мама спокойно заходит в комнату, подходя к мальчику, что сидит за столом, слушает музыку и чуть ли не ломает себе голову. — Нет... я не голоден, спасибо. — Вытаскивая один наушник и поднимая уставший взгляд на женщину, отвечает он. — Солнышко, ну ты уже второй день не ешь. Ты так портишь своё здоровье, — Подросток встаёт со стула и берет маму за руку, смотря ей в глаза. — Мам, я как только проголодаюсь съем что-нибудь, договорились? — Спокойным голосом мямлит парень. Она молча кивает и отпускает юношу, после чего выходит из комнаты, закрывая дверь. Его мама всегда была понимающая. Даже когда ей трудно было понять его, она никогда не конфликтовала с ним, а всегда старалась спокойно сесть и поговорить. Она редко кричала, наверное, Вова в неё пошёл. Тоже такой, как она. Такой же спокойный парень, не любящий с кем-либо конфликтовать. Отличался он ещё, наверное, тем, что она всегда старалась решать, а он чаще всего забивал.
Примечания:
16 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (7)