ID работы: 13133123

Пламя свечи дрожащее в ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Посадив детей в машину, близнецы ещё не догадывались о том, что недавно они на отлично прошли некую проверку, которая сулила им ничего хорошего.       Диппера всё же не отпускало странное чувство волнение. Он сам не понимал откуда это и почему. Чувство было настолько странным, будто зная, он всё равно не мог ничего сделать или предотвратить. Мальчишка неосознанно потянулся к руке сестре и сжал её, ища хоть какое-то утешение, и сестра отозвалась, поглаживая брата по руке.       Неожиданно все двери машины закрыли. Близнецы сначала не поняли ничего и лишь увидели стоящего перед автомобилем Триггера, держащего в руке ключи. – Д-дип…что происходит? – всполошилась девушка, понимая, что тут точно что-то не так. – Зачем он? – Мэйбл посмотрела на своего брата, что не отрывал взгляд от мужчины. Диппер пытался и сам понять, но в голову лезли самые ужасные мысли.       /Что?/ – тут мальчишка увидал медленные движения губ Триггера и попытался повторить за ним, чтобы понять всю данную ситуацию. –... поконо.. ночи.. – Диппер?       И тут мальчишка ощутил слабый фруктовый запах. – Мэйбл, закрой нос одеждой и как можно меньше дыши!       Девушка поспешила сделать как велел ей брат, не понимая на то причину, но вскоре тоже ощутила этот же запах. – Чёрт, чёрт, – Диппер, прикрыв нос, рот и себе, в панике попытался вытолкнуть дверь ногами, разбить окно то заднее, то сбоку, но ничего не вышло. Он ощущал, как слабость потихоньку овладевает им и глаза начинают слипаться. Тогда мальчишка решил посмотреть что находится на передних сиденья, а именно в бардачке. Пусто! – Мэйбл, ты как? – обернувшись, он увидел, как сестра медленно начинает засыпать. – Мэй, Мэй, не спи! – Диппер быстро перелез обратно и стал трясти сестру, но та даже и глаза не открыла. – Нет, нет! – мальчишка так и не мог смириться с этим и ещё раз пытался выбить стекло, но из-за такой подвижности требовался воздух, убрав футболку с лица, мальчишка вздохнул, перед глазами встала чёрная пелена, а звуки стихли.

***

      Холодно. Мальчишка не мог понять, что за чуждое ему чувство неожиданно посетило его. Отчаяние. Приоткрыв глаза, он ощутил, как слёзы медленно стали скатываться по его щекам. Темно. – Где я? – стирая слёзы на своём лице, Диппер стал оглядываться, скрещивая руки на груди, тем самым защищаясь от чего-то. – Мне не нравится, что тебя затянуло слишком глубоко, – отозвался знакомый голос, и Диппер тут же обернулся на него. В этот раз тумана не было. Взгляд тут же прошёлся по длинным опущенным ресницам, из которых были видны золотистые глаза. Мышцы были расслаблены и, казалось, будто бы фамильяр был в грустном состояние. – Затянуло?... Куда затянуло? – Пайнс не сразу осознал слова блондина. Но вскоре до него дошло. Те самые чуждые ему чувства. – …Страшно – Ха, – фамильяр услышав от мальчишки слово, усмехнулся, но после смех заразительно пошёл, как фитиль, достигая своего пика громогласия. Но он был так же кратковремен и вскоре стих. Тишина окутала. Ничего не слышно. Только еле ощущаемый писк в ушах, будто телевизор потерял сигнал. – Ты меня уже бесишь. Лучше поскорее обучись как именно это контролировать, то я тебе обещаю, – золотые глаза уставились на Диппера, заставив его замереть от страха. – ты утонешь в этом дерьме.       Проглотив вставший комок в горле, мальчишка остро стал ощущать бешеный ритм своего сердца. Ведь даже, если вокруг тишина, мозг будет прислушиваться, что творится внутри людей.       Билл наконец-то встал на свои ноги, после демонстративной левитации и подошёл к мальчишке, что даже не шелохнулся. – Я тебя не боюсь, если ты об этом подумал, – сразу выпалил Диппер.       Блондин чуть не поперхнулся от этой наглости и прямоты. Ему это нравилось. Нравилось смотреть на таких людей, что строят из себя излучающих свет добра, а уже через время, они медленно угасают, превращаясь в бесполезный оставшийся парафин. – Время покажет, – тихо произнёс Билл, лукаво глядя на Пайнса.

***

– Д-диппер.. Диппер.. – Мэйбл сквозь слёзы звала брата, тряся его.       Мальчишка медленно приоткрыл глаза, будто находясь ещё в каком-то сне. Но услышав голос своего любящей сестры и ощутив её падающие слёзы на своё лицо, он тут же привстал. – Мэй, – он аккуратно положил свою руку на её щеку. – что ты плачешь? Всё хорошо.       Но сестра отрицательно помотала головой в не силах что-либо сказать через икоту. Она настолько сильно тряслась, что будто бы у неё начался припадок. Мэйбл так испугалась за брата, что не могла себя успокоить никак. Но ощутив объятия Диппера. Такие тёплые и аккуратные, девушка почувствовала себя немного лучше. Она знала, что её брат самый лучший и не сможет бросить её, даже в самых страшных ситуациях.       Дети находились в комнате напоминающую их палату, но эта была намного меньше и всего лишь две кровати с одной тумбочкой посередине двух постель. – Где мы? – глаза мальчишки переместились на сестру и заметили на её шее странный предмет. – А это что? – указал на него, а после почувствовал дискомфорт и у себя на шее. – Я…я не знаю.. Мне страшно.. – Всё нормально, Мэй. Я рядом с тобой, – поглаживая девушку по голове, Дип пытался понять где они и что это за странные штуковины, будто ошейник для животных у них на шее, но в голове творилась каша. Никакие слова не могли собраться в правильное построенное предложение.       И тут раздался звук ключей, что вертелся в проёме замка. Близнецы замерли, смотря на открывающуюся дверь, откуда показался высокий силуэт человека. – Доброе утро, дети, – раздался жёсткий мужской голос, когда же у близнецов стали привыкать глаза, то перед ними предстал взрослый, даже уже ближе к старческому возрасту мужчина. Хоть он на вид и был брюнетом, но его не подкрашенные седые волосы выдавали его, вместе с тёмно-серыми усами. – Вы кто? – Диппер настороженно задал вопрос, высматривая у него наличие оружия. – Я агент Пауэрс и с этого дня я буду проводить у вас практические занятия. – Практические…? – Прошу вас обоих без вопросов следовать за мной. А то я уверяю, вам не понравится что будет с вами, если ослушаетесь.       Близнецы в страхе переглянулись друг на друга. Диппер аккуратно взял сестру за руку и привстал с кровати, утягивая к двери к агенту, что после закрыл дверь, как только двое вышли. Перед ними тут же предстало огромное помещение. Оглядевшись по сторонам, они заметили, что здесь не одни. Шеренга таких же детей была выстроена около стены, где были такие же двери, как и в недавней комнате близнецов. Можно было догадаться, что там располагались такие же комнаты с кроватями и тумбочкой. Но для чего?       Мужчина проследовал к этой шеренги и брат с сестрой последовали за ним. – Вставайте в конец, – жёстко приказал близнецам, бросив на них неодобрительный взгляд.       Диппер с Мэйбл не стали перечить ему, ощущая всю нагнетающую атмосферу, что была вокруг этого мужчина, что говорила о том, что убьёт не задумавшись. – Вы наша новая партия и я надеюсь, что вы продвинетесь гораздо дальше и большем числом, чем были прошлые, – жестикулируя всю иронию прошлых попыток, тёмно-карие, почти чёрные глаза осматривали каждого присутствовавшего здесь. – Простите, но я ничего не понимаю. Ме-меня просто здесь лечили… – дрожащим голосом высказался один из детей. – Я говорил, что без всяких вопросов! – закричал агент Пауэрс и все тут же напряглись, боясь встретиться с таким человеком взглядом. – Я здесь буду задавать вам вопросы. Я здесь буду командовать. Я здесь… – агент сделал паузу, подойдя к тому самому незнайке. – буду следить за каждым вашим шагом, вздохом, морганием. Сейчас же у вас завтрак. Так что прошу пройти за мной и без всяких вопросов, – выделил последние слова.

***

– Замолчи! Я не могу быть дефектным! – отчаянно завопил Диппер и тут же ощутил аккуратное поглаживание левого бока, от чего слова застряли в горле. – Т-ты чего?       Рука в перчатке стала спускаться всё ниже, оглаживая теперь ляжку парня. – А знаешь что? Я и вправду тогда признался, что скучаю по твоим давнишним реакциям… – глаза Сайфера взглянули на лицо парня. – Да. Да да! То самое непонимание, смущение, отвращение. Ох, малыш, поверь мне, теперь тебе никуда не деться. – Убрал живо свои руки! – Пайнс попытался прижать к себе ноги и по плану оттолкнуть этого от себя, но до этого парень никогда не ощущал вес Билла и поэтому эта затея тут же провалилась. – Шшш, малыш, я над тобой да и ещё в такой непристойной позе…ах, если сюда зайдут даже не знаю, что для них будет шоком. Либо, что фамильяр тут командует над своим хозяином, либо нечто…иное, – рука Билла тут же взяла член Пайнса, сжав его головку.       Шатен тут же содрогнувшись, издал приглушённый стон, задышав гораздо чаще. – Б-билл, убери, – Диппер попытавшись прикрыть лицо локтём, пытался взять свои эмоции под контроль. – прошу, не делай ничего, – его голос стал содрогаться от переполняющего отчаяние. – Малыш… – сожалеющий голос Сайфера тут же донёсся до его ушей, и Пайнса тут же одолела надежда. – я не думал, что такие речи тебя заводят. Ты прям совершенство. Ох, знаешь, мне тебя искренне жалко. Даже при утреннем таком положении ты никогда не смел касаться себя, но ничего, – рука Билла расслабилась и стала двигаться по всему органу, сжимая вновь у кончика. – Ох, смотри, ты сочишься, – пальцы стали размазывать появившийся предэякуляр по всему вставшему члену парня. – Б-билл! – протянул имя фамильяра, надеясь, что цепь вновь подчиниться ему, но всё было безрезультатно. – Малыш, если надеешься на лучшее, извиняй. Твой свет начинает меркнуть, – и тут Сайфер увидал, как уже через короткое время парень успел кончить на его перчатку. – Вот что значит, когда ты себя не удовлетворяешь. Оу, твоя сперма очень вязкая. Малыш, тебе стоит почитать, что себя удовлетворять - это нормально.       Длинные чёрные пальцы полезли между ягодицами, Диппер тут же ощутив это, стал активнее упираться ногами в пол, чтобы попытаться отползти. – С-сайфер, С-сайфер, хватит! Я понял…всё, ты вдоволь наигрался, – тут паника Пайнса поднялась до самой крыши, убрав руку, он бегающими глазами смотрел на улыбающееся лицо фамильяра. – Малыш, не бойся. Я покажу тебе иной способ удовлетворения, – вставляя один из пальцев, проговорил блондин, смотря на мучительное лицо Пайнса. – Тшшш. Если мы быстрее не закончим, то тебя поймают, – наклонив голову к животу, Сайфер оставил лёгкий поцелуй на дрожащем теле, попутно вставляя уже второй палец. – Вытащи, вытащи, – протянул Диппер, скрипя своими зубами от досадной боли. – О, ты только взгляни, у тебя вновь встал и сочиться. – Билл, Билл, Билл, – пытался дозваться того умоляющим голосом, когда у самого стали течь слёзы. В последний раз он их ощущал ещё тогда, когда лишился своего дорогого человека, Диппер и не мог подумать, что при таких обстоятельствах он вновь сможет ощутить мокрую дорожку по щекам. – Ты будто меня в лихорадке зовёшь, малыш. Но извиняй, твои мольбы не сработают на меня, – как только Сайфер посчитал, что Пайнс был готов, то приспустив свои штаны и обнажил давно вставший член, Диппера тут же охватила большая паника. – Билл, нет! Сайфер, прекращай! Хватит! Я ведь тебя тогда… – но не успел было парень договорить, как неожиданно чужие губы закрыли крикливый рот в подходящий момент, когда шатен был на воздыхание. Он попытался отстраниться, чтобы вздохнуть, но фамильяр не давал это сделать, взяв того за подбородок. Тогда парню пришлось приоткрыть рот шире, давая возможность Сайферу поиграть с его языком и в тот момент, фамильяр неожиданно вставил до основания, от чего Диппер не знал как сразу дышать. Боль разорвала его пополам, а из глаз слёзы полились сильнее. Всё тело охватило крупной дрожью. – Вхух, вот мы и на половине всего шоу. Малыш, тебе стоит попытаться равномерно дышать, а то не хочется, чтобы ты отключился, – тут же на очередном слове, Сайфер без предупреждения сделал толчок и ещё, ещё. Пока не услышал смешанные стоны с взахлёбным рыданьем.       Но была прекрасная новость для Пайнса. Это не продолжилось долго и вскоре Билл кончил внутрь. Фамильяр представлял как оторвётся от души, но его достало до чёртиков слышать это рыдание. Возможно, ещё тогда на задание, когда парню приказали убить группу сектантов. – Чёрт с тобой. Ты всё равно у меня уже на мушке. Так что не прощаюсь, – последние слова произнеслись отдалённо, будто призрачные, такие же, как и их хозяин, что исчез вовсе из этого помещение, оставив Диппер наконец-то одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.