ID работы: 13133146

Всю прошлую ночь.

Слэш
G
Завершён
47
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этой ночью

Настройки текста
Каждый раз Линн оставался в номере 1031. Говорил, что будет заниматься уборкой и преподавать английским с китайским в формате онлайн. Всё это время ангел был занят чем-то важным и друзья почти сразу заподозрили что-то не ладное. Они решили, что бы то не было, разузнать причину того, что Линн напрочь отказывался гулять с ними, хотя раньше соглашался составить им компанию. Они придумали план, заранее договорились о дате и времени и приступили к действиям. План был простым: всего-то соблюдать порядок, как и хотел Линн, и не шуметь, как и хотел Линн. Всё, как и хотел Мистер Линн… — Что с Вами такое? — включился в разговор ангел, — Вы всё время шепчитесь, Вам не кажется это странным? Ответ не заставил себя ждать. Вампир ответил без всяких колебаний, так, будто запланировал всё заранее. — Мы не шумим, не мусорим. Хотим, чтобы у Вас было меньше работы. А Вы, Мистер Линн, говорите, что мы ведём себя странно. Мы не можем измениться? В разговор включился Нил, поддержав слова Иры. После и Дамао не упустил момента добавить своё мнение. Так и продолжалось; Линн слушал Иру, Нила, Дамао по очереди и каждый говорил одно и то же. Когда же пришла очередь Нила, Линн решил его перебить. — Не могу поверить в то, что Вы изменились… Я горжусь Вами. После этих слов Линн удалился. Время близилось к вечеру; друзья решили подождать, пока блондин, наконец, освободиться. Так и прошёл вечер — спонтанно. Нил, Ира и Дамао заснули, хотя держались до победного конца. Один только Абу не смог заснуть и совершенно случайно заметил Мистера Линна с… Он и не думал, что ангелы могут встречаться с демонами. Хотя, если бы Нил не заснул, он бы узнал своего сводного брата. И чем это таким они занимались прошлой ночью, что Абу никак не мог уснуть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.