ID работы: 13133181

Dirty Club

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
— Мама меня убьёт, если узнает, что я тебя в такое впутал — говорит Кирилл Егору на ухо, поправляя его бабочку. — Она не узнает — с улыбкой произносит Егор, поправляя брату фуражку. — Надеюсь. Парни выходят на сцену и сразу приковывают к себе больше десятка женских взглядов. Слышно восторженные крики девушек и аплодисменты. На сцену направляется свет, включается музыка. Ночь только начинается. Девушкам всё это нравится. Они подходят к сцене и начинают заигрывать с молодыми танцорами, те вытаскивают их на сцену и танцуют вместе с ними. Каждый четверг, каждую смену, Кирилл боится, что однажды, какая-нибудь мамина подруга захочет весело провести ночь с молодыми и горячими мужчинами и увидит, что младший занимается такими неприятными вещами. То, что Кирилл работает стриптизёром в клубе, мама уже знает. Она была недовольна, но со временем смирилась. Хоть какой-то заработок, да и с клиентами он не спит. Он просто танцует для девушек и иногда для парней, просто общается с ними, те в свою очередь угощают его разными коктейлями и мило беседуют обо всём. Ему нравилась эта работа. Первое время было немного тяжело совмещать с учёбой и основной работой, но потом привык. Было немного страшно, что кто-то из его оппонентов узнает о такой профессии, Бизона хватило, но пока такого не произошло. Однажды, Егор пришёл к нему на смену и наблюдал за братом, потом много спрашивал и приходил на каждое его «выступление». Тяга к женскому вниманию и казалось, «лёгким деньгам», привлекали младшего. Каким-то образом он прошёл собеседование, администраторам он очень сильно понравился, и в следующую смену он появился на сцене. Кирилла подзывает к себе компания из трёх дам, каждой из которых было около тридцати лет. Выглядели они шикарно: макияж, идеальная укладка, качественный маникюр, дорогие украшения. Такие дамы в большей степени были интересными собеседниками, да и платили они не плохо. Он подсаживается к женщинам и одна из них буквально сразу же берёт его за руку. Нежная, тёплая рука. Кирилл обводит взглядом клуб в поисках брата. Парень красиво двигался на сцене и цеплял взгляды клиентов. К нему подошла девушка лет сорока и погладила по плечу, что-то шепнув на ухо. Тот улыбнулся и пошёл за ней. Было видно, что компания этих людей была Егору не очень приятна, пьяные женщины флиртовали с ним, гладили по рукам и ногам, одна даже целоваться лезла. Егору мерзко, но вида он не подаёт. А Кирилл всё видит, хоть и не близко сидит, но видит. Он выпутывается из объятий симпатичной брюнетки и идёт в сторону компании. Эти взгляды и комплименты приносили удовольствие. Он был одним из лучших в этом клубе. — Дамы, извините, — с улыбкой произносит Балаев, обращаясь к дамам — я вынужден забрать этого прекрасного молодого человека. Девушки немного расстроились, но парня отпустили. Оба направляются в гримёрку готовится к следующему номеру. — Спасибо, что забрал от них — тихо говорит Егор, обнимая брата за шею. — Не за что. Старший обнимает его за талию, прижимая к себе. Горячее молодое тело. Он проводит рукой от плеча до поясницы, задевая часть костюма. Официант. Это так мило. Чистый и невинный мальчик в таком образе и в такой обстановке. Кирилл же выбрал для себя образ полицейского, клиенты говорили, что это ему безумно идёт. Плотный парень с очень серьёзным лицом, в обьягиващей одежде, фуражка и пара атрибутов прилагались. Женщины просто тащились по такому властному мужчине. Смена подходила к концу. Каждый раз, под утро Кирилл чувствовал себя выжатым. Танцы, общение и прочее очень выматывают, плюс — на сменах нужно пить, потому что если ты уснёшь на глазах у клиентов или откажешь в угощении каким-нибудь напитком, то заведующим это явно не понравится. Егор пьяный, растрёпанный и заебавшийся. Он почти засыпает у брата на плече, когда они едут домой. ИзТолпЫ приобнимает его за плечи и ненавидит себя за то, что ввязался в это дерьмо, так ещё и мелкого ввязал. Егор заходит в квартиру и скинув вещи, сразу падает на кровать. Старший же, не смотря на своё состояние, выходит на балкон покурить. Обдумывает всё происходящее вокруг него. Это почти дно. Почти. Это грязно, фактически — это влажные деньги. Грязь. А он в это дерьмо ещё и Егора впутал. С одной стороны — это плохо, с другой — его никто не заставлял этим заниматься. Тем более, никто с клиентками, а тем более клиентами не спит, это запрещено. Вроде ты просто танцуешь, общаешься, выпиваешь. Было слишком много противоречий, слишком много граней. Бросать это на самотёк было нельзя, но что с этим делать? Не хотелось ничего. Он докуривает и возвращается в свою комнату. Спать. Наконец-то можно отдохнуть. Кирилл только чувствует что-то мягкое под собой, как тут же засыпает, каждый раз надеясь, что это была последняя ночь на этой шлюшьей работе. Никакой любви, никаких отношений Мальчики на раз, они словно мишени (ага) Никакой любви, расставаний, прощений Эти суки хотят тусоваться, (Эй, мелкий!) отшей их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.