ID работы: 13133235

Озеро

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

`♡´

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день. Солнце так и палит своими яркими, золотистыми лучами. На улице совсем нет даже самого лëгкого ветерка. В душной квартире сидеть в такое время мягко говоря не очень, поэтому наш паренëк решает выйти на прогулку в тенистый лес, может хоть листва деревьев спасëт его от жары. Кирилл одевает футболку, шорты ну и панамку, чтобы не схватить солнечный удар. Взяв с собой бутылку прохладной воды он отправляется в путь. Благо лес от его дома не далеко и дойти до туда совсем не составило труда. Правда по дороге он выпил уже половину бутылки, ну да ладно. Прогуливаясь по заросшей мхом тропинке, Кирилл рассматривает деревья и кустарники, растущие рядом с высокими стволами, под которыми иногда прячутся различные грибы. Пробираясь через заросли он вышел к лесному озеру. Вода плескалась об песчанный берег, в некоторых местах виднелись лучики от солнца, которое еле пробилось сюда сквозь раскидистые ветви деревьев. Наслаждение видом этого источника связывает его с мыслью о душистых травах, произрастающих по берегам. Вода в озере темная, в ней нет и доли прозрачности. Она темно-зеленая, но не похожа на болотистую местность. Несмотря на отсутствие прозрачности, она напоминает зеркало. Кирилл подошëл поближе, присел на корточки и опустил руку в воду. Она была что надо. Не теряя ни минуты Кирилл разделся до боксеров и занырнул в озеро. Тело прониклось свежестью. Разгребая воду руками он всë дальше отплывал от берега. Внезапно что-то схватило его за ногу и начало тащить вниз. Кирилл барахтался, махал руками, делал всë, чтобы вырываться, однако все его попытки оказались провальны. Существо обвило обе его ноги,потащило в камыши. Там Кирилла положили на что-то твëрдое, скорее всего камень или валун. С него стянули боксеры,конечности обвили зелëные,как водоросль, щупальца. Они были склизкие, пахло от них какой-то тиной. Кириллу было страшно и мерзко. Одно из щупалец коснулось его члена. Кирилл вздрогнул, издал что-то похожее на стон. Щупальца, получше обхватив тело, перевернули его на живот. Несколько тентаклей прильнули к его аналу, начиная разрабатывать его. Другие в это время просто разгуливали по телу парня, оставляя за собой ужасные для Кирилла, салатовые дорожки из непонятной слизи. Парень начал постанывать. Он сам не понимал, почему же стало так приятно. Эти поглаживания, они будто добавляли каких-то острых ощущений. Кирилл попытался расслабиться. Сзади послышался всплеск воды. Большая тентакла вошла в него, совсем не щадя. Кирилл открыл рот и с его уст почти слетел крик, как тентакля устремилась в его рот, заставляя сосать себя. Задняя, что трахала его в анал, просто продолжала своë дело. Хлюпанье, тихие стоны, горячие слëзы, которые появлялись и так же мгновенно стекали по щеке, заканчивая свой путь упав в воду. Кириллу было очень больно, пока уже несколько тентаклей извивались в его анале. Излившись в парня они так же быстро перевернули его обратно на спину. Он уже не мог сопротивляться. Сил не было даже на то, чтобы что-то сказать,с его стороны было слышно лишь отрывистое дыхание. Тентакля обвила член Кирилла, начала дрочить, с каждой секундой ускоряясь всë быстрее и быстрее. Это был уже предел и Кирилл кончил, издав последний стон, который растворился в звуке плескающейся воды. Из воды, прямо рядом с Кириллом вылезла ещë одна щупальца. Погладив его по румяной от стыда щеке, она ушла обратно под воду, как и другие тентакли. Кирилл остался один. Он до сих пор не мог понять, какого чёрта сейчас произошло и почему ему даже немного понравилось. Но думаю, он ещë не раз заглянет в это чудесное, пропитанное загадочностью и странностью место. И пока сердце колотилось, а дыхание пыталось востановиться, Кирилл смотрел на ветви деревьев, через которые виднелось голубое небо, усеянное белыми облаками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.