ID работы: 13133239

Love you however

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“— Да! — восхищенно, почти по-детски, кричу я в ответ на судьбоносное предложение.”

То, о чем мечтает большинство девушек после двадцати — услышать и прочувствовать момент, когда у тебя просят «руки» и «сердца». Хорошо бы еще получить в обмен на эти органы толстый кошелек, но опустим подробности, мы же, девчонки, не какие-нибудь меркантильные зависимые от денег пола противоположного. Подкреплять стереотипы плохо, однако будем честны — они никогда не поймут наше дальновидное мышление с расчетом всех рисков и будущего лет так на десять вперед. Уже как месяц я, Ким Джису, помолвлена. В свои двадцать восемь я успела состояться как успешная девушка: выучилась на экономиста в СНУ и открыла свой салон красоты в Хондэ. И это лишь начало моего длинного карьерного пути. Дальше — больше. Дома у него так спокойно и не нужно думать ни о чем: ни о работе, ни о младшем брате, который является полнейшим «бытовым инвалидом» в восемнадцать лет, что не может даже разогреть себе в рисоварке свежесваренный рис. — Ты уже выбрала платье, дорогая? — обращается голос извне. Какой позор, я чуть не заснула на его кожаной софе, держа в руках журнал свадебного салона и погрузившись в свои мысли. — Видимо, руководиство собственной компанией дается тебе с трудом: сидишь, клюешь носом, не реагируя на мое присутствие. — Джин-и, извини, я просто задумалась на секунду, — жалостливо отвечаю, чуть надув губы и тычу пальцем куда-то в середину открытого журнала. — Вот, оно мне очень понравилось. — Оно? — спрашивает будущий супруг, явно удивившись такому занимательному выбору свадебного наряда. Ким Джису, ты труп. Мой жених — Ким Сокджин, наследник довольно крупного бизнеса. Проще говоря, он владеет половиной акций торгового центра в котором, кстати, и расположен мой салон. Так уж произошло, что с этим совпадением и связана история нашего знакомства. Год назад, когда я подыскивала площадь под аренду для своего салона красоты, я нашла тот самый ТЦ «Donghae», иначе «Восточное море». Арендная плата била по кошельку с неимоверной силой, но мне так хотелось снять помещение именно в этом торговом центре, что я пошла на отчаянный и необдуманный шаг. В голову взбрело ввалиться в офис того самого «самодура», который запрашивает заоблачные суммы за каких-то двадцать квадратных метров. План уже тогда выглядел провально, но меня это мало останавливало. Я бы точно потерпела поражение, если бы Ким Сокджин не оказался чудаком и в ответ на мои претензии не сказал: «Вы довольно необычная девушка, Ким Джису, я подумаю над тем, чтобы снизить цену на аренду, но с одним условием: сходите со мной на свидание». Я ощущала себя как героиня какой-то утренней мелодрамы по SBS, честное слово. Несмотря на все, я дала ему шанс (ну или он мне), и это стало толчком к началу наших отношений, длящихся уже второй год. Осознавая по реакции Джина, в какую задницу я попала, медленно перевожу взгляд с него на мой неугомонный палец, который, как оказалось, красуется на, мать его, самом откровенном свадебном платье, если не в этой вселенной, то в этом журнале уж точно. Отступать некуда, нужно прикинуться идиоткой до конца: — Все верно, оно выглядит довольно… Современно? — Дорогая, я, да и мои родители, не хотели бы лицезреть тебя в не совсем подобающем виде на нашей свадебной церемонии, — Джин присаживается рядом и берет меня за руку как-то с жалостью и, будто я недалекий дошколенок, продолжает уж слишком доходчиво: — Это же семейное празднество. Тем более, Су, я же знаю, что ты не такая, как все эти распутницы. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Нет, не понимаю, дорогой. Что-то от подобных действий мой мозг стал самоуничтожать нейроны один за другим. — О чем ты? — с неподдельным интересом спрашиваю я. — Не притворяйся, моя маленькая принцесса, — с чего бы мне притворяться-то. — В самом начале отношений мы уже обсудили с тобой тему того, что я вижу своей женой только «нетронутую» девушку. — А, «тот» разговор… — кажется, Джису, ты влипла по самое не хочу. Год назад, наверное это было второе свидание, Джин и правда задал мне вопрос: «Девственница ли ты?», на что я ответила, прежде усмехнувшись, «да». После этого он ни разу не поднимал данную тему, а интимной близости у нас не было просто потому, что мы договорились сделать это сразу же после свадьбы. Как-то уж так повелось… Кто же знал, что моего благоверного до такой степени беспокоят прошлые связи его невесты. Чертов Чон, чертова рождественская дискотека! Теперь твой брак под угрозой, «разгульная» Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.