ID работы: 13133292

«Он нашёл меня в лесу»

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отец?

Настройки текста
      На базу одной из крупнейших на сервере группировок, один из глав притащил под руку пьяного архангела. -Клеш, ты не маленький чтобы взрослых дядь в дом таскать?-с усмешкой спросил обладатель разноцветных глаз. -Хайди, вместо того чтобы шутить помог бы его до моей кровати донести. Наш Shark Boy подошёл с другой стороны к архангелу, и начал помогать полторашке. Спустя 2 минуты они положили крылатого на кровать и сели на сундуки на складе. Там их ждал Лабус. -Клеш, зачем ты его сюда притащил?-спросил белобрысый. -Да, Клеш, зачем? Ты за него так сильно переживал что решил из бара сюда притащить? -Вообще-то мне было лень его тащить на его базу, а ещё меня Джей попросил.-проговорил шатен снимая шапку с головы. -И всё? Клеш, ты просто так взял и сделал то что тебя попросили?-с удивлением спросил Лабус. -Ну да, как ни как он мне приёмный отец. -Кто, кто?-акулевая спросил Хайди.-Ты хочешь сказать что Нео твой отец??? Каким образом? -Хайди не ори, щас всё расскажу, не беги вперёд паровоза.-сказал Клеш принимая удобую позы на сундуке.

06.02.20??

Мужчина примерно лет тридцати, тащил ребёнка за запястье в сторону леса. На улице шёл снег, аккуратно ложась на волосы ребёнка. Он тащил его в сторону леса. Мужчина кинул ребёнка на снег около леса. Тот посмотрел на своего отца и через секунд пять отвёл от него взгляд. Силуэт мужчина пропал. Мальчик сидел на снегу минут пять, его силы начали пропадать. В глазах начало темнеть. Мальчик проснулся на руках какого-то мужчины. По крыльям было видно что тот был архангелом. -Уже проснулся?-спросил шатен смотря на ребёнка в руках. Немой кивок. Ребёнок начал немного дрожать, не из-за холода, а из-за страха. -Тише, я тебя не трону, меня кстати Нео зовут, но пока что можешь меня своим отцом что-ли называть.-спокойной и тихо проговорил крылатый закрывая мальчика своим крылом. -А меня зовут Клеш..-тихо сказал шатен буд-то боясь чего-то.

04.02.2023

-Вот так я и оказался у Нео в опеки.-немного с улыбкой закончил рассказ шатен. -Я даже не знаю что сказать.-немного в шоке сказал Лабус. -Теперь Клеш не только гном но и приёмный.-прошло минута после сказанного, и на весь склад было слышно смех акулы и маты от младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.