ID работы: 13133389

как-то под дубом

Слэш
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

перед первым уроком

Настройки текста
никита собирался в школу, он знал, что на улице его ждут лучшие друзья - женя и кирилл. никите давно нравился кирилл, но он тщательно скрывал это и всегда находил оправдания своим странностям 😔 все утро его тяготила одна мысль, поэтому, страдая от глобального поноса, он вслух рассуждал: почему он не обращает на меня внимание? у меня же большой хуй, но он никак не реагирует, все внимание этому жене!! женя всегда был заводилой в их группе, раз нету жене - нету и шума. женя всегда скидывал порно с собаками и всякими дилдами, но Никита в этом не разбирался. он завидовал жене и тому, как кирилл к нему относится. в дверь туалета постучали- это была мачеха никиты, таня, таня была жестокой, но при этом всегда правой, он боялся татьяну 😔. понос сразу прекратил поносится, из-за двери услышалось: ТЫ АХУЕЛ БЛЯДСКИЙ ПИДОРАС ТАК ДОЛГО ТАМ СРЕШЬ УЕБАН НЕДОЧЕСАННЫЙ ПОНЯЛ ЕБАСОС ВЫХОДИ. он так сильно испугался, сразу выбежал из туалет, даже забыл надеть трусы, споткнулся и ткнулся лбом. мачеха рассмеялась послала его нахуй и пошла заниматься делами. никита заканчивается собираться и выбегает на улицу, но кирилла и Жени там уже нету.... Идя по улицу, он увидел красивую большую собаку, подошёл ближе, на ошейнике ' эмиль 😔' . мощный мужчина выходит из подъезд, кричит на Никиту. Никита бы с удовольствием выебал собаку, собаки очень сильно напоминают ему кирилла..Он уже расстегнул шеринку, но мужчина дал по ебалу со словами: ты зоофил драный пиздуй отсюда ебасос 🙄🙄🙄. наконец-то, садясь за парту, парень не обнаруживает в классе своих друзей.. где они??? они же должны были ждать!! 😭😭😭😭. иногда ребята засиживаются в туалете и Никита направляется туда, вспоминая недавно увиденную собаку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.