ID работы: 13133488

Скука...

Джен
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тишина...

Настройки текста
Этот день такой же как и сотни других, самый обычный, в любом случае так было для Оранжевого Геральда. Его времяпровождение было скучным, тихим и одинаково тоскливым. Да, тот факт, что в здании появились люди, первое время приносил ощутимый результат. Быть безумным радиоведущим просто прекрасно, такое чувство, что обретаешь собственные крылья, как только начинаешь вести эфир для этих странных наблюдателей. Но всё это быстро стихло, постоянное однообразие утомляло и не приносило былой радости. Пусть эта радость и была наигранной. До тех пор, пока мистер противогаз не обратил внимание на одного юношу из компании. Его поведение отличалось от других людей. Странные красноречивые предложения в сторону шефа, неуверенные движения, частый стимминг и моменты, когда его клинило, создавали для Геральда неописуемую картину, за которой интересно следить. Как своеобразная комедия, сюжет, которой повторяется из раза раз, но для тебя она не устаревает и каждый раз подобен самому первому просмотру. Наблюдение за ним было достаточно занимательным. И в один из вечеров, когда Геральд послал шефа и Сильвию на одно маленькое дельце, тот остался наедине с Крэклином, который судя по всему уже видел десятый сон, иногда вздрагивая в нем же. Оранжевый продолжал смотреть в его сторону, пока не вылез из телевизора и не присел рядом. Это создание было настолько беззащитным и хрупким во сне, что рождало много размышлений в нечеловеческой оболочке Геральда. Казалось, что если сейчас тот дотронется до его сонной артерии всё быстро подойдет к концу, хрупкая защита рухнет с треском, а ныне живое тело станет мертвенно-бледным, словно статуя. На почве размышлений Геральд потянулся к шее молодого парня, что так мирно спал и пальцами прочертил линию по которой шла заветная артерия. Он не стал давить на неё, лишь ждал привычной реакции со стороны Крэклина. Блондин вздрогнул всем телом, когда что-то теплое, напоминающее резину коснулось прохладного участка кожи, но через мгновение его тонкие губы расплылись в мягкой улыбке, кажется это действие произвело своеобразный эффект на парня. Но Геральд не почувствовал ничего, всё было пустым, абсолютно, таким каким это было в его реальности. Крэклин не начал вести себя так, как делал это обычно. И интерес Геральда испарился также быстро, как и появился. -Люди, вы счастливые существа, можете чувствовать эмоции, ощущения от каких-то событий не наполнены фальшью. Жизнь подвергает вас самым разнообразным испытаниям. Я никогда в полной мере не смогу ощутить, что значит искренняя радость от шоу, что значит быть человеком. Именно это отличает вас от меня. Монолог излит в пустоту, никто не услышит, не поймет, что имел ввиду Оранжевый Геральд. Для всех он так и останется психом и ненормальным, но кажется это был последний его выход на сцену, последний выход в эфир. -Я больше не побеспокою ваши человеческие сущности. Щелчок пальцами и хост оказался в телевизоре, еще щелчок и телевизор полностью отключается. Больше здесь никто и никогда не услышит голос эксцентричного ведущего, а может никто даже и не вспомнит работал ли этот телевизор прежде. Может всё это было лишь тревожным сном, который закончился, так и не успев раскрыть себя как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.