ID работы: 13133531

Рядом с тобой я забываю кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
32
MANDARIN_788 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх охватывал тело, темнота поглощала пространство вокруг. Кошмар снова вернулся, а с ним и навязчивые мысли о беспомощности. Разум так и кричал: "ты никогда не уйдёшь от прошлого", "всё, что сейчас есть - рухнет", "больше ничего не будет и ты останешься один". Чон бежал по длинным коридорам, пытаясь найти выход, но заканчиваться они не хотели. Казалось, что они были бесконечными. Голоса кричали и преследовали парня. Тело постепенно ослабело и в итоге упало в пропасть, возвращаясь в реальный мир. Чон вскочил на кровати с криком. Холодный пот струйками стекал по лицу, а дыхание сбилось. Сердце бешено стучало, будто хотело выпрыгнуть из груди. Напуганный парень начал быстро оглядываться по сторонам и убеждать себя, что всё закончилось, но страх был сильнее, поэтому привести мысли в порядок не получалось. Повернув голову на вторую половину кровати, Чон увидел Вайта, который не спал, а обеспокоенно наблюдал за его действиями. – Чон? Что случилось? Ты кричал во сне. - Тихо спросил Вайт, боясь спугнуть парня, который пытался восстановить сбившееся дыхание. – Я.. Мне.. Кошмар приснился.. - С трудом и с запинками ответил Чон. – Иди сюда. – Вайт пригласительным жестом отодвинул одеяло, чтобы парень смог лечь. Чон аккуратно лёг, кладя голову на грудь Вайта, а тот заключил его в объятия, поглаживая по волосам. Они лежали в полной тишине, слушая дыхание друг друга. Вайт, слыша как сильно стучало сердце Чона, старался его успокоить, нежно целуя в макушку. – Всё хорошо, я рядом. Тебе нечего бояться, я всегда буду с тобой. –Произнёс Вайт, ближе прижимая к себе Чона. Его слова не были пустым обещанием. Он понимал, как сильно дорожит своим парнем, и как тот дорожит им. Он знал, что больше не уйдёт, ведь видел, что Чону нужна поддержка, любовь и забота. И Вайт не мог пройти мимо. После начала отношений жизнь парней стала улучшаться. Они любили, понимали и боялись потерять друг друга, дорожа каждым моментом, проведённым вместе. Прошло несколько минут. За это время Чону удалось забыть кошмар и восстановить дыхание, приводя мысли в порядок. Сейчас парни лежали рядом, смотря друг на друга. Лунный свет тускло освещал комнату из-за чего лица немного было видно. Чон, видя с какой нежностью смотрел Вайт на него, благодарил судьбу за подаренный лучик счастья в его тёмную жизнь. Он даже подумать не мог, что случайная встреча при сложных обстоятельствах принесёт в их жизнь столько счастья и любви. – Спасибо тебе за всё, что ты для меня делаешь. Для меня это важно. Я никогда никого так не любил и не ценил, как тебя. Правда, спасибо. – Чон впервые говорил кому-то настолько искренние слова. Он был благодарен за то, что Вайт помог открыться ему и забыть прошлое. Сейчас, после всех пережитых проблем, они строили своё будущее, проживая счастливые дни вместе. – ... – Вайт ничего не ответил, а лишь прикоснулся губами к губам Чона, оставляя тёплый поцелуй, наполненный нежностью. Далее он поочерёдно оставил поцелуи на лице парня, таким образом проявляя знаки любви. После крепко обнял, чтобы Чону снова не приснился кошмар. Спустя время парни уснули в объятиях друг друга и на этот раз их ничего не тревожило и они смогли спокойно выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.