ID работы: 13133571

Красноречивость или безысходность?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

уборная

Настройки текста
как же хорошо просыпаться без будильника в свой законный выходной почти в пол второго дня! сегодня самый обычный день, который ну уж совершенно никак не предвещает беды, как все остальные. это слишком подозрительно. точно! белобрысую девушку осенило, и она, выйдя из своей комнаты, спустилась на первый этаж академии, выискивая глазами лишь одного человека. - а где пятый? - поинтересовалась наоми, поправляя пояс спавших спортивок, в которых всегда ходит по дому. а что? удобно ведь, а на всё остальное можно забить хер. - его с раннего утра нигде нет. - баритоном отвечает диего, сидящий с газетой в кресле гостиной. - может случилось что-то?.. - взволнованно вмешивается в диалог виктор, проходящий мимо. - это пять. если что-то и произошло, он сможет самостоятельно разобраться. - почти незаметно ухмыльнувшись ответила девушка, засеменив обратно на второй этаж и оставив парней наедине. заходя в уборную меж чужих комнат и закрыв за собой дверь на замок (привычка, ничего не поделать), кареглазая взяла зубную щётку, выдавив на неё небольшое количество зубной пасты из тюбика и принялась чистить зубы. закончив с этим делом через пару минут, девушка положила средства личной гигиены на место и собралась уже выходить, как вдруг прямо посреди комнаты разгорелась ярко-синяя вспышка, а в ней следом и пятый, тут же свалившийся на кафельный пол, негромко выругавшись. - перепутал места и случайно телепортировался в любимое место всей семьи? - в шутку бросила восьмая, совершенно спокойно отреагировав на резкое появление брата, уже перешагнув через него. - ну всё, пять, не вырастешь ты больше. - напоследок перед выходом произнесла девушка. шутки про рост пятого в этом доме звучали гораздо чаще всяких любезностей. уже прикоснувшись к замку двери, наоми услышала максимально тихий и хриплый стон, сначала подумав, что ей показалось. в недоумении обернувшись, она вопросительно посмотрела на парня, что всё ещё лежал на полу в окровавленной рубашке. - пятый? - девица подбежала к сводному брату, поднимая его рубашку, которая раньше была белоснежной. - уйди, я сам. - спокойно ответил брюнет, убирая от себя чужую женскую руку. - знаю я твои "сам", и чем они оканчиваются. хватит сопротивляться. - строго настояла восьмая, наконец подняв ткань с чужого торса. небольшой осколок стекла вонзился прямо под ребром, благо не очень глубоко. номер пять уже не ёрничал, спокойно лежа и наблюдая за чужими действиями. - ты ведь не умеешь оказывать первую медицинскую помощь. - недовольно проворчал зеленоглазый, но всё же вопросительно взглянул на сестру. - почему ты так считаешь? отец прекрасно гонял меня по оказанию такой помощи, пока вы все мирно спали в своих кроватях. считал, что я сгожусь вам только на "группу поддержки" или на тряпку, об которую можно будет вытереть ноги. - с долей горечи и злобы ответила барышня, и в комнате повисло гробовое молчание. оба знали, что сверхспособность может выйти из под контроля при сильном эмоциональном негативе. убрав лишнюю кровь, блондинка наконец добралась до самого осколка, который уже можно вытаскивать. - а теперь немного потерпи, братец. - подготовив обработанный пинцет, девушке потребовалось поудобнее усесться на чужом паху, дабы прогнуться и наклониться к ране было менее трудно. кажется, после такого неожиданного действия послышался тяжёлый мужской вздох. пару секунд, и наоми слезла с тела юноши вместе с осколком в пинцете. скинув его прямиком на стиральную машину, кареглазая вновь спустилась к номеру пять, но уже с ватой, бинтом и средством для обработки ран. благо, небольшая аптечка хранится в этой комнате на постоянной основе. приложив вату к поражённому участку кожи, восьмая услышала шипение со стороны брата, после чего мышцы на его животе начали подрагивать. - больно? - заботливо поинтересовалась она. конечно больно, только вот вопрос был задан лишь с целью некой моральной поддержки. доказать, что сейчас юноша не один, и что ему помогут. наконец убрав вату, девушка аккуратно подула на чужую рану, чтобы уменьшить боль. мама всем так делала в детстве, и это действительно помогало, поэтому недопониманий быть не должно. молча потянув харгривза за руку, тем самым попросив встать, та помогла ему осуществить это действие, после чего безмолвно сняла с него пиджак, а затем и грязную рубашку, бросив их в пустой таз на полу, кажется, вызвав этим миллион вопросов в мужских мыслях. снова насквозь намочив кусок ваты дезинфекционным средством, девица приложила его к повреждённой коже, в этот раз уже закрывая бинтом. - покрутись. - последовало указание, а пятый, прямо как щенок по команде, его исполнил, в то время как наоми обмотала вокруг чужого торса несколько слоёв медицинской повязки. послышался томный мужской выдох. стоит ли говорить, что подростковое тело могло возбудиться от некоторых действий, которые воспроизвела наоми? девушка лишь нежно обняла брата, через некоторое время крепче прижав к себе полуголого юношу. - наоми, твои сиськи упираются мне прямо в плечо. - проворчал пять, наконец взаимно обняв барышню в ответ. та лишь безмолвно фыркнула, так и не отстранившись. - потерпишь. - всё так же невозмутимо ответила девушка, после чего послышался тяжёлый мужской вздох смирения. оба без малейшего понятия о пройденном времени. быть может прошло лишь пару минут, а может полчаса. семьянины вышли из комнаты, сразу же проходя в комнату номера пять для того, чтобы тот мог спокойно одеться. - отвернись, я переоденусь. - спокойно попросил брюнет. - нельзя отворачиваться от семьи. даже если она отвернулась от тебя... - железное настояние прозвучало от кареглазой, которая наоборот скрестила руки на груди и продолжила наблюдать за парнишкой. тот посчитал, что при таком раскладе обстоятельств можно обойтись лишь надеванием новой рубашки поверх повязки. - кстати, - внезапно продолжила девица, в упор рассматривая бинт на чужом теле. - тебе нужно делать перевязки пару раз в день. - она наконец заключила. от пятого послышался недовольный вздох, однако протестовать он не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.