ID работы: 13133635

Лисёнок

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поправляя галстук, Юри тяжело вздохнул. Ему нужно выглядит идеально перед очередной встречей с журналистами, ведь от внешнего вида тренера зависит и то, какое отношение будет сопровождать фигуриста. Это Кацуки уяснил ещё когда сам был фигуристом.       Он завершил карьеру уже как три года назад, но для него словно прошли годы. Каких-то три года назад он откатывал программы и участвовал в соревнованиях, а теперь он сам тренирует и ставит программы. Но увы, век фигуристов короткий. И Юри был вынужден уйти из спорта из-за полученной травмы. Да, было обидно. Но Кацуки прекрасно понимал, что рано или поздно всему приходить конец.       Юри всегда знал, что ничто не может длиться вечно. Так что он предпочитал не хандрить и найти себя в новом занятии. Так же было и с отношениями. С Некифоровым они расстались как хорошие друзья спустя три года отношений. Чувства остыли, а расстояние и различный менталитет лишь подтолкнули их к этому решению. Но они были взрослыми людьми, так что не было никаких сцен и скандалов. Лишь разговор по душам и взвешенное решение с двух сторон.       Кацуки до сих пор помнил их тогда прощание. Крепкие объятия и слова Виктора о том, что Кацуки ещё найдёт себе партнёра, который будет намного лучше Некифорова. Юри лишь тогда грустно улыбнулся — Виктор был для него самыми длительными и важными отношениями. И ему было грустно прощаться с ними.       Юри покачал головой — не время об этом думать. У него уже новые отношения, и он искренни любит своего партнёра. Да и к тому же нужно уже выходить, чтобы встретиться с Кендзиро. Нечего заставлять своего подопечного ждать. Им предстоит долгий и тяжёлый день — открытие абсолютно любых соревнований всегда было ещё той нервотрёпкой.       — Кендзиро-кун, — кивнул и слабо улыбнулся фигуристу Кацуки, стоило им столкнуться. — Привет. Как ты? Готов к соревнованиям?       — Всегда готов, Юри-сан! — широко улыбнулся Минами. — Меня же тренирует один из лучших фигуристов!       — Ох, ну будет тебе. Ты так всегда говоришь.       — Потому что это правда, Юри-сан!       Кендзиро вновь очаровательно улыбнулся. Ему до сих пор не вериться, что он встречается со своей давней любовью и примером для подражания…       Минами был одним из тех, кто поддерживал Кацуки после расставания с Некифоровым. Но… Если быть честным, то Кендзиро преследовал немного корыстные цели. Он был влюблён в Юри с того дня, что впервые увидел его. И теперь, стоило Юри вновь стать свободным, Минами решил, что это его шанс.       Но его план быстро раскрыли. Кацуки лишь грустно улыбнулся и с ноткой строгости посмотрел на младшего фигуриста.       — Кендзиро-кун, спасибо тебе за заботу, но я не могу принять твои чувства прямо сейчас. Это будет неправильно…       — Почему?! — не понимал Минами. — Я же уже совершеннолетний!       — Кендзиро-кун… — вздыхал тогда Кацуки. — Может наши с Виктором чуства и остыли, но мы только расстались. И я пока не готов вступать новые отношения — не хочу искать замену. Мне нужно время, чтобы отдохнуть и восстановиться. Ну а потом я уже буду готов к новой любви.       — Понял… Но я всё равно добью вас. Вот увидишь!       Кендзиро действительно добивался и не отступал. Он был слишком влюблён. Он был рядом всё время. И когда Юри получил травму, которая привела к уходу из большого спорта, именно Минами предложил Кацуки уйти в тренерство. К тому времени они уже были не просто знакомыми, а весьма близкими друзьями, несмотря на разницу в возрасте. И нельзя полностью описать радость Минами, когда Кацуки стал именно его тренером.       И сейчас, перед тем как выйти к журналистам, Кендзиро не удержался от того, чтобы не поцеловать Кацуки. Это стало их небольшим ритуалом почти с самого начала их отношений — перед каждым важным или волнительным событием, Минами целовал Кацуки. В первые разы это лишь сильнее смущало Юри, но теперь ему это даже нравилось. Оторвавшись от друг друга, мужчины посмотрели на друг друга. Пора вновь начинать скрывать истинный характер их отношений. — Люблю тебя… — облизал губы Минами. — Люблю… — И я тебя… — улыбнулся Юри и вновь надел маску серьёзного и сосредоточенного тренера. — Готов, лисёнок? — Всегда готов! Идём! И они вместе вышли к вспышкам камер и гулу журналистов. Кацуки сохранял спокойствие и стойкость, а Кендзиро усмехался, думая о том, как будет обнимать свою любовь сегодня вечером и наслаждаться недолгим покоем. Ну а сейчас необходимо улыбаться и отвечать на вопросы журналистов… Впрочем, ничего нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.