ID работы: 13133697

Беги!

Аватар, Фантастика (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ко второму выпуску шоу «Аватар» Катюша успела подружиться с другими аватарами.       Уже 3 недели, как она и её друг Леший скрываются там от Кощея. Уже неделя, как шоу покинул брат девушки, Емеля. Она сильно переживала из-за этого.       Неожиданно Леший заметил, что объявился новый костюм, а после и новый аватар. Это был бледный седой костлявый бородатый мужчина, одетый в белый костюм а-ля Дорогой папочка из «Friday night funkin»       Лесной дух моментально узнал царя тридевятого царства, Кощея, поэтому побежал до своей гримерки, там нашёл свою подругу детства с его же девушкой и все им рассказал.       — Неужели?! — испугалась она. — Он нашёл меня?!       — Пока он об этом не знает. Поэтому у тебя есть время убежать. А я должен остаться, он меня видел.       — Куда? — спросила Белоснежка.       — Помните Амфибия? — подумав, спросил Леший, Катюша кивнула. — Я слышал, его сестра попала на подобное шоу, беги туда.       — Хорошо. Но как пройти так, чтобы он ничего не заподозрил?       — У меня идея, — сказала Белоснежка и убежала.       Она вернулась с чёрным париком, красным ободком и мантией. После не долгих манипуляций русскую красавицу было не узнать. Та поблагодарила диснеевскую принцессу, после чего в сопровождении Лешего пошла к черному выходу.       На чёрном входе участник «Аватара» и будущая участница «Фантастики» и попрощались.       — Ну, до встречи, Леший!       — До встречи!       — Береги Белоснежку. Я вижу, то, что сказал за тебя твой хозяин, сбудется и с ней.       Зеленоглазый усмехнулся и, когда она бегом стала удаляться, он крикнул вслед, будто она не спешила:       — Беги!!!       Когда силуэт Катюши исчез из виду, Леший вошёл как можно скорее, чтобы не палится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.