ID работы: 13133698

Побудь в моих воспоминаниях…

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я недавно переехала из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско, завтра походу у меня будет тяжелый день так как я иду в новую школу, и хоть я ни с кем не могу найти общий язык, мне кажется что именно в этой школе я найду настоящих друзей и подруг, ведь это самая элитная школа Сан-Франциско, так ладно пора спать. Билли аккуратно встала чтобы никого не разбудить и погасила свет в своей комнате. Наступило 8 утра. Билли как ни странно уже давно проснулась, в то время как в Лос-Анджелесе в такую рань она даже и не думала вставать. -Билли иди сюда-позвала её мама Билли тихо встала с кровати и осторожно открыла дверь так как Финнеас еще спал. Доброе утро Билли, Мэгги обняла Билли -Так, ты сегодня идешь в новую школу поэтому иди собирайся, вещи я погладила и повесила на вешалку в твоей комнате. -Спасибо мам 😁 -Я наверное на такси поеду -Нет, Билли я отвезу тебя, на своей машине, да и тем более ты даже не знаешь где находится школа-сказал Финнеас -Финн, я знаю и вообще хватит общаться со мной как с маленьким ребенком, мне 17 лет. -Билли, ты моя сестра и я за тебя переживаю. Рыжеволосый перевел тему. -И да кстати тебе совсем скоро 18 -Спасибо что напомнил-сказала Билли немного грубым голосом, И да когда мне наконец исполнится 18 я буду делать всё что захочу. Ну, ну, когда мне исполнялось 18 я также говорил, затем после того как я встретил Клаудию, я думаю сейчас только о работе и семейной жизни, и времени на гулянки и дискотеки у меня нет. -Возможно ты и прав, но замуж меня выдавать не надо. -Ладно, ладно, мы приехали кстати. Билли аккуратно открыла дверь и сказала -Пока Финн, хорошего дня тебе. -И тебе Бил. Билли захлопнула дверь машины и направилась а сторону школы. Это было большое белое 3-ёх этажное здание, со множеством окон. Билли вошла в центральный вход и её позвала какая то женщина лет 27-ми -Здравствуйте, вы моя новая учительница? -Да Билли, меня зовут Миссис Кэрол. -Давай я тебя проведу в класс. Билли засмущалась и немного начала нервничать от чего у неё стали трястись руки. -Билли с тобой всё хорошо? Ты вся бледная. -Да, да, всё хорошо, не переживайте, просто немного волнуюсь. -Это нормально, но сейчас ты с кем-нибудь познакомишься и всё пройдёт-женщина улыбнулась Билли. -Да, наверное вы правы. -Тогда пошли в класс? -Да. Билли немного успокоилась и начала подниматься вверх по мраморной лестнице с железными перилами.Её класс находился на третьем этаже в самом конце коридора.Они дошли до двери и женщина вместе с Билли вошли в класс. -Так ребята, тишина, познакомьтесь это Билли, она теперь будет учиться с вами. -Билли проходи садись на свободное место. Билли нашла место на втором ряду 4 марта, она села и начала доставать принадлежности, к ней сразу подошла одна девочка. -Привет, ты новенькая? Билли сначала подумала про себя: Ну а ты как думаешь?Явно не старенькая, но решила так не отвечать. -Привет, да Девушка села к Билли за парту и протянула руку. -Меня Кэтрин зовут кстати-сказала блондинка. Билли пожала руку Кэтрин -Приятно познакомиться -Взаимно, слушай а можно я рядом с тобой сяду ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.