ID работы: 13133852

Специальная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Как мне засмущать тебя?

Настройки текста
Примечания:
" Надо же какая ирония. Видимо мне никогда не получится от них спрятаться и э я всегда буду в центре издевательств. Что ж звучит печально.» Немного робко присев на стул по левую сторону от ухмыляющегося Тартальи почти сразу ее обдало его запахом аромат похожий на вечерний морской бриз ммммм вкусно пахнет. Девушка посмотрела на его половину парты, что бы узнать какой учебник надо достать, но не обнаружила ничего кроме одной ручки и чистого листика в клеточку. Удивлённо взглянув девушка, услышала от него полу шепотом вопрос. — Поделишься учебником? Мой просто вон тот придурок забрал, — сказал Тарталья тыкая ручкой в бок Скарамуччи. — Эм, хорошо? — неуверенно сказала Сумико. — Вранье, — повернувшись прошептал Скарамучча. — Иди алгебру учи, а то твоей мамочке пожалуюсь, что отвлекаешься на уроках. — А я на тебя Тевкру, вон пусть знает, что ты каких-то баб ночью водишь, -с ухмылкой на устах прошипел парень. — Только попробуй. В ответ Скарамучча так же незаметно повернулся обратно, а Сумико достала нужный учебник с Алгеброй. " Какие дружные у них отношения. Хм ай ай ай какой Тарталья плохой мальчик.» — Хей, новенькая! — шикнул на нее блондин с задней парты сидящий на первом ряду, на что она вопросительно на него посмотрела. — Хочешь сегодня провести со мной ночь? Я слышал что ты всем даёшь! — Мечтаю, — с каменным лицом сказала девушка, после чего отвернулась к учебнику. — Давай сегодня в десять вечера, — все так же не отставал от нее парень. — Это сарказм идиот. — Чем я хуже Скарамуччи? — Слушай отъебись от нее, Джон, пока голова на плечах есть, — услышала Сумико голос того от кого точно не ожидала, что он будет ее защищать. Это был Тарталья. Тарталья-один из тех людей, которым так понравилось издеваться над ней… защищает ее? Удивлённо подняв на него широко открытые глаза с читаемым вопросом, он ей только подмигнул. — Не обращая на него внимание он постоянно всех задирает, — на ухо шепнул ей парень. В ответ девушка неловко замерла и перевела взгляд в учебник невольно пискнув. Ухо кажется покраснело от его шёпота и иногда девушки кажется что ее тело-это сплошная эрогенная зона. — Эй расслабься я тебя не съем, — сказал Тарталья пихая ее ручкой в бок. О нет, нет, нет и НЕТ. От неожиданности девушка резко от него отшатнулась почти грохнулась со стула, но он успел схватить ее за руку потянув на себя так что их глаза встретились и девушка почти уткнулась носом в его грудь, но какой то неожиданный поток ветра откинул ее голову обратно. Весь класс обернулся на них из-за сделанного ими шума. " Что это был за неожиданный поток ветра, который остановил мою голову буквально в пяти сантиметров от груди Тартальи?» — Что ж я признаю свою ошибку двоих клоунов нельзя садить за одну, Люмин и Сумико, меняйтесь местами, — раздражённо проговорил учитель. Сумико в это время находясь под партой собирая рассыпавшуюся канцелярию услышав, что ей придется сесть рядом со Скарамуччей от удивления резко подняла голову и больно стукнулась ей об парту с характерно громким звуком. После чего весь класс разорился хохотом. — Блять, — ели слышно проговорила девушка потирая ушибленное место и уже окончательно вылезшая из-под парты. На что те кто сидели рядом забились ещё более звонким смехом. — Побыстрее пожалуйста. — А вот надо было меня слушать, я фигни не посоветую! — заорал блондин с последней парты. — Выходи к доске Джон сейчас мы будем тебя внимательно слушать. — Нет, пожалуйста не надо! — голос полон отчаяния. — Быстрее. На гнущихся ногах парень пошел к доске, не забыв подмигнуть Сумико, зато забыв учебник поспешно возвращаясь обратно. За ним вышла Сумико чтобы поменяться местами с Люмин и ели сдержалась чтоб не пнуть его под зад. Наконец то девушка поменялась с Люмин местами и села рядом со Скарамуччей под шёпот и сплетни класса на фоне. Раскладывая вещи по местам девушка почувствовала как ее новый сосед по парте, буквально прожигает ее взглядом. " Да почему он на меня так смотрит.» Подумала девушка окончательно прибрав все вещи на парте по местам. " Хотя может мне кажется. Хмм наверняка.» Что бы проверить Сумико повернула голову к нему, которую до этого так упорно отворачивала куда нибудь лишь бы не к нему. Их взгляд столкнулся. Его лазурные глаза оценивающе и одновременно скучающе смотрели на нее. Подперев щеку он без доли смущения внимательно следил за действиями девушки пока она чуть ли не сгорая от стыда пыталась не обращать на него внимание и делать вид, что совсем не замечает этого. Когда она все же ответила на его взгляд в ответ он продолжил молча изучать ее взглядом. — Что то не так? — с недовольством в голосе спросила Сумико отводя глаза в сторону и скрывая небольшой румянец на щеках. — Переверни учебник, — усмехнувшись сказал он. В ответ она стиснув зубы, взяла учебник и поставила его как надо. А Скарамучча все это время продолжал прожигать ее взглядом. — Ты так и будешь на меня смотреть? — не выдержав спросила девушка с надутыми щеками. — Я тебя чем то смущаю? — Давай на тебя так же буду смотреть, я думаю ты тоже засмущаешься! — Пф без проблем, если тебе заняться нечем, — сказал парень начиная списывать с доски примеры, которые так старательно Джон пытался решить (точнее учитель за него все решал). Теперь девушка начала в ответку разглядывать его. Ох в близи он ещё красивее. Лазурные глаза опустились в тетрадь, внимательно контролируя каждое действие рук. На его лице не было прежней усмешки, сейчас он выглядел вполне серьёзным. Взгляд опустился на аккуратный нос, а затем на пухлые губы. Язык Скарамуччи медленно прошёлся по сухим губам, после чего девушка резко отвернулась, открыла тетрадь и взяла ручку. Щеки предательски начали краснеть. «Боже, когда я стала так сильно смущаться. Или же проблема в том то что он рядом?» — Ты уже сдалась? — У меня есть более важные дела чем смотреть на тебя. Глянув на то чем занимается Сумико, Скарамучча хмыкнул. — Рисовать в тетради треугольники? — Отстань а? Наконец то Джон отмучался у доски, дописав все примеры с горем пополам. Скарамучча ещё пару раз шутил на тему того чем занимается девушка и наконец прозвенел звонок. — Считайте что алгебру вы выжили, но на геометрии вам надо будет очень постараться. Отдыхайте пока можете, — сказал учитель захлопывая журнал. " Фух я выжила один урок. Осталось ещё пять.» Люмин и Сумико вышли из класса в коридор, взяв с собой телефоны. И уже хотели заговорить о своих новых соседей по парте как их перебила незнакомая девушка со своей подругой в сторонке. — Привет, — улыбнувшись сказала незнакомка с голубыми длинными завязанными в две каральки волосами, — меня зовут Камисато Аяка и я староста класса, а это Ёимия, — девушка указала рукой на блондинку, стоящую подле нее и приветливо улыбающуюся, с высоким развивающимся хвостиком сзади заколаными очень странными заколками. — Не могли бы мы задать вам несколько вопросов и просто поговорить? — Хорошо? — с небольшим сомнением в голосе сказала Сумико переводя взгляд на Люмин. " Почему то я думаю что разговор будет не особа приятным.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.