ID работы: 13133852

Специальная школа

Смешанная
PG-13
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

15. Бестолочь.

Настройки текста
Примечания:
Как незаметно убрать одеяло, чтобы лечь? «Твою ж мать, Сумико, ты совершенно не умеешь думать.» -Скарамучча мысленно, ругался и Тарталья, заметив это, начал наблюдать за ним. Так же думая, как помочь другу. -Ну я жду, ложитесь быстро в кровати и я самолично прослежу, чтобы вы заснули.-ожидающе говорит горничная, переложив рюкзак на стол со стула и сев на освободившееся место. -Ноэль, ну пожалуйста мы тут тихо посидим, -говорит Тарталья, желая скорейшего ухода горничной. А скарамучча в это время, все также тупо стоял рядом с кроватью. Кинув острый взгляд на Чайльда, прислуга цокнула языком. -Ну что ты стоишь, как неприкаянный. Ложись уже наконец. Вдруг в голову к Тарталье пришла идея. Он с громким звуком упал на пол, дабы забрать внимание на себя, потащив за собой одеяло. Люмин сориентировавшись, быстро прижала кончик к себе, чтобы быть незаметной, хоть она и лежала на краю. -Тарталья, это что за шутки? Пока внимание и голова Ноэль были обращены в противоположную сторону от Скарамуччи, он быстро задрал одеяло и лег животом, прямо на тело Сумико. Девушка вздрогнула. Накрывшись тканью и подав знак Тарталье, рыжий понял, что можно заканчивать. Ноэль не став разбирать, сложила руки на груди и молча наблюдала за парнями. Ногти Сумико впивались в руку синеволосого, пока он пытался непринужденно лежать и делать вид, что спит. Девушка чувствовала буквально его всем телом, это походило на интимные игры. Воздуха становилось предательски мало, эта подушка, которой было закрыто ее лицо и вся обстановка между ними двумя, добавляла нехватки кислорода. Как же хорошо, что синевалосый не видел, ее пылающего смущением лица. У Скарамуччи в животе порхали странные бабочки в области груди, пока у девушки завязывался плотный узел в низу живота. -Уймись, -тихо произнес парень, чтобы слышала его только Сумико, когда острые ногти, царапали его кожу в очередной раз. -Ладно я ухожу, но будьте уверенны. В следующий раз я проверю все в вашей комнате. Я не настолько глупа, поверив в то, что тут никого нет, -говорит прислуга наконец идя к двери. Как только она шагнула за порог, Тарталья вдруг громко шепнул, -ура вылезайте! Сумико резко убрала подушку и ее темно-красное лицо, было видно в ночном свете. -Тихо тарталья ты хочешь, чтобы эта придурошная опять пришла? -шигнул на него парень. Дверь опять открывается. -Что ж я вижу вы не успокоились и да скарамучча, эта придурошная опять пришла. Почему я должна нянчиться с вами, как с маленькими детьми? Уж поверь Тарталья, даже твой младший брат ведёт себя гораздо лучше на сон часе. -Извините мисс Ноэль, -быстро протараторил скара, с переживанием в голосе. Боже мой, как хорошо, что на кровати есть бортики которые закрывают тебя, хоть чучуть. Сумико вся в ужасе смотрела на парня, который так и не удосужился слезть с нее, лихорадочно закусывая губу, царапая при этом руку Скарамуччи. Ее светлые волосы, холодного оттенка, растекались красивой волной на подушке, что ж снизу она выглядит ещё привлекательней. Увидев ее переживания, синевалосый поддавшись соблазну, медленно наклонился к ее желанным губам. Девушка даже ахнуть не успела, как поняла, что отвечает на поцелуй. Ей уже безразницы, что сейчас у них за кроватью стоит горничная, которая в любой момент может застукать эту молодую пару за этими неприличными делами. Для этих двоих, в этот момент не существовало никого, кроме них. Но в голове Сумико прозвенел звоночек, у Скарамуччи ведь есть девушка и закусив губу парня последний раз она начала отстраняться, но не тут то было. Синевалосого явно не устраивал такой поворот событий, поэтому он с большим напором, вжимал девушку кровать и продолжал исследовать ее рот. Ему уже было не важно, довольно ли Сумико его действиями, его волновало только одно, как бы этот момент подольше не заканчивался, но блондинка настолько сильно закусила его губу, что парню все-таки пришлось отпрянуть. -Тварь, -процедил сквозь зубы он, слизывая каплю крови языком. -Уебище, -не осталась в долгу девушка. Когда он приподнялся на локтях, чтобы взглянуть за бортик кровати, он не увидел Ноэль. -Ушла? -приподняв бровь спросил парень, взглянув на рыжего. -Можешь слезешь с меня наконец, а? -раздраженно шипит девушка, толкая его руками в грудь, -ты тяжёлый, придурок! -Успокойся, бестолочь, сама виновата, что вы завалились сюда на ночь глядя. Скажи спасибо, что мы вас не выставили отсюда, а спрятали. -Спасибом сыт не будешь.-огрызается она. Люмин тем делом уже вылезла из кровати бросив несколько извинений, за то, что доставили проблем. Ее лицо не выражало никаких эмоций и она даже не смотрела на Тарталью. -Еще раз извини за это.-сухо и безразлично сказала девушка. -Ну не переживай, Люмин. Мне очень понравилось лежать с тобой на одной кровати, надеюсь это ещё раз повториться. Да, куколка? Эти слова заставили девушку поморщиться и когда рука Тартальи потянулась к ее плечу, она грубо скинула его запястье, выискивая взглядом Сумико и найдя ее стоящей возле шкафов вместе с синевалосым. -Кто тебя просил вообще нам помогать?! Я бы лучше на отработке была, чем здесь.-девушка тем временем, выясняла отношения со Скарамуччей. -Тоесть ты хочешь быть на отработке? Хорошо, я с радостью исполню твои желания.-говорит он хватая ее за локти и таща в сторону двери. Быстро сделав несколько шагов вперёд блондинка растолкал их по обе стороны от друг друга.-Успокойтесь. -Не трогай меня девчонка, -Скарамучча казался сейчас очень взбешенным и ему то и дело приходилось, вытирать кровь с губы. Рыжик открыл дверцу шкафа, но не обнаружил там Дотторе вместе с Панталоне. Скарамучча заглянул в телефон и в его сообщениях красовалось, «пока вы были так заняты своими спорами мы ушли, и эти две подружки с нами».Он прочитал в слух сообщения. -Значит и нам пора уходить.-весело говорит Сумико радуясь, что этот цирк кончился. -Ну если хотите можете здесь переночевать. Я точно не против.-Тарталья подмигнул девушкам. -Ну а мое мнение ты не учитываешь, да? -Скарамучча кажется раздражался с каждым словом все больше и больше. -Пошли отсюда пока они спорят.-шепнула на ухо Люмин и они быстро ушли уз комнаты. -Блять, я на что-то наступила, Люмин! -Это моя серёжка, не сломай.-блондинка бережно подняла свои вещицу. Сумико к тому времени уже шла в направлении своей комнаты, как вдруг из двери высунулся синевалосый. -Тебе не в ту сторону, бестолочь.-самодовольно сказал Скарамучча, убеждаясь в том, что они уходят и закрывая дверь обратно. *** Сумико лежала в кровати вспоминая Скарамуччу. Ее спальная футболка впитала его резкий запах, который очень подходил ему, а на губах остался немного кровавый привкус. «Может зря я так ему отказала?» -обнимая подушку думает девушка. В ее голове все ещё вертелось, то самое слово, которым обзывал ее Скарамучча, «бестолочь». *** Скарамучча тем временем злобно писал сообщение Моне. *Скарамучча* Привет Мона, я согласен на твою сделку. Дай мне неделю. ✓ Парень отправляет сообщения, а дальше выключает телефон, его не интересует ответ Моны. С губы до сих капает немного крови, а подушка пахнет чем то сладким. «Терпеть не могу такие запахи. Что же Сумико раз ты не хочешь по-хорошему, придется как всегда.» -думает Скарамучча закутываясь одеялом покрепче и закрывая глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.