ID работы: 13133874

Тут звёзды красивее

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

В реальности, звёзды красивее

Настройки текста
Примечания:
Вода просачивается между пальцами, окутывает их влажностью и болью, от горячего напора. Рэндалл мыл посуду по просьбе своего старшего брата, серьёзно, кто будет просить такое? Это просто безумство, как людям не стыдно. Лютер был заботливым, пугающим братцем, и вот, настал час спать! Так как, Айвори во снах преследует чёрноволосый парень, жизнь там, кажется даже веселее, чем в этом месте. Именно поэтому, рыжий решил отправиться спать, нежели заниматься другими делами, как он делал это обычно. Вроде-бы, был один раз, как Рэндалл рассказывал про Сатору своему брату, но кончилось это плохо. Ну, Айвори надеялся на лучшее. Уже пробывав во сне, он увидел прекрасную перед ним персону, которая его так и ждала. - Рэндалл, ты наконец пришёл. Брюнет и наш рыжий, находились в странной обстановке. Где-то высоко, виднелось ночное небо и звёзды, они стояли на краю заброшенного здания, если бы кто-то из них сделал один шаг, закончилось бы это плохо. Но так же, было не страшно, наоборот, как можно лучше. Тсукада подошёл к нему вплотную прижавшись, своей измученной ладонью он начал скользить по чужой щеке, поглаживать и как можно тщательнее трогать, будто бы хочет запомнить это навсегда. Он довольно скучал по Айвори младшему, но сколько раз он ждал его? Много, так что, терпимо. Рэндалл отстраняется, взяв чужую ладонь положив на свою. - сатору! Ха-ха, рад встретить тебя вновь. Странное приветствие, точно не в его духе. Тсукада лишь натянуто улыбнулся, слишком это уж фальшиво. Рэндалл давно не верит в его счастье, наигранное, и это видно. Айвори начинает смотреть на звёзды, как вдруг поворачивается и видит как его друг отходит вперёд, он падает, будто растворяется на ветру, Тсукады будто нет, его нигде не видно, он внизу? Что с ним? Где он. - что?.. Нервное дыхание, мокрые глаза и сильное сердцебиение, в округе темно, около трёх часов ночи. Он проснулся, почему? Что происходит? Подошло бы, «это просто сон.» но не в этом случае, ведь Тсукада вовсе не просто сон. Тихо, только прерывистые вздохи и выдохи. Виднеется окно, Рэндалл встаёт с кровати и открывает его, планиров выпрыгнуть. Не переживайте, он не хочет себя убить, просто через дверь плохой вариант, Лютер услышит. Холодный ветер дует в лицо, игриво владеет волосами, прыгает! Оголённые колени запачкались, но это не столь важно. Он бежит, бежит по дороге, рядом виднеется озеро, луна создаёт приятные глазам блики. - Рэндалл! Издаётся в дали, но где? Впереди, сзади? Где же этот чудак. Он не мог просто уйти, да? Он забегает за угол этих домов, видит тупик. Там скатившись по стенке сидит брюнет, чёрные глаза, одежда та же. И конечно же, канцелярский жёлтый нож. Благодаря лунному свету, виднеется лёгкая ухмылка. Рэндалл подбегает будто прыгав на него, трясёт и трясёт. - Сатору, Сатору! Сатору Тсукада, чёртов придурок.. С этими словами очки падают на землю, разбиваются. Айвори наклонил свою голову, поэтому они и разбились. Но его это не волнует. Рэндалл схватывает брюнета за щёки, и затягивает в грубый, но естественно приятный поцелуй. Никто никого не отталкивает, язык Айвори проникает внутрь изучая всё внутри, Тсукада сплетает их языки продолжав их поцелуй, Сатору прижимают к стене, так что, он уже просто сидел полностью не владев своим телом. Ноги находились на холодном асфальте, спина вплотную прижата к стене, а руки обматывают шею Рэндалла. Чмоканья, приглушённые постанывания, и они наконец отдаляются, щёки у двоих знатно покраснели. Их соединяет слюна возникшая прям между ними двоими, Взгляд Сатору пытается отвести куда-то в сторону, но Рэндалл сидевший прямо на напротив него, берёт его за подбородок и насильно направляет взгляд Тсукады на себя. Рыжий встаёт, протянув чёрноволосому руку, он принимает «помощь» и следует за своим лучшим другом, если его можно теперь так называть. Сатору взял рыжего за руку, переплетая их пальцы, они гуляли в ночное время. Смотрели как лунный свет падает на озеро своими недо-лучами, и создал приятную атмосферу, будто это озеро было стеклянным. - мм, ты даже не удивлён увидеть меня? Тсукада вопросительно поворачивается,осматривая его лицо, пока они вместе шагают вперёд, Рэндалл задумывается, смотря прямо на луну. Он вообще собирается отвечать? Нет, Сатору его не торопит, но всё же. звёзды на небе давали о себе знать, приятный, прохладный ветер окутывал прохладой, но им было тепло друг с другом. Сатору резко останавливается, остановив Рэндалла идти дальше. Он начинает подходить к озеру, заходит в давно не тёплую жидкость по колено, тащивши своего друга за собой. Рэндалл не смеет воскликать даже что-то с недовольством. Мурашки пробегаются по коже, слегка неприятно для младшего Айвори. - эй, знаешь, я действительно рад что ты тут. Я рад, что ты теперь.. настоящий Сатору. Возможно, это звучало слегка обидно и грубо, но нет, от рыжего эти слова были идеальными. Он редко говорил что-то хорошее. Тсукада отпускает его руку, и набрасывается на парня. Они вместе падают прямо в воду, на песок, мокрый. Они вдвоём уже промокшие до нитки, как в ливень с громом. Волосы Рэндалла растрёпанны, а брюнет лишь улыбается, как и делает это обычно. Гладит Айвори по его пышным и густым, порой жёстким волосам, облокатившись на его плечо, напевая какую-то странную мелодию, создавая приятный для них ритм. - нет ничего прекраснее, чем быть с тобой тут, Рэндалл. Говорит это брюнет закрывая свои очи, облокачивается на парня напротив, всё ещё гладив его по голове, после чего заключая в крепкие - мокрые объятия.       Айвори облегчённо вздыхает, наконец смирившись с приходом Сатору. Теперь всё будет иначе, теперь он будет здесь, они будут вместе всегда, и никто им не помешает, даже тот самый Лютер. Рыжий встаёт и тянет того за собой, не хватало чтобы они вдвоём ещё простудились, хотя, нужно было задумываться об этом раньше. Конечно же, брюнет ступает за ним и они вместе сливаются с лунным светом, мелодичными и приятными звуками волн, Сатору напевает всё ту же мелодию, говоря что никогда не расскажет, какую же песню он напевает. Может, когда-нибудь, они и разойдутся, нашёв совсем разные пути, уходя в новое окружение и находя новую любовь, но сейчас они вместе, и вдвоём верят, что будут вместе навсегда. Нет никого, кто бы был им дороже, чем они сами друг-другу. - видишь? Звезда падает, я загадал желание. Брюнет оглашает такое событие, будто это что-то невероятное. - какое же? Любопытный Рэндалл, встретить его таким можно очень часто. - если расссказывать, что же ты загадал, это никогда не сбудется. Берёт его Сатору за руку и уводит куда подальше, где звёзды не видны, где нет домов и звуков моря с реками, где оба они счастливы. Придут они уже утром, но ночь эта, будет самой лучшей из всех, ведь спокойствие там парит, вместе с вечным покоем их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.