ID работы: 13133957

Квартет

Джен
PG-13
В процессе
18
Гонор бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Зузу.

Настройки текста
Учихи, на удивление, оказались не такими бездушными демонами как представлял себе Тобирма. Увидев маленького ревущего ребенка в квартале Сенджу, он удивился. Увидев отличительный знак Учих, — знаменитый мон — герб клана учиха символизирующий веер способный управлять огнем и бла-бла-бла, что там говорил Изуна, у Тобирамы задёргался глаз. Ребёнок, уловивший его раздражение и злость, разревелся пуще прежнего. Досадливо выдохнув, ему всё же пришлось взять ребенка на руку. Устроив его голову на уровне собственного лица он самым дружелюбным тоном (на сколько был способен) спросил: — Чей ты, дитё? Ребёнок, чуть успокоившись, прохныкал: — Зузу…уу. Зузу ищет меня. Тобирама усилием воли не засмеялся, но уголки губ предательски поднялись в подобии улыбки. Зузу, значит. Изуна до самой смерти теперь не отмоется от клички. Перехватив ребенка поудобнее, он уверенной походкой направился в квартал Учих. — Вы знаете Зузу? Улыбка Тобирама стремительно росла вширь, впрочем, судя по тому как люди отшатывались от них, она не выгладила дружелюбной. — Можно и так сказать. Сам-то кто? Ребёнок забавно выпятил губы и заговорщицким тоном рассказал: — Я Учиха Кагами. Щелкнув ребенка по носу, на что он умилительно ойкнул. Он представился: — Я Тобирама Сенджу. Кагами совсем смешно открыл рот: — Зузу рассказывал о вас! И Мадара-доно. Вы альбинос и у вас красные глаза. Мадара-доно говорил, что вы бледная поганка..ой * * * Было смешно наблюдать, как многие из Учих таращились на них. Ани-чан запретил драки и смертоубийства в деревне, но такие мелкие пакости отрада для души. С маниакальной улыбкой он направился в дом Мадары и Изуны. Мадара встречает его с дёргающемся глазом. — Тобирама? Кагами?! Где Изуна? Вид у был Мадары помятый и болезненный. В подтверждение его мыслям Мадары громко кашляет. Тобирама хмурится. Шиноби редко болеют, а если болеют то исключительно опасными заболеваниями. Тобирама лишь отмахнулся от этих мыслей, сейчас ему не до этого. — Я нашел его? Мадара удивленно смотрит на него: — Как? Тобирама вздыхает и выразительно поднимает брови. Нисколько не смутившись, Мадара отходит от порога и махает вглубь дома поворачиваясь спиной. * * * — Это... твой ребенок? Мадара выглядит почти оскорбленным. Тобирама приподнимает ещё одну отчаянную попытку: — Это сын Изуны? Мадара театрально вздыхает: — Изуна сам ещё ребенок. Тобирама на это выразительно закатывает глаза. Изуна-мать-его-ребёнок, который убивает врагов десятками не напрягаясь. Тот самый Изуна, глава разведки, успешнейший диверсант в стране огня за последние столетия. — Кагами сын Хидеки. Ах, вот оно как. Тобирамы не может не поиздеваться, поэтому с самым серьезным лицом спрашивает: — От Изуны? Кагами подает голос: — Зузу? Мадара вспыхивает, но не успевает ничего сделать. — Аники! Я потерял Кагами! Тобирама...? Запыхавшийся, раскрасневшийся Изуны выглядит умилительно если бы не убийственно-психованный взгляд. — Зузу! Малыш Кагами за пару секунд обезвредил Изуну. Тобирама делает в голове заметочку в следующий раз тоже броситься Изуне под ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.