ID работы: 13134057

Поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная битва со злодеем. Наши герои были на крыше дома и усердно сражались. Они впервые видели персону, с которым вели битву. Даже Фред не успел придумать прозвище новому злодею. Гого кинула в сторону злодея свою пластину, но враг был быстрым и впоследствии чего пластинка врезалась в трубу и отрикошетила. Гого успела отъехать и попыталась поймать свое орудие, но не смогла и мешенью была Хани-лемон Девушка не успела не то что среагировать, она не успела даже и глазом моргнуть. Пластина прилетела прямо в неё и скинула её с крыши. Блондинка летела с быстрой скоростью. Хиро с Беймаксом полетели за ней, но тут девушку поймала что то другое, а точнее кто-то У Беймакса оставалось буквально пару секунд, как тут её схватила фиолетовая масса и притянула к себе. Это был Липкий. Он закинул Хани-лемон на крышу. Тем временем остальные ребята уже смогли разобраться с злодеем и все они собирались уходить. А Липкий же ещё не ушел с крыши. Блондинка все стояла рядом с ним-ты. чего это - спросил Липкий у девушки. — думаю, твоя команда тебя уже заждалась, - сказал тот, решив все таки не дожидаться ответа девушки. Она лишь усмехнулась и сняла свой шлем. Затем же та завела одну прядь за ухо. Липкий уже повернул голову в её сторону и только собиравшись что-то сказать, блондинка быстро поцеловала его в щеку, если это так можно назвать, и поспешила уйти с того места. Фиолетовый же просто в шоке застыл, покрывшись густым румянцем от такого поворота событий. Супер герои уже давно улетели со своего места битвы, а Липкий все там так и стоял, весь раскрасневшись, пытаясь понять, что только что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.