ID работы: 13134088

Жаркий лёд

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

... И снова я её увидел...

Настройки текста
В гримёрной прохладно, зимний воздух просачивается через открытую форточку, и ласкает кожу девушки. Над ней колдуют восемь визажистов и стилистов, она должна быть идеальна… Анна Михайловна Романова (замужняя: Мэйнор) — профессиональная фигуристка, 5-и кратная чемпионка мира. Мастер спорта которая с 4-х лет занимается спортом, Российская Федерация и самая привлекательная девушка на всём этом свете.

***

Она всегда выделялась своим сценическим образом. С её профессионализмом она могла выступать хоть в железном тюрнюре, хоть в длиннющем платье со шлейфом. Но после появления в её жизни мужа всё поменялось кординально. Теперь был повод возвращаться домой по раньше, а раны после неудачных тулупов теперь как ей казалось, болели не так сильно, когда Блэйк целовал избитые колени и мозоли на руках, а дети жалели маму и говорили что они её любят. Блэйк Мэйнор — или же США, муж девушки, её юрист и отец их детей. Два высших образования и одна докторская, с возрастом в 28 говорят о том что парень не прост. Они встретились когда её брат — Элиот — Эстония попросил помощи с защитой проекта для ВУЗа. Старшие курсы тогда назначили кураторами. Элиот был на 3-ем, а Блэйк на 5-м. Темой их докладов были юредические услуги и проблемы в спорте. Ну а кто может рассказать и посоветовать лучше, чем профи спортсменка? Я был словно потерян, блуждал среди людей, никому ненужный и одинокий, …

Fleshbeck

Ура! Пятница и это значит что вечером наша компашка снова соберётся. Эстония, Япа, Литва, Латвия, Беларусь, Казахстан и США гуляли по центральному парку и скучали, просто ходить по парку было скучно, но вдруг у Эстонии зазвонил телефон.

Привет брат — — Привет Рос — Ты что-то хотела? Мне тут одной скучно, не хотите прийти ко мне и покататься на коньках?

— Тебе Рося звонит? — Да, спрашивает не хотим ли мы покататься на коньках. — Это должно быть весело! — Мы согласны, скажи что мы уже в пути.

— Мы согласны. Отлично! Диктуйте свой размер обуви. — — … США, Канада, Казах и я — 44, Япа, Литва — 36, Беларусь и Лат — 41. Чудненько! Шуруйте в центральный дворец спорта, я вас жду и не забудь купить мои таблетки! — — Не забуду, через 5 минут будем!

Возле входа их уже ждала Россия и увидев их из далека, заприметив ребят махала ей рукой. Увидев её ребята перешли с быстрова шага на бег. Чуть запыхавшиеся ребята поднялись по ступенькам и увидели девушку облокотившуюся о стенку. Pov США Поднявшись по ступенькам я увидел Рос. Но она как будто была другой. Сейчас в ней горела жизнь точно так же как и её щёки. Раньше всегда заплетённые волосы были без оков резинки и длинными волнами сейчас струились по телу девушки. — Ну что пошлите. Её голос изменился, он стал более громким и ярким. Но она осталасась такой же плавной и лёгкой как лебедь. Я заприметил её ещё в университете. Её для помощи с проектом присласил ректор универа. Общаясь с преподом я увидел в ней только лишь холод. Но при общении с братом она намного теплее и раскрепащённие. Вскоре Эст познакомил меня с ней. Я был на седьмом небе, стоило ей лишь улыбнуться мне. Моё сердце танцевало чечётку. Она была словно ангел. End Pov США Переобувшись все пошли на каток. Все парни умели кататься, по этому они уже были на льду. Девочек они взяли под руки и аккуратно учили девушек двигаться и держать равновесие. Россия вышла самой последней. И Америка заметил почему: девушка ловко что-то заглотила и запила вадой, а учитывая что перед этим они зашли в аптеку, не трудно было догадаться что она выпила таблетки. Подкатилв к калитке, штаты подал девушке руку, Рос с охотой приняла предложение и ступила на лёд. — Может на перегонки? Предложила девушка. — Кто последний — тухлая селёдка! Штаты рванул с места. Россия рванула за ним. Но у парня небыло и шанса, ведь девушка за 19 лет девушка научилась брать разгон даже если времени на разгон даётся критически мало. В итоге она выиграла, победный возглас <ура! > Подтвердил победу. — Ну что, братец, приз победительнице! Воскликнул Кан подкатив ближе. Всё остальные собрались полукругом вокруг ребят и ждали что же выкинет Ам. А выхобка не заставила себя ждать. Резко подкатив к девушке, Блэйк сделал то чего не ожидал никто. Аккуратно и нежно он поцеловал её в губы. Росси на миг показалось что она тает в его руках, как первая снежинка упавшая на ладонь. Удовольствие хоть и было мимолётным, но этого хватило чтобы она всё поняла. Как только поцелую настал конец, девушка зарделась и отвернулась. Но веселье продлилось не долго. Раньше весёлые плечи, поникли и затряслись, а на лёд упала лужица крови. По залу раздался громкий, надрывистый кашель. Ребята с полными ужаса глазами подлетели к подруге. — Рос! Рося! Ты что! Ты как? Первый к ней подлетел Ам. Быстро, он буквально вынес её с катка, усадил на лавку и налил ей стакан воды. — И что это было? Этот вопрос Блэйк задал не девушке а парням. — Редкое хроническое заболевание. Оно передаётся в нашей семье по женской линии, первой женщине в поколении. После этого Аня побрела домой, грустная и злая. … но в скоре я встретил тебя… Pov США Через пол года мы начали встречеться. Боже! Как я тебе благодарен за то что ты превёл меня к ней. Я нашел в ней свою отдушину. Мне некогда ещё небыло так хорошо, только от того что кто-то просто смотрит на меня! Но сейчас я на учёбе и не могу касаться её, но мы видимся с ней каждый день по видео связи. Мы решили что детей заводить пока что рано, но всётаки какаой- никакой ребёнок унас появился. Филип — немецкая овчарка, мы взяли его из приюта в компанию рыбкам. Дори и Скай — рыбки России, которые качуют с ней от дома до дома. Но скоро я возвращаюсь в Питербург и хочу сделать ей небольшой подарок. Как ни крути, а встречаемся мы уже почти как 1,5 года и мне кажется что время пришло End Pov США Россия решила прогуляться до их секретного места. На окраине Питера они нашли биседку полностью оплетённую плющом. Она была одета в белое, лёгкое платье. Оно даже светилось и по этому под него она одела черные велосипеде и черный кроп-топ без рукавов. Вдруг, по пути у неё зазвонил телефон…

— Приветик… Привет бусинка — — Блэйк, я ведь просила меня так не называть! Ну я ведь любя, бусинка — Ты сейчас где? — — Я возле нашего места, а что? Сегодня тебя ждёт небольшой подарок — — Что? Какой ещё подарок? Блэйк? — ...........

Любитель заинтриговать…

Вот она уже подошла к биседке, но она увидела что в ней кто-то есть. — Ну что? Скучала, бусинка? — Блэйк!!! Девушка рванула в объятия мужчины и чуть не свалила его с ног. Она не могла налюбоваться на своего любимого, а он на неё. — Я первый, а за это полагается награда. — И что ты хочешь? Только лишь девушка отвлеклась как перед ней возник парень на одном колене. — Я прошу в награду вашу руку и сердце бусинка ~ Из глаз полились слёзы радости. Это был самый счастливый момент в её жизни. — Да! Да! Да! Я согласна! Аня кинулась в его руки, такие теплые и нежные руки. Заявление в ЗАГС уже было одобрено и подписано, а наши голубки решили сбежать от проблем и папарацци в Лондон. Там они провели свой медовый месяц. Но девушка не смогла улететь. Утро. Больница. Кабинет гинеколога. — Ну что дорогуша… Проговорила врач и с хитренькой улыбкой посмотрела на девушку, Можешь радовать муженька! Ты беременна! Это уже 3 неделя, поздравляю. — Правда?! Неверя своему счастью воскликнула Рос. — Конечно! Вот моёаключение, иди и обрадуй будущего папашу. Сказала врач и протянула русской бумажку с печатью синего цвета. Она взяла бумагу и положила её в сумку. — Спасибо её раз! — Иди, иди, и через месяц на обследование! Крикнула гинеколог уходящей девушке. Дом. 12:37. Все были дома. В прихожей открылась дверь. Девушку встретил Великобритания. — Привет, пап. *- Да. Рос после замужества звала Францию и Великобританию мамой и папой. — Привет. Проходи, мы как раз ждали тебя для обеда. Улыбнувшись сказал Брит. — Ага. Иду! На кухне уже была Франция и Америка. Они сидели и общались. Обед продолжался бы и дальше если бы Россия не привлекла к себе внимание. — Мам, я хочу тебе кое что показать! Россия достала ту самую бумагу и подошла к француженке.стоило только Франции прочитать первые строчки как она запищала и стала неверя, с детским восторгом осматривать Рос. — Да ладно! Я так долго этого ждала! — Дамы? Вы не хотите поделиться с нами радостью? Франция подошла к Юристу и всучила ему документ. — Читай, Дед! Сначала он не понял к чему это обращение, но как только он прочитал его глаза за искрились радостью. — Слава Иисусу! Господи! Случилось! Один лишь Ам сидел и ничего не понимал. Только он хотел спросить о этом. Как на него крикнули Брит и Франция которые радовались как дети. — Молчи будущий папаша! Тут-то Он всёпоня. — Серьёзно? Рос, серьёзно? Он на глазах становился всё радостнее. Он встал из-за стола и подошёл к ней. О смотрел на неё с неверием. — Да! Я беременна! Бе — ре — мен — на! Счастью США небыло предела… Я стал самым счастливым мужчиной на свете! Ты подарила мне частичку себя и отмучалась ради неё целые 4 часа… Хотя нет, за 2 частички себя… Амера и Риана были просто ангелочками для своих родителей, дядей и тётей с бабушкой и дедушкой. Но стоило только их обидеть и надо было прятаться в дальний угол.

Всё хорошо. И это главное, их ангелочки спят и некто не сумеет нарушить их покой. А если кто то и захочет сделать это, она и он сломают этого самоубийцу попалам и вынут всё внутренности у этого труппа.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.