ID работы: 13134118

Рагнарёк: Последняя битва.

Джен
R
Завершён
87
автор
John Edison соавтор
Размер:
146 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 101 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бой девятнадцатый : Адамас против Магнэто

Настройки текста
      Гор одержал победу, над Джирайей. Бог солнца Ра, был горд за брата. Начинаем 19 раунд. На арену выходят. Греческий бог, и брат Зевса, Аида и Посейдона. Адамас — мифический металл, служивший материалом для орудий богов. Адамас прилетел на арене (костюме робота, созданный Вельзевулом). За людей будет выступать этот человек. Могущественный мутант, который обладает способностью генерировать и контролировать магнитные поля. Он считает мутантов эволюционно, превосходящими людей и отвергает возможность мирного сосуществования людей и мутантов. Первоначально он стремился завоевать мир, чтобы мутанты, которых он называет homo superior, заменили людей в качестве доминирующего вида! ЭРИК МАГНУС ЛЕНШЕРР! — называемого МАГНЭТО. Магнето прилетел на арену, (как Бэтмен) использую свою силу. - Человек, ты ненавидевший людей зачем ты сражаешься за них? -спросил Адамас Тебе этого не понять, я был молод и глуп думал что можно силой править миром. Но встретился, моим соперником и врагом которого я уважаю -смотрит на арене сидел Профессор Х. — Чарльз Ксавье — прошептал мужчина Смотри я буду сражаться за ЛЮДЕЙ! НАЧИНАЕМ БОЙ. Вокруг ринга с восторгом собрались зрители, ожидая начала боя. Не успел кто-либо опомниться, как Адамас с яростью схватил валявшийся с краю возле входа арены полусгнивший танк и порвал на пару частей, грозно рыча и замахиваясь, кидая в сторону противника груду металлолома. Магнето, оказался готов к такому повороту событий и буквально ускользнул в сторону за пару секунд до удара. Разбегаясь, Магнето активировал достал клинки, и с приглушенным из-за громкого удара останков танка об землю криком накинулся на врага. Лишь миг разделял их, но противник успел увернуться и сам достал булаву, ударяя врага по животу. Магнето ахнул от боли, ощутив как его тело сдавили, да если бы не броня явно пронзили острые шипы и отлетел в стену, едва ли не проломив её. Однако, на ноги поднялся невредимым и не ожидая нового удара от противника, сразу понёсся и вцепился с ним в схватке. Оружия сцепились с такой силой, что искры летели в стороны, а враги оказались откинуты друг от друга на пару метров, после чего с силой понеслись друг на друга по новой, в очередной раз готовые разгромить врага, но встречающие достойный отпор, заставивший противников вновь отпрыгнуть друг от друга метров га десять и начать пристальное изучение, попытки найти слабое место. Магнето быстро обвёл взглядом публику и своё магнитное оружие. Он мог легко применить его, однако, из-за того насколько горячим стался бой, это было опасно, ведь противник намеренно держался неподалёку и всегда находился в полной готовности отскочить и если сейчас воспользоваться магнитами, можно поранить и себя. Всё ещё видя замешательство противника, Адамас лишь продолжал смеяться, заставляя его скалить в ответ зубы, пока Магнэто не решился и захватив части разбитого танка, Магнэто откинул их в сторону Адамаса, сбивая того с ног и оставляя многочисленные ранения. Адамас оказался удивлён, поскольку не ожидал что «нюня» перед ним решиться хоть как-то причинить ему боль, а тут вона огромные детали выкинул и даже припечатал его к стене. Один из обломков воткнулся в левое плечо бойца, но тот будто не ощущая боли, выдернул его, пуская алый фонтан свежей крови и демонстрируя своим видом абсолютную уверенность. Магнэто был уверен, что это далеко от правды касательно его реального состояния, но повёлся на сей трюк и ему захотелось узнать: а коли бог столь крепок, как долго он сможет выдержать его натиск? — Ты сам виноват… — ответил Магнэто, и вновь использовал магниты, поднимая груды металлолома и отправляя в противника, который легко увернулся от первой дюжины, едва не вылетевший за пределы арены, а другую, рассёк и раскинул с помощью своего великого клинка, вихрем набросившись наперерез обломкам. — А ты крепкий орешек! — усмехнулся Адамас, убирая своё оружие, а после встряхнул плечами, выгибаясь в полный рост — Но это тебе не поможет, я раскалывал и не таких, Магнэто! — Не будь столь самоуверенным, Адам. Однажды это тебе может дорого стоить. — в ответ фыркнул противник, напротив, выгибаясь вперёд и будто готовясь уйти от выпада противника, что не могло быть незамеченным его противником. Хоть Магнэто и старался держаться спокойным, но понимал, насколько опасный противник вышел перед ним и драться напрямую он не горел желанием и считал, что лучше уж было бы попытаться хоть немного утомить его, и шансы на победу без множества дополнительных увечий ему будет проще добиться. А сам Адамас лишь усмехался. — Думаешь, такой как ты, как либо сможет навредить мне? Что ж, тебе совет, лучше сдайся, в противном случае твоя неминуемая смерть будет куда мучительнее. Публика уже заждалась, и она хочет кровавой бани мой старый друг! Откинув булаву, Адамас достал собственные клинья. Магнэто вздохнул, но понимал, что они лишь куклы, вынужденные бороться на потеху зрителю, и только так, зачастую убивая, втором числе и своих старых друзей, они сами имеют шанс выбраться живыми и получить хоть что-то от этой жизни. К сожалению, Адамаса он знал некогда как прилежного гладиатора, на длительный период боёв превратил его в настоящего монстра. И чем кровавое зрелище и зрелищнее выведение из строя бога, тем больше он получит. Магнето всё ещё не хотел сражаться, но понимал, что иного выхода нет, и когда на него налетел с воплями разъяренный Адамас, он был готов и выставил вперёд собственные клинки, не давая противнику задеть собственную плоть, и одновременно думая как вывести из строя мускулистого гладиатора. Поднапрягшись, он с криком отбросил его в сторону, лишь чтобы через мгновение снова сцепиться и покружиться в смертельном танце, в котором противники успевали лишь шагом быстрее оружия, чья блестящая сталь могла раздробить их кости, при достаточной остроте и опыте врага. Однако, Магнето было уже не остановить и собравшись с духом, он с яростью сцепился с Адамасом и откинул прям в кучу металлолома, чьи острейшие углы впивались в тело бога. — Ха-ха! Довольно весело! Давай, покажи весь свой гнев, или маленький жалкий сопляк, не способный довести дело до конца? В прочем, я так и думаю, уж слишком хиленький ты, тебя даже давить жалко, ещё и со способностью твоей, как клоп вонять будет… Адамас не смог договорить, так как противник с презрительным и холодным взглядом набросился и ударил по лицу Адамаса с такой силой, что у того чуть было челюсть не вырвалась с корнем, а сам он слетел с острейших шипов. С его рта быстро просочилась алая кровь, а Магнето, вновь поднял четыре особо острых и крепких обломка и бросил их в плечи и бёдра врага, пригвоздив его к стене. С уст Адамаса доносился хриплый смех, переросший в надрывной стон. Его мозг, едва не отключившийся от болевого шока, только сейчас проанализировал ситуацию и боец понял, что его руки и ноги не просто пригвождены, а свисали на клочках пропитанной свежей кровью кожи, а левая нога полностью была отрублена от тела и с хлюпом упала наземь. Он вяло мотал головой, с ненавистью глянув на Магнето. Сердце мага магнита сковала на миг жалость, а ещё больше отвращение от того, что он сделал. Увы, если бы ему и дано было оставить врага в живых, то он понимал, что жить инвалидом, вечно униженным окружением для него было бы куда больнее смерти, и прикрыв глаза, он с тихим «извини, такова судьба» отрубил ему голову лёгким взмахом клинка.       Победитель 19 Раунда МАГНЕТО.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.