ID работы: 13134122

Незабываемое лето.

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
Примечания:
Теплый летний день в мире людей, все ребята собрались прогуляться на природу. Хантер долго сомневался, соглашаться или нет, но Гас и Уиллоу смогли его уговорить. Наслышавшись разговоров о мире людей и о том как они проводят время, страх неизвестности уходил далеко за пределы мыслей и голова таким образом не была забита ненужными вещами. -Ребята, вы хотите сходить искупаться на речку? Спрашивала Луз у друзей, им это было в новинку, ведь на Кипящих Островах везде бурлящая, обжигающая вода в которую невозможно даже толком зайти. Но на свой страх и риск они были согласны, взяв с собой одежду для плавания Луз, Эмити, Уиллоу, Гас, Хантер и Ви направились купаться в человеческой воде! Шли они через маленький лесок, за которым виднелся золотистый луг. Как только они вышли за пределы леса, Хантер разинул рот от удивления. -Это что золотой луг?! Гас и Луз захихикали. -Нееет, ты что, это он так из-за солнца светится. Хантер посмотрел на ребят, наблюдая за их действиями, побежит кто-то или нет. В итоге не дождавшись он рванул с уклона в на первый взгляд не заканчиваемое поле травы. -Ухуууу! Кто последний тот моет все полисманы, ха-ха! Хантер в тот момент был очень счастливым и беззаботным ребенком, на момент забывшим все проблемы. Следом за ним бежал Гас, создав иллюзию он обманул Хантера будто прибежал первым. -Ээ, как ты меня обогнал мелкий? Обернувшись он заметил бежавших друзей и возглавлявшего Августа, Хантер подождал его, усадил себе на плечи и побежал вместе с ним. Гас сначала испугался и зажмурил глаза, но приоткрыв увидел небывалую ранее красоту. -Вау...как..круто! Хантер посмотрел на Гаса и улыбнулся. Остановился, спустил с плеч Августа и лег на траву звонко смеясь. Ребята догнали его и улеглись рядом с ним, болтая о своем. Повернув голову Хантер посмотрел на Уиллов, ее кожа и волосы блестели так, словно она фарфоровая кукла , юноша залился румянцем и разинул рот. Гас это заметил и подтолкнул его к лучшей подруге, прошептав. -Действуй золотой страж,хехе -Гас, я сейчас тебя... Его остановило прикосновение Уиллоу, от чего Хантер опустил уши и покраснел еще больше. Она взяла его за руку, на что Хантер взял ее в ответ. Пролежав еще около десяти минут друзья дальше побежали до реки, Хантер бежал с Уиллоу, Луз с Эмити, а Гас с Ви. Насколько беззаботно они выглядели со стороны. Уже около берега все с удивлением взглянули на голубую жидкость, текущую в обрыве. -Вашему внимаю....Река! В нее нужно зайти, а дальше уже ваши выходки) Луз сняла кофту и вместе с Ви прыгнула в воду. Вынырнув девочки показали пальцы вверх и улыбнулась. Переглянувшись, Хантер взял Уиллоу на руки, пристально посмотрел на нее и кивнул, этот жест означал "доверься мне", девушка без раздумий согласилась и Хантер зажмурившись прыгнул в воду крепко держа Уиллоу. Она залилась смехом и рукой плюхнула воду на Хантера. Тот открыв глаза, отпустил Уиллоу и направил на нее струю воды в ответ. Ребята так купались около часа и когда вышли из воды уселись на полотенца, тогда Луз включила человечьи звуки. Хантер навострил уши и вслушиваясь его тело само потянулось в пляс, все подловили его и тоже пошли танцевать, делая произвольные движения своим телом. Наконец Хантер притянул Уиллоу за талию и поцеловал на фоне красочного неба так же как и Луз Эмити. Гас и Ви в свою очередь бесились как дети, но это хорошо что они умеют не обращать внимания на проблемы и свободно веселиться. Так и закончился этом замечательный вечер, полный искренних эмоций и чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.