ID работы: 13134232

Полнолуние

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
VictoriaGugo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье или проклятие?

Настройки текста
Ночь. Лес. Звёзды уже успели заполонить небо, а гордая луна заворожённо смотрела на каждого одинокого волка. Холодный молодой человек вышел на небольшую поляну, среди густых елей. Гробовая тишина. Только его учащённое дыхание нарушало эту упоительную сказку. Он уже несколько часов скитается по лесу, проверяя своим шорохом каждый сонный уголок, в поисках Огненной девушки. В очередной раз.. От этого в лесу становилось ещё холоднее. Вдруг его взгляд привлекло (прямо посреди этого уютного местечка) освещённое лунным светом нежное грустное лицо. В красно-серых глазах отражался предмет её воздыхания. «Она тот ещё волчонок» -, подумал "Ветренный" парень. Он осторожно присел рядом, чуть за девушкой, словно прикрывая её спину и защищая от чего-то. Та почувствовала его присутствие, но не отвлеклась от своих мыслей. Она всегда его чувствует. Парень вселяет в девушку спокойствие: в его лице есть опора. Никто не может понять их магии. Но это действительно магия, их особая магия. Ведь будь на месте "Серого" кто-нибудь другой, этого волшебства никогда бы не случилось. Недаром все понимают связь родных душ и кровавой клятвы. Аккуратно поднеся голову к уху Огненной девушки, Ветерок сказал: - Соф, что случилось?. Двухминутное ожидание ответа было для него словно пытка. Смотря на её лицо, парень не понимал, как губы, которые всегда улыбаются, даже несмотря на все укусы и трещины, глаза, которые всегда горят, щёки, которые всегда мягкие и пунцовые, волосы, которые всегда растрёпаны, сейчас выглядят настолько спокойно и отстранённо. «Молчание меня убивает.. Отчего же ты так печальна сегодня..?», - подумал Холодный. Не выдержав тишины, он резко схватил её за плечи и посмотрел прямо в глаза, прямо в душу. Девушка продолжала сидеть, как кукла, и смотреть своими стеклянными глазами, словно пуговицами, на звёзды. Тут он почувствовал тёплую шершавую ладонь у себя на груди. - Скажи мне, отчего в эту ночь воздух всегда так тёпл и тих; отчего в небе горят миллионы звёзд, отчего ёлки вокруг нас так ярки и свежи, несмотря на свой возраст и память; отчего сердце у меня словно саднит от полноты нахлынувшего вдруг веселья, отчего кровь приливает к горлу..? - Хех.. Как же ты красиво сказала.. -, не смотря на прильнувшее ранее к груди чувство облегчения, с некой болью выдал не такой уж и Холодный парень. - Это не я.. -, в этот момент он увидел самую тяжёлую улыбку в его жизни. Такая печальная и полная боли, и такая счастливая одновременно! «Поразительно, она такая необыкновенная! Сколько же страданий перенесла её душа, сколько же ран не смогло затянуть её сердце» -, медленно, нежно, но уверенно опуская свою руку на её спину и грустно понурив голову, сказал Ветер. Вдруг его "свободную" руку крепко стиснули ледяные пальцы, а на плечо парня упала тяжёлая голова. - Как хорошо, что ты рядом.. Никогда не теряй меня. Слышишь? Грей, пожалуйста, никогда не отпускай меня.. Он почувствовал, как по его руке потекло что-то тёплое, мгновенно начинающее жжечь его нежную, тонкую кожу. Парень резко прижал её голову к своей груди, прикрывая её руками, поглаживая такие мягкие, пушистые, но в тоже время жёсткие, его любимые волосы. - Я клянусь.. Слышишь, я клянусь!.. «Кажется я понял.. - подумал "Серый" - Видимо именно в это полнолуние её прокляли.. И выбросили как старую куклу..!», Он прижал её ещё сильнее. «Я никогда тебя не брошу, никогда тебя не отпущу, никогда!! Ты вся моя, а я весь твой!!»-, кричало в его сознании пронзительным гулом. «Спасибо», такое нежное.., отразилось в голове неким эхо.. Всё таки, они действительно связаны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.