ID работы: 13134237

Человек? Опять?

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. И что теперь?

Настройки текста
Примечания:
Эдгар поднимается с кровати, потирая глаза и наконец осматриваясь. Комната его парня, сам хозяин спит рядом, прижавшись к теплому телу возлюбленного. Животновод потягивается, не скидывая одеяло с ног. Не так он хочет разбудить любимого. — Какое ахуенное утро, чтобы давать пизды — счастливо тянет Эд, улыбаясь во все тридцать два. Как и ожидалось, азиат проснулся. — Дракончик, ты чего так рано проснулся то? За что, и кому главное? — он ослабляет хватку на талии второго, постепенно отползая от него. — Именно тебе, мой дорогой. — эмо нависает над лежачим, буквально заставляя вдавить тело в кровать, а так же меняя интонацию. — Какого хуя ты, сука ебанная, не сказал что мы пришли на 4 секунды раньше других? Я чуть от волнения блять не умер! — темноволосый сильнее вдавливает друга в кровать и повышая голос на последнем предложении. — Просто только так ты можешь спокойно хотя бы обнимать меня, не говоря уже о реакции на поцелуи. Прости, больше так не буду) — Фэнг целует нависшего сверху в лоб, притягивая к себе. Вышеупомянутый не удивление не собирается оказывать сопротивление и падает в объятия любимого. — Мог бы сразу об этом сказать, я же не кусаюсь. — Я бы так не сказал дракончик). — китаец оголяет ключицы, указывая на не так давно оставленные укусы. На это эмо лишь покраснел, скрывая лицо в изгибе шеи говорящего. — Я прекрасно знаю, что тебя смущают эти следы, но все же их обладателем так же являешься ты). Эдгар отходит от смущения, и далее парни просто пару минут лежат в обнимку, разговаривая о всяком. Но так же никто не отменял уроки в Хексайте. *** Школьники в этот раз едут в школу более гуманным способом, Эд научился контролировать свою силу, хоть и по минимуму. Именно поэтому Фэнг вызвался сегодня поехать на демоне, как раз научится управлять «идеально». По приезду в учебное заведение, первым делом на них бежит Луз, а за ней вдобавок Гас, Уиллоу, Эмити и вдобавок светловолосые близнецы. — Вы серьезно встречаетесь?! — Почему даже не рассказали? — Эдгар, почему именно он? От друзей посыпались разные вопросы, к принявшему относительно человеческую форму парню и его хозяину. — В школу зайти не успел блять... — На удивление, азиат их не интересовал, поэтому облепили они Эдгара. Фэнг в это время молча стоял рядом, что ему в школе одному делать? Таких же надоедливых цеплять в одиночку? Нет, спасибо, откажется. — Может как-то попозже, а? Уроки же, занятия, вообще тупые вопросы если честно. Маг рядом молча забирает эмо и улыбаясь уходит с ним в школу, ближе к их шкафчикам. —Я по правде говоря подумал, что они от тебя не отстанут. — признается китаец, глядя в глаза Эдгара. — Только одно сейчас дошло блять... — темноволосый делает паузу, замечая вопросительный кивок друга. — мы не рассказали родителям, что мы встречаемся. Нас, как минимум, убьют. — Да ладно, не так уж все и плохо. Подумаешь, забыли рассказать. — сам себя успокаивает Фэнг, ну действительно, подумаешь. Мальчики отправляются на уроки. Они точно уверены, что родители увидят или уже увидели видеоролик, раскрутившийся в интернете как мира людей, так и кипящий островов. Но так же точно не знают как рассказать им такую новость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.