ID работы: 13134257

Кассир

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
ДЕЙСТВИЕ 1: Темнота. Душный чулан квадрата три с бетонным полом, забит консервами и хлебом. У стены стояла табуретка, а на ней спала женщина средних лет. Низкая для девушки, крупная, бёдра толстые, живот довольно сильно выпирает; лицо её же покрыто морщинами, нос кривоват, повёрнут влево, глаза широкие, зелёные, щёки опухшие от синяков. Одета в беловато-серые треники и спортивную куртку, а обута в белые кеды не по размеру. Она сидела, опёршись лопатками и закинув голову на шею, а всем остальным туловищем лежала на стуле, закинув ноги вперёд. Она открывает глаза, всё размыто, голова кружится, сознание затуманено, тяжесть, мозг словно гиря. Она попробовала встать, однако, попытавшись опереться на ноги, повалилась на пол и ударилась головой прямо о бетон, лицом в пол. Теперь у неё в голове не только мутно, но она ещё и болит. -Ох, сука-а-а… - промычала упавшая и закрыла глаза, через мгновение в кладовке раздалось сопение, а она снова стала неподвижна, ни на миллиметр. Спустя какое-то время, она снова просыпается. Голова продолжает кружиться, раскалывается, тело ломит, а вдобавок ещё и порывы рвоты схватили её, однако, ни от одного из них её не тошнит. её левая щека и ресницы глаз покрыты слоем пыли от бетона, а одежда от него и вовсе вся серовато-белая, но это и не сильно заметно. Она перекатилась на живот, касаясь пола всем лицом, оперлась руками на пол, приподняла туловище, встала на левое колено, подняла корпус в вертикальное положение, а правым коленом начала поднимать всё тело наверх. Вот, наконец, женщина встала и направилась на выход из комнаты. За дверью в чулан стоит кухня не сильно больше, с облезлыми, тусклыми обоями, битой штукатуркой, а из вещей в ней только малюсенький, еле работающий, холодильник на четыре полки, включая морозильник, круглый маленький стол и две табуретки, а на столе плита с одной конфоркой, под ним одна металлическая ржавая не объёмная белая кастрюля с рисунком цветка и металлическая тарелка для супа, внутри которой одна металлическая ложка. Женщина подходит к холодильнику и открывает, внутри лишь буханка хлеба, не открытый пакет муки, почти пустая банка подсолнечного масла, изюм и полулитровая бутылка воды. Она берёт воду, открывает муку и достаёт из-под стола кастрюлю. Туда она добавляет муки где-то на половину кастрюли, заливает водой на четверть и начинает месить руками. Для того, чтобы у неё получилось тесто, ей пришлось помешать его минут пять, после чего она добавила сверху несколько штук изюма. Закончив с тестом, она капнула в кастрюлю масло, поставила на плиту, включила её на средний огонь и залила его туда. Подождав пару минут, она выключила плиту и получила почти подгоревший снизу и сыроватый сверху, широкий и некрасивый кулич.Она положила его в тарелку, а тарелку положила на стол. Сама же дама взяла из холодильника буханку хлеба и начала его есть, запивая остатками воды из бутылки. Съев примерно восьмую часть, она остановилась, потому что вода закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.