ID работы: 13134275

Награжденная адом

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Для радости было рановато (появление Энджела Даста)

Настройки текста
Когда часы в коридоре показывали без пяти минут одиннадцать, Либи с воодушевлением вошла в кабинет нового начальника, тот листал какие-то бумаги и периодически отвлекался, чтобы сделать очередную затяжку. Необычный, розовый дым от сигареты заполнял все пространство комнаты. –Здравствуйте, вы сказали прийти сюда в одиннадцать– девушка светилась от счастья и гордости –Да, на первом этаже есть гримёрка, приведи себя в порядок– Валентино достал не большую бумажку и протянул её подчинённой– проведи эту ночь с Маммоном, тут адрес. Сладкий аромат сигарет дурманил, даже будто заставлял беспрекословно выполнять приказы Валентино, но Либи все же решила спросить: –Я же вроде как теперь порноактрисса? Почему в мои обязанности входит секс с кем-то вне съемок? –Запомни, милочка– Валентино поднял глаза на подчиненную– в них входит все. Грешница сама не поняла как оказалась за дверью, от разговора с новым начальником остался неприятный осадок, но в целом настроение работать никуда не делось. Девушка была рада воспользоваться гримеркой. Просторная комната с кучей одежды и огромным количеством всевозможной косметики - настоящее сокровище, для живущей на чердаке, Либи. Главное во всем этом то, что грешница наконец смогла принять душ и как следует расчесать длинные, чёрные волосы. Из одежды девушке больше всего приглянулись бордовая, короткая юбка, чёрный топ и полосатые чулки до колен. Единственное, что расстраивало Либи, красный крест на белой коже все никак не хотел перекрываться косметикой. Утром ехать на задание было бессмысленно, по этому грешница решила погулять по съёмочной площадке и за одно найти режиссёра, им оказалась девушка сукуб, не высокого роста, но зато с очень громким голосом –Здравствуйте, я тут новенькая– Либи выглядела взволнованной. –Ну и что? –Мне бы получить роль -Нет– отрезала девушка– у меня и так актёров хватает, если тебе нечего делать, иди, подготовь реквизит. Последующие возражения грешницы режиссёр предпочла игнорировать, громко, чётко отдавая указания демонам на съёмочной площадке и ругаясь на вечно опаздывающего Энджела Даста. Либи пришлось уйти не с чем, но от идеи стать звездой эротических фильмов она не отказалась. Желая немного проветриться, грешница вышла на улицу и очень удивилась, увидев там никуда не спешащего порноактера, плакаты с которым были развешаны здесь на каждом шагу. –Он что, забыл про съёмки?– подумала девушка и подошла к курящему демону –Энджел Даст? –Автограф желаешь?– спросил знаменитый актёр, даже не посмотрев на собеседницу –Нет, я твоя новая коллега– гордо ответила Либи– тебя хочет видеть режиссёр –Меня все хотят видеть, ну и просто хотят– усмехнулся демон, докуривая сигарету –Должна признать, ты действительно популярный– грешница грустно вздохнула, вспоминая сегодняшние разговоры с новым руководством– скажи, что нужно сделать, чтобы добиться такого же успеха? –Иметь такое же идеальное тело, разумеется. –Вряд ли я от него получу хоть какой-то совет– подумала Либи, слегка разозлившись –А вообще, для Валентино не важно кого брать на работу, из всего штата сотрудников снимаются не многие. –Да это я уже поняла– недовольно пробормотала девушка –У тебя есть деньги или связи?– спросил Энджел с равнодушной улыбкой –Нет– грешница окончательно расстроилась, все таки для радости было рановато, но заметив как в здание вошёл Вокс, уверенно добавила– а хотя, у меня есть идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.