ID работы: 13134316

Опровергая статистику

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятеро из BTS однажды собрались вместе, чтобы немного выпить. К одиннадцати часам они уже хотели расходиться: лениво чокались, допивали остатки алкоголя, в шутку предполагали, чем сейчас могли заниматься путешествующие Чонгук и Тэхён, а также напоминали друг другу о планах на выходные. — А вы знаете, что в андекдотах самой распространённой причиной расставания пар является совместный выбор обоев? — вдруг с хитрой улыбкой спросил Джин. — Ну, так это пар, а не троек, — Юнги сказал, как отрезал. Ким хмыкнул, оставшись полностью довольним репликой, которая была сделана совсем в его стиле. Да и Юнги, в общем-то, был прав. Никакие обои не страшны ему и его парням. А вот Чимина это наблюдение известного знатока анекдотов заставило крепче прижался к нему и посмотреть с настоящей щенячей грустью. Чимина, подвыпившего (да и без этого чувствительного), не на шутку обеспокоил тот факт, что он не выбирал с Джином обои. Пак ее хотел думать, что их отношения с Джином не смогут пройти какую-то там совершенно бытовую проверку обоями. Но как-то не получалось. Все эти беспокойства Джин легко прочитал во взгляде своего парня, поэтому всё внимание Кима мгновенно переключилось на него. Несмотря на лёгкое опьянение, Сокджин быстро понял, в чём дело. Юнги, увидив поведение Чимина, хмыкнул точь-в-точь как Джин и ничего не сказал. Просто Мин был более чем уверен, что эта пара когда-нибудь легко отпровергнет недостатистику из анекдота. Хоби, в отличие от своего парня, не мог проигнорировать и эти — пускай мимолётные и необоснованные — беспокойства лучшего друга. На его плечо и на плечо Джина Хосок положил две тёплые ладони и легонько похлопал, как бы говоря, что у них всё ещё впереди. И впереди — только хорошее. Чимин благодарно улыбнулся своему другу и часто-часто закивал. А Джин просто улыбался, смотря на своего парня. — Ну… Нам пора, — неловко сказал Намджун и встал со стула, который слишком сильно покачнулся назад Юнги вовремя успел придержать его рукой. В их отношениях это уже было чем-то на уровне рефлексов — чем-то, вызывающим ассоциации с разными видео, в которых родители удивительным образом ловят своих детей. Собственно, по-другому и не может быть, когда являешься парнем Ким Намджуна. Хосок прекрасно это понимал — у него выработались подобные привычки. Мин и Чон очереди что-то ловили и по очереди же водили машину… Намджун сначала смущался всего этого, но уже почти привык. Дело было в том, что Намджун обычно не замечал своей заботы и вообще всего того, что он делает для них. В таких случаях Юнги и Хосок качали головами и любовно жюрили того невероятного человека, на котором держались как их отношения, так и вся группа BTS… В эти дружеские посиделки не пил Хоби и потому именно он привёз своих парней в большую квартиру, куда они втроём не так давно переехали. Поздним утром они проснулись в своей кровати королевского размера и стали неторопливо готовиться к такому важному событию как совместный выбор обоев. Всеми их приготовлениями были простые блинчики на завтрак и обыкновенная домашняя одежда… Дело было в том, что Намджун, Юнги и Хосок смотрели обои в Интернете. Правда, Хоби очень хотелось походить по гигантствому строительному магазину и выбирать обои традиционным образом: останавливаясь тут и там около длинных стеллажей и прося Намджуна отмотать какой-нибудь рулон, висящий слмшком высоко. А Юнги бы в это время плёлся сзади и ворчал о том, как же они много времени тут проводят. Во всём этом этом Хосоку виделась какая-то особая бытовая романтика. Но, увы, зачастую мемберы BTS могли позволить себе побыть в таких местах лишь во время съёмок клипов, RUN BTS или других шоу. Однако и выбор обоев в Интернет-магазине оказался совсем не скучным занятием. Троих парней ждали бурные обсуждения, разные точки зрения и несогласие друг с другом. Только это совсем не касалось обоев. Дело было в том, что в центре, перед раскрытым ноутбуком, сидел Намджун — как обычно, без рубашки. В таких случаях Хосок с Юнги часто шутливо спорили на тему того, кто будет сидеть на коленях у Кима. Правда, все с самого начала прекрасно знали, к какому компромиссному решению они придут: кто-то после «Чам-чам-чам» обопрётся на спину Намджуна или же просто принесёт ещё один стул. Казалось, что обои парни выбрали быстрее, чем решали этот насущный вопрос. Юнги и Хосок во многом доверились художественному вкусу Намджуна. А Ким, конечно же, с уважением отнёсся к пожеланиям своих парней. Когда обои доставили во второй половине дня, Юнги немного поворчал на тему того, что он, конечно, может продемонстрировать свои строительные навыки, но, мол, Джин уже обещал приготовить пулькоги, и только поэтому лучше отдать предпочтение вызванной строительной бригаде. После вызова команды профессиональных ремонтников трое парней пришли переночевать к Джину и Чимину, который жил у своего парня. Как оказалось, Пак уже совсем и не думал о том, что все обои давно выбрал хозяин квартиры ещё до переезда в неё Чимина и даже до начала отношений с ним. Пятеро парней сначала поужинали отменными пулькоги, а потом стали рассматиивать фотографии, присланные Тэхёном и Чонгуком. Намджун комментировал различные фотографии, рассуждая об отличительных особенностях архитектуры Кюрасао. Сейчас младшие участники группы уединялись на этом островке в Карибском море. Но скорее всего, вряд ли Тэхёна и Чонгука волновали вопросы архитектуры. И вообще, их вряд ли волновало что-либо кроме друг друга… О недавнем выборе обоев почти ничего не было сказано. Дело, которое изначально обещало быть долгим, нервозатратным и богатым на споры, вовсе таким не оказалось. И вовсе не потому, что Намджун, Юнги и Хосок были тремя знаменитостями, а не парой обыкновенных южнокорейских граждан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.