ID работы: 13134399

Вечер

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Кадзу, как сегодня дела прошли? - Баджи только что забрал своего парня из их зоомагазина и сразу начал расспрашивать о его дне. -Всё отлично, но я соскучился по Чифу. - Парень слегка опустил голову и заметно погрустнел. Баджи слегка улыбнулся и оторвав руку от руля, потрепал Ханемию по волосам. -Не переживай, он вернётся и мы выбъем ему отпуск! Казутора посмеялся и откинулся на сиденье. Вскоре парни доехали до дома и забрав продукты, что купил Кейске, из багажника, зашли в подъезд. Привычные шаги по лестнице, и подъём на пятый этаж. Вход в квартиру. -Кей... Дверь открыта... - Казутора обернулся на стоящего позади парня и сжал кулаки, максимально тихо начал заходить в квартиру. Во всём доме кроме дальнего коридора горел свет. Переглянувшись парни сняли обувь и прошли дальше в своё жилище, путь они держали в кухню, оттуда до них долетали звуки посуды. -Чифую!? - первым зайдя в святое помещение воскликнул Баджи. -Какого? - глаза казуторы расширились и тот незамедлительно кинулся в объятия любимого. -Кадзу!!! - обнимая парня в ответ и запрыгивая на него с ногами крикнул Чифую. Ханемия тут же потянулся к его губам и запечатлил на них нежный поцелуй. Баджи подошёл к этим двоим и стянув Чифую с рук Кадзу, тоже поцеловал его. -Ты что тут делаешь? -А вы не рады? Могу обратно умотать. -Не смей! - Кадзу схватил парня и потащил в зал. Баджи слегка улыбнулся и достав из заначки чипсы с пивом, пошёл вслед за парнями. Вдруг из комнаты раздался громкий смех и зайдя туда Баджи увидел, сидящего на Казуторе Чифую, что щекотал первого. -Чифую хахахаха п-прекрати!! -Неееет!! - Мацуно продолжал бы эту пытку, но тут его кто то схватил за талию и усадил на диван. -Всё парни прекратите! Сегодня вечер фильмов. - Казутора ещё пару секунд лежал на полу отходя от щекотки, а после залез на диван к своим парням. Чифую улёгся головой на плечо Баджи, а ноги закинул на Казутору. -Я скучал по вам.. - прикрывая глаза сказал Мацуно. -Мы тоже, солнце - гладив младшего по бедру левой рукой ответил Казутора. -Люблю вас, придурки. С двух сторон от Чифую послышались смешки, и парни все же приступили к просмотру фильма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.