ID работы: 13134447

Ночной приход

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кабинет первого.

Настройки текста
Примечания:
Вновь и вновь по коридору раздаются тихие шаги, тихие но чёткие, отдающиеся эхом по стенам. Все уже давно ушли домой, за окном уже глубокий вечер, переходящий в ночь. Было лишь одно предположение, кому же принадлежат эти шаги, что после приблизились к двери, так же чётко и звонко, согнутыми пальцами постучав по двери. — Входите. – раздаётся знакомый голос за дверью, дающий разрешение на вход. Рука проскользает к ручке двери, оказав небольшую силу, и так же двигая её вперёд, от чего она тихо, с поразительной лёгкостью открывается. Перед глазами снова предстаёт знакомый силуэт.. Светлые, длинные и прямые волосы, худая фигура, и выделяющиеся из всего этого глаза... Мужчина медленно выпрямляет спину, томно вздыхает, и поворачивается на своего "гостя". Его глаза... широко открытые, обрамлённые аккуратными ресницами, и такие же загадочные, словно у лиса. Трудно не узнать его, не узнать первого. — и что же ты так поздно решил остаться, так ещё и навестить меня? Глупый вопрос.. они оба знают, почему ещё не ушли домой. Дверь медленно закрывается, от чего помещение вновь заливается темнотой, и лишь малый источник света падал из окна. Прекрасная...просто прекрасная картина. Аз прикрыл глаза, немного подчиняясь усталости, и делая пару шагов ближе к столу, смотря на красноволосого. В его же очередь, малиновые волосы слегка взъерошены. Такой вид очень забавляет первого. – Аз... – да? что такое? неужто позабыл моё имя? Заканчивая свою фразу смешком, Аз смотрит на приближающегося Й, сильнее расплываясь в улыбке. В его природе издеваться, в его природе дразнить и насмехаться. — Лис. Уже вплотную приближается хост, одной рукой обхватив талию первого, а второй приподняв его за подбородок, смотря в эти полные хитрости глаза. Краткий был не первым, кто сравнивал Аза именно с лисом. Бледные пальцы проскальзывают чуть выше от подборка, чувствуя слабую дрожь рыжего. А после аккуратно берут одну прядь, убирая её за ухо. – Пхаха.. ещё какой. На то первый сильнее улыбается, вовсе прищурив глаза, мол "взгляни же на мою натуру". Это не осталось не замеченным Кратким. Очаровательно... Просто очаровательно. Щеки Й слегка вспыхнули краской, и он отвёл взгляд в сторону. — Настоящий, злой и жестокий. так ведь? Выразился тот, намекая на то, как его описывают его же работнички, что даже не просто боялись, а иногда не думали лишнее слово сказать. Неет, за спиной то они смелые, а вот в лицо... — А как же. – проговорил малиновый, после прикрыв глаза, и медленно приближаясь к губам Аза, накрыв их своими, от чего в комнате раздался тихий чмок. — ооой..какие нежности~ – тем же тоном произнес рыжий, пытаясь выразить всё то, насколько забавно ему от этих действий. Но всё же, какой бы характер у него не был, как бы сильно он его не показывал, ему нравится это, до безумия нравится что Й мельтешит рядом, и нравится его злость. Нравится нагружать работой, а потом сидеть с ним, смотря в его усталые глаза, под контролём усталости, Краткий сильно меняется. Оох... как же первому нравится, что в таком состоянии его можно уговорить на что угодно. Даже сейчас, если постараться, можно совершить многое. Краткий слегка приподнял глаза, смотря на письменный стол, за которыми Аз занимается работой. Отличное место. Уверенный шаг вперёд, и так же уверенно красноволосый обхватывает бёдра первого, поднимая его и прижав к себе. Ещё парочка шагов, и вот рыжий удобно усажен на поверхность стола, пока Краткий ставит одну руку рядом с его ногой, а второй проглаживает щёку. И вот тут Аз изменился в лице, щёки заметно вспыхнули краской, а взгляд уже не был таким хитрым, глаза были просто прищурены. Именно сейчас, Й занимал в какой-то степени доминирующую позицию, показывая некоторое превосходство. Без слов, без лишнего трёпа и тому подобной суеты.. Последовал уверенный поцелуй, уже не такой как до этого, с более серьезными намерениями. Пальцы Краткого вновь скользнули, уже по телу первого, добираясь до воротника рубашки, и постепенно расстёгивая одежду, в попытках избавиться от лишней одежды. Аз ответил на поцелуй, лишь слегка углубив его, обвивая руками шею малинового, от чего чуть сильнее притягивая его к себе. Шея, также как и ключицы первого медленно предстают перед глазами, уже оголённые, и без лишней ткани на них, а от недостатка воздуха в лёгких, столь желанный поцелуй был разорван. Это далеко не первый раз. Рыжий так же не отстаёт, он знает уже все повадки Краткого, он знает что цель красноволосого это раздеть партнёра быстрее.. но не так уж и честно, правда ли? Тонкие пальцы Аза так же расстёгивают пуговицы чёрной рубашки, вот только делают это намного быстрее, а после плавно стаскивают её с плеч. На то Краткий лишь усмехается, и после склоняется ниже, к шее своего партнёра, и кончиком языка проводя по кадыку, тут же наблюдая дрожь, что сопроводилась влажным вздохом. У Аза очень чувствительное тело. Даже сейчас, этого ему хватило, чтобы ослабить свои пальцы, и немного запрокинуть голову назад. — ох..какие нежности~ – мужчина парадирует недавнюю фразу первой буквы, на что тот слегка нахмуривается. — з-заткнись..хоть сейчас, немного помолчи. Сказано сделано. и после И Краткий вновь проводит языком по шее, оставив поцелуй, а после и засос. Наслаждаясь уже полноценным стоном первого. Не впервой. Не впервой это происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.