ID работы: 13134531

Мы же взрослые люди

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так какой твой любимый жанр порно? — спросил Луи с лукавой улыбкой и я пихнула его под бок. — Боже, — тяну я и укрываюсь одеялом с головой.— Почему мы говорим об этом? — Потому что можем? Мы же взрослые люди. Это нормально. — Нормально, чо мы взрослые, или то что обсуждаем это? — после моих слов мужчина стягивает с меня мое укрытие и мы встречаемся взглядами. — Ночью ты не казалась такой стеснительной.— чеканит шатен и я улыбаюсь. — Гэнг-бэнг, сперма внутрь, большие члены и буккаке. Луи свел брови вместе и я рассмеялась. — Видел бы ты себя сейчас. Но если серьезно, то скорее всего соло, и мне нравятся видео с историей, ну и сперма внутрь. А тебе? — Гей порно. Мы рассмеялись. — Нет ну это было очевидно, — тяну я и кладу голову мужчине на грудь.— Удиви меня! — Ладно-ладно. Минет от первого лица, еще большие сиськи и секс на кухне. — Оу, а я думала большие члены будут на первом месте. — Большие черные члены да.— Луи потянулся за сигаретой и подкупил ее. — Как много женщин, были против того, что ты куришь в постели? — Все.— Луи выдыхает дым в сторону и смотрит на меня с улыбкой.— Ты первая, кто разрешила. — Цени это. — Как часто ты смотришь порно? — задает вдруг вопрос шатен и я прикусываю губу. — Сейчас посмотрим.— я тянусь через Луи за телефоном и открываю календарь. —Ну вот, 1, 7 и 8 числа. Потом 10 и 11, а еще 21, 23 и 25 ну и сегодня, до того как ты пришел. В среднем 2-3 раза в неделю. Луи присвистывает и закатываю глаза. — Дам тебе визитку, и подпишу ее «бесплатный ебырь». — Только не раздавай ее первым встречным. Помнишь, как пошутил, что лучше станцуешь стриптиз в доме престарелых, чем пойдешь на выступление сестры в платье. Тебе тогда еще полгода приходили приглашения на пятничные вечеринки со старушками. — Помню. — Кого ты представляешь когда дрочишь? — Луи издает тихий смешок и я улыбаюсь. — Всегда по разному, в последнее время я думаю о тебе. — Я не стану давать свою визитку, Томлинсон. — Мне она не нужна, я знаю где ты живешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.