ID работы: 1313458

Мои пони. Моя судьба.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиди (Единорожка голобого цвета, с длиной фиолетовой гривой,на боку три белых звездочки): Все ходят без улыбки, и слушать не хотят Хоть прыгай перед носом, на меня не посмотрят Должна я рассмешить их, на бок мой посмотри - Ведь это же моя судьба, это то, что кьютимарка говорит! Вместо трех белых звезд на боку у не были два смайлика-грустный и веселый. Пикси (Пегаска синего цвета с красной гривой, с зелеными глазами, на боку два смайлика веселый и грустный): Пытаюсь все я выучить, учу, учу, учу Но как я не стараюсь, не выходит у меня Должна все я выучить, на бок мой посмотри - Ведь это же моя судьба, это то, что кьютимарка говорит! Вмето двух смайликов на боку у Пикси была книга. Джоди (Земная пони белого цвета, грива голубого цвета, глаза синего цвета, кьютимарка - книга): Достало уже торчать на кухне, не просто варенье мне варить! Я перепробывала все, но джем не получается! Здесь столько всяких трудностей, копыта уже болят! Но это же моя судьба, это то, что кьютимарка говорит! Вместо книги на крупе у нее была банка с джемом. Пифи (Земная пони нежно-зеленого цвета с желтой гривой и карие глазами, кьютимарка- банка с джемом. Ты глянь - что накалякала, то картина, то ли как? И всем противно смотреть - печально это так! И кто же мне поможет, исправить этот мрак! Моя судьба- не завидна... Но ведь это кьютимарка говорит... Пергама (Пегаска нежно-голубого цвета, с короткой гривой оранжевого цвета и глазами фиолетового цвета, на боку- кисточка с листом бумаги): Я что-то тут химичу, но не пойму я что! Наука не легка- поверь мне на слово! Но я ведь так стараюсь на бок мой посмотри! Вместо кисточки и листа бумаги на ее боку были три белых звездочки Все вместе: Ведь это же... Ведь это же... Моя судьба... Моя судьба... Ведь эта кьютимарка... Ведь эта кьютимарка... Ведь эта кьютимарка говорит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.