ID работы: 13134607

Случайная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Взаимная любовь.

Настройки текста
Примечания:
Шиноа спокойно стояла, и попивала горячий чай. Вечер, спокойствие. Чего же еще нужно для полного счастья? Любви? От кого? С виду для некоторых, а возможно для многих людей Шиноа казалась грубой и холодной. А для кого-то странной и приставучей. Но кто-то знает девушку на самом деле? Скрип двери. В комнату заходит желтовалосая девушка. Немного помолчав первой заговаривает Шиноа: -А чего это ты не стучишься? -Сама же позвала, а теперь недовольна? -вскрикнула Мицуба. Девушка собиралась уходить, как вдруг её схватили за рукав. Совсем осторожно и совсем не заметно. Повернувшись, Мицуба увидела на глазах Хиираги печаль и грусть. -останься... У меня есть твои любимые печеньки! -совсем неожиданно, у Шиноа голос сменился с хриплого, на радостный и немного глуповатый крик. Мицуба зотела посидеть, попить чай с девушкой которая ей нравится, поговорить по душам. Но кажется такая возможность была унижтожена интузиазмом. -ну ладно, раз мои любимые то останусь. Но больше не приду -сказала Мицуба. Так девушки смотрели в окно и молчали довольно долгое время. Звуки дождя, после маленькой паузы, вновь начался дождь. Мелкие капли дождя падали на окно и портили картину прекрасной ночной луны. В комнате все еще царило мочание. Каждый думал о своём. Но, что-бы они не думали, что-бы не собирались сделать, судьба приведет их к чему-то одному. Никто не мог ничего сказать. Почему? Не решались? Боялись, что из чувства не взаимны? Слишком много сожалений и размышлений. Каждый долго погряз в них, не замечая как быстро прошло время, уже полночь. Где бы не витали их думы, ограниз это не волновало. Он требовал сон. Первой уснула Мицуба. Того не осознавая, она просто этого не заметила и уснула. Голова её склонилась на бок, и упала на плечо подруги. Шиноа, тоже хотела спать, но возможно была просто выносливее. Она повернула голову в сторону подруги. Она так и не успела ничего сказать. Когда еще она собирется с силами и сможет это сказать неизвестно. Глаза её были полны печали и сожаления. Но в то же время теплоты, любви и ласки. Немного наклонившись, она убрала челку подруги, все тело её боялось и немного дрожало. Лёгкий поцелуй в лоб. Она улыбнулась и положила голову около неё. Сон пришёл и к ней. А вскоре, Мицуба приоткрыла свои фиолетовые глазки и улыбнулась. Она спала не так крепко. Во время поцелуя, сознание её было между сном и реальностью. Она была рада, очень рада, что чувства её взаимны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.