ID работы: 13134689

– Ты ведь любишь меня, так?

Слэш
PG-13
Завершён
163
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

Ён Мин присел на кровать к Сын Таку. Повисла неловкая тишина. – Хей, я...знаю, что ты расстроен. Но ты сам виноват! Ты просто вывел меня из себя! Ты хоть представляешь, что я чувствовал, когда ты взял и сбежал с моей операции?! Ты- – ...Простите, – Сын Так поднял голову на долю секунды, а затем, увидев растерянный взгляд профессора, снова уставился в пол. – Видимо, мне правда не следовало этого делать. – Конечно тебе не следовало, само собой! Где это вообще видано, чтобы ассистенты сбегали со своих операций, – Профессор замолчал. Увидев, что ординатор поник ещё сильнее он понял, что пора закругляться. – Эй, прости, что накричал, ладно? Ты здорово напугал меня сегодня. Скажи, что с тобой происходит, Сын Так? Что у тебя на уме? – Вы...неужели, вы правда хотите знать, профессор Ча? Вам не следовало бы... – Конечно. Для меня это важно, – Ён Мин потянулся ко лбу ординатора, мягко провёл рукой по его волосам. – Расскажи мне обо всем, что тебя беспокоит. Ведь ты... – Эй, брат, вот ты где! Я тебя обыскался, – Диалог прервал с криком ворвавшийся в комнату Ким Чже Вон. – Мне нужно рассказать тебе кое о чем. Срочно. Сын Так молча поднялся с кровати и направился к выходу. Дверь захлопнулась, оставив Ча Ён Мина совсем одного, на едине со своими мыслями. – ...Ведь ты очень важен для меня, – тихо произнёс профессор. Это именно то, что он хотел сказать своему напарнику. Чувства, переполнявшие его, съедавшие, прожигавшие насквозь. Он хотел наконец избавить себя от тяжести ожиданий и признаться во всем. Ён Мин начал проваливаться в себя, в свои мысли. Как и всегда, когда он вспоминал о Сын Таке. Внезапно дверь открылась. Доктор Ко вошёл в комнату, однако профессор по прежнему продолжал витать в облаках. Тогда Сын Так подошёл ближе и заглянул прямо в глаза Ён Мина. – Профессор Ча? Эй, профессор Ча? С вами все хорошо? Неважно выглядите. – Это я у тебя должен спрашивать. В конце концов, я сильно надавил на тебя сегодня, извини. Ложись и отдыхай, а я пойду, – профессор хотел было встать с кровати, но вдруг почувствовал, как его тянут назад. Рука Сын Така ухватилась за его халат. – Я хотел рассказать вам кое-что. И вы согласились выслушать меня. Было же такое, верно? – Ён Мин встал в ступор. Он хотел было признаться буквально несколько минут назад. Так что на него сейчас нашло? Почему он решил просто взять и уйти? – Вы же выслушаете меня? – Конечно, как же я могу... – Сын Так смотрел прямо ему в глаза. Кажется, он настроен серьёзно. – Ко Сын Так... - Ён Мин наклонился ближе к его лицу. Ординатор смутился, но назад не отпрянул. Наоборот, он, кажется, чуть приблизился к сидящему напротив него профессору. – Сын Так... – Рука профессора Ча легла на щеку ординатора. Оба были смущены и ничего не понимали. Никто не решался сделать первый шаг. Они просидели бы так ещё долго, но вдруг Сын Так прильнули к губам профессора. Вот он – контрольный в голову. Ён Мин был ошарашен. Сын Так отстранился. – Это именно то, что я хотел вам сказать. Простите. Я не знал, как ещё признаться, я просто... хотел, чтобы моя неопределенность наконец определилась и... боже, да что же я несу... – Сын Так, – голос профессора Ча привёл ординатора обратно в чувства. Перед глазами все плыло, а лицо постепенно накрывал давящий изнутри жар. Он не мог связно говорить, во рту пересохло. Казалось, что бы он не сказал, из его уст все прозвучит как очередное глупое оправдание. Сын Так приготовился принять смертельный удар от Ён Мина. Он действительно был готов ко всему, по крайней мере, ему так казалось. Профессор громко выдохнул, а затем... Поцеловал. Это произошло снова, вот только теперь инициатором являлся Ён Мин. Прошло несколько секунд, когда Сын Так пришёл в себя и понял, что только что произошло. Стоп, что? Это правда? Разве это может быть правдой? - Ты ведь любишь меня, так? – Прошептал Ён Мин прямо в губы Сын Таку. – Может быть. И что с того? Играться со мной вздумали? Ён Мин снова впал в ступор. – Чего? Ты что такое несёшь? Совсем меня за монстра держишь?! Я просто хотел сказать, что тоже люблю тебя, вот и все! – Профессор взглянул на Сын Така. Он поджал губы и вот-вот был готов заплакать. – Тогда я... счастлив... правда, я так рад, что... – Сквозь слезы, он усмехнулся. Ён Мин прижал бедного ординатора к себе, поглаживая его по спине, чтобы тот успокоился. – Ладно-ладно, перестань... все хорошо, слышишь? Ну почему ты такой дурак, а, Сын Так? Возомнил себя экстрасенсом? Подумал, что все обо мне знаешь? – Я не... - Кажется, Сын Так был готов расплакаться ещё сильнее. – Вот же, блин. Я не имел ввиду ничего плохого. Прости, если грубо прозвучало. Мне больно видеть тебя таким. Я помогу тебе, ладно? Только скажи, и я сделаю все, что ты захочешь. Вот увидишь. Но Ён Мин ещё не знал, что все, что нужно было Сын Таку – всего лишь присутствие его профессора рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.