ID работы: 13134705

Невеста Легенды

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Стучащее сердце Короля

Настройки текста
- Доброе утро ~ - Промурчала девушка, обняв сидящего за столом мужчину. Прошёл всего день с того момента как она узнала самую "страшную" тайну Херобрина. Они договорились, что не будут на друг друга злиться впредь без особой причины, поэтому всё вернулось на круги своя. - Доброе, малышка. - Улыбнувшись, он мягко поцеловал в щечку, щекоча своей щетиной. Ну вот забавно было это, вот и издевался. Как никак жестокая натура не исчезла, а только стала мягче. Вот и всё тут. - Мне Ролан сообщил, что тебя кто-то на встречу звал... Это мужчина? - Посмотрев на девушку которая села напротив, он нахмурился, когда она тихо засмеялась смотря на него. - Что смешного? - Твоя ревность уж слишком забавная, прости. Меня позвала на встречу Алекс, надеюсь ты помнишь какая именно. - Подняв стакан с каким-то соком, она отпила немного. - М... Кактусовый сок? Интересно. - Понятно... Я пойду с тобой, ибо эта "Алекс" как Стив в прошлом, только нападает без разбору, если ей кажется что существо опасное для неё или злое. - Опустив взгляд, он проткнул вилкой ножку курицы, которую подали как завтрак... И кто на завтрак курицу ест? - Кстати, я удивлён что ты знаешь что это за сок. - Ох, точно, я же не рассказывала, за те два года в нормальном мире, я частично была переводчиком для разных людей и приходилось летать в разные страны с этими людьми и присутствовать на каждых их встречах. Иногда даже на ужины приглашали, вот и узнала что это на одном из ужинов. - Улыбнувшись, она начала трапезу. В тарелках обоих была жареная курица с салатом из свёклы, гороха и... картошки? Короче, с винегретом и рядом стояли разные соусы, острые и не особо, ну тут уж понятно для кого острые. Для Херобрина конечно! Он привык к острому, горячему и жгучему, а Виоллет не могла подобное есть, но раз хотелось попробовать, для неё сделали такие же, но полегче. Так что, оба были довольны. Съев один кусочек курицы, она взглянула на мужчину, который как-то грустно смотрел на неё. - Херо, я тогда конечно ничего не помнила, но я не вступала ни в какие отношения, правда. Были мысли об этом, но они сразу отпали, когда я вспоминала про то, что при моей "амнезии" я могла иметь любовь. Поэтому ничего не было. Правда, был один момент когда меня чуть не... Того самого, но всё обошлось. - Улыбнувшись, она продолжила есть, а взгляд мужчины загорелся просто жутким гневом и от него послышался рык. В следующую секунду девушка сидела на столе, прижатая и сжатая руками белоглазого, который просто был взбешен её словами, а точнее осознанием. - Кто... Кто это был?! Отвечай! - Он рычал рядом с её ухом, он готов был убить любого, лишь бы его любимую девочку никто не трогал. Она принадлежит ему, а он принадлежит ей. Он сильно прижимал её к себе, это чувствовалось. Оказалось что Херобрин очень ревнивый или тот ещё собственник. Девушка слышала как он рычал и чувствовала его дыхание. Он был очень зол... - Э-это сокурсники. - Прошептала девушка и вздрогнула, когда почувствовала на мочке уха укус, приятный, но немного болезненный укус. - Ты мне их покажешь и я им покажу, что значит трогать МОЮ девушку - Прорычал он на её ухо и ослабил хватку. Нервно вздохнув, голубоглазая осторожно притянула к себе белоглазого, мягко прикасаясь губами к его лбу. - Только не убей их. - Улыбнувшись, она слезла со стола. - Они живут рядом с институтом. Ты их сразу найдёшь, а мне пора на встречу с Алекс. - Помахав, она убежала в свою комнату переодеваться, спустя несколько минут она уже стояла возле своей лошади, слушая нравоучения от Ролана. Он был хоть и умным, прекрасным помощником, но был ещё и слишком нервным и заботливым, что и вызвало этот поток нравоучений по типу "Никогда не стоит Королеве...". Ну, в итоге она села в седло и уехала, а он всё продолжал. - Какой же он иногда надоедливый... Девушка фыркнула и заметила на земле какой-то красный камешек. - А ну ка подожди, Хэй. - Приостановив коня, голубоглазая спрыгнула на мягкую траву, подходя к камешку. Присев прямо перед ним, она раздвинула траву и увидела Свой Кулон! - Что... Кулон с Огнией?! - Подняв его, девушка посмотрела прямо в середину,а вокруг всё почернело. - Что за... - Вскочив на ноги, она осмотрелась вокруг. Просто ничего не было, только тьма и пустота. - Есть здесь кто нибудь? - Голубоглазая осмотрелась ещё раз и заметила летящий на неё огненный шарик. Да-да, не шар, а шарик. Маленький такой. - Взглянув на него, она увидела маленькую птичку и только она подумала что это Огния, как в неё влетел этот шарик, обнимая крылышками плащ голубоглазой и пища что-то. - Госпожа! Вы вернулись! - Раздалось где-то сверху и подняв голову она увидела огромную, просто огромную птицу. - Мы так долго вас ждали! - Опустившись перед своей хозяйкой, птица опустила голову, подставляя клюв под поглаживания. - Боже мой, Огния, какая же ты теперь большая! - Улыбнувшись, она почесала клювик своей птички. - Ты всё время была здесь? Не выходила даже? - Я выходила и перемещала кулон, но к сожалению, я не могла перенести кулон к замку, чтобы Господин Херобрин его нашёл. Это самое ближнее расстояние на которое я могла переместить. - Потряся крылышками, птица забрала свою маленькую версию и положила её на свою спину. - Хорошо, и теперь не придётся переходить с места на место. Вы же будете со мной. - Улыбнувшись, девушка зацепила кулон на свой пояс, ведь если бы кулон был на её шее, её бы запросто узнали, да, в отличии от людей мобы её узнают по запаху, а вот жители не могут её опознать, если она просто переоденется и оденет линзы. Темнота исчезла и взобравшись на коня, дева поскакала дальше.

***

Встреча должна была состояться далеко от замка, видимо Рыжая подумала что Королева притащит стражников и будет угрожать, но какого было её удивление когда в полной тишине и одиночестве приехала девушка на коне. Алекс сидела на дереве, а вокруг на таких же деревьях сидели люди, которые видимо пришли с Алекс. - Вы пришли... - Произнесла Алекс и спрыгнула с дерева, прямо перед лошадью, но та даже не испугалась и спокойно остановилась. - Не плохая у вас лошадь, Ваше Величество. - Грубо выделив последние слова, она хмыкнула. - Неужели вы прибыли сюда совсем без охраны? - Во первых, это конь. - Спокойно поправила Королева рыжую, спускаясь с коня. - А во вторых, да. Я без охраны, только со своим конём и вещами. Почему вы захотели встретить меня? - Повернувшись к Алекс, она сняла свои линзы, кладя в контейнер и убирая в сумку. Открыв глаза, она заставила рыжую вздрогнуть. - Эти глаза... Дьявол... - Нет-нет-нет. - Закачала головой Королева, с рукой на лице а-ля "Боже, дай мне силы с этими тупыми" и подняла голову. - Подойди и присмотрись к глазам, они не светятся, они не сверкают, просто цвет глаз неестественно светлый и нежный. - Недоверчиво, но Алекс подошла и пошатнулась, когда и правда увидела разницу. - П-прошу прощения... - Успокаиваясь проговорила она и поправила упавшую на лицо прядь. - Итак... Мы позвали вас для того... - С деревьев спрыгнули все кто был на деревьях и наставили на Королеву мечи, те кто были ближе даже приставили к шее девушки лезвия мечей, не давая голове двинуться. - Что бы вы дали нам разрешение на вход на территорию городов и деревень. - Королева вздрогнула и почувствовала как к её чокеру прикасается лезвие и ужаснулась. - П-прошу, уберите свой меч от моего украшения на шее... Оно очень дорого мне... - А то что? Убьёшь нас? Ха-ха-ха!! - Засмеялся мужчина, начиная надавливать на кристаллик. - Н-нет, прошу! Этот чокер… - Подарок от Херобрина, нет, Она не могла его потерять! Но она слишком слаба. Начал слышаться треск. В голове прозвучало только одно... Имя той кто могла помочь сохранить то, что так дорого. - Огния!! Из кулона с громким рёвом-щебетанием вылетел огонь, который увеличивался и увеличивался, пока не принял форму огромного шара и не распахнул свои огромные огненные крылья, издавая громкий птичий рёв(это как в Малифисенте второй). Королева же схватившись за кристаллик на чокере, упала на колени, сгибаясь в три погибели, лишь бы его не тронули. - Госпожа! - Позвала её птица и опустилась на лапы, нависая над ней и опуская голову к ней, закрывая бока крыльями. Все люди которые были вокруг, отлетели и с испугом смотрели на птицу. - Всё в порядке, Госпожа? - Д-да, пока что... - Подняв голову и сев на землю, она не успела договорить, как услышала громкий треск и на её руку упало что-то тяжёлое. С дрожью в руках, она подняла это что-то и посмотрела на него. Это были... Осколки её кристалла на чокере. - Он... Разбился. - Дыхание девушки сорвалось, а она схватилась на грудь, быстро, тяжело дыша и еле говоря. - З-зови... Х.. - Не успела она сказать ещё что либо, как просто упала на месте. Дорогая ей вещь, оказалась разбита. - Госпожа! Держитесь! - Взлетев, птица моментально улетела будто со скоростью ветра. - Что ты сделал... - Рыжеволосая подошла к своему подчинённому, хватая за горло. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - Крикнула она, что все сразу вздрогнули. - Я т-только немного надавил на кристалл... Я не думал что он настолько хрупкий! - Да это был кристалл связи! На создание такого уходит много времени! А она сказала что он ей дорог, а если так, то ей его подарил тот, кто ей нравится, то есть Его Величество! Это был наш единственный шанс на жизнь здесь, а ты его уничтожил, что мы теперь делать будем?! Да если она пострадает, нас убьют! - Именно, убьют. - Прорычал голос где-то в темноте. Все обратили внимание на эту темноту и из неё вышел белоглазый мужчина в королевской одежде, видимо у него была встреча до этого. - Да я вас..!! - Прорычал он и хотел было атаковать, как услышал хрип. - Виоллет! - Сразу опустившись на колени, он приподнял голову девушки, которая пусть и слабо, но смотрела на него улыбаясь. - Нет, тише, молчи,дай время восстановиться... Не беспокойся, я взял набор, просто осталось магию туда вселить и всё. - Облегчённо вздохнув, он поднял её на руки. - Я не буду ничего делать сейчас... Это твоя встреча. Что будешь делать? - Спросив это у девушки, он прикоснулся носом к её щеке, заставляя её улыбаться. Та же, посмотрев на боящихся людей, кивнула им в сторону замка, откуда она приехала сначала. - Значит так... Ладно. Она прика... - Заметив строгий взгляд девушки, он кашлянул. - Ты потом за это поплатишься... Она попросила вас отправиться за нами. - Цокнув языком, мужчина развернулся и направился к своему замку, периодически отвечая тихо говорящей девушке. - Его Величество никогда не был таким... Босс, вы думаете, что он не изменился? - После этого, я уже не знаю...

***

- Мы просим прощения за Ваш кулон, Ваше Величество... - Поклонившись, все эти 50 человек стояли перед Королевой, она в данный момент стояла возле белоглазого, который обнимая её за талию одной рукой, прижимал к себе, а она была только рада. - Всё хорошо, правда... Пусть и жалко, что такой красивый кристалл разбился, но это ведь просто крист... Ай! Хиро! - Не договорив, она почувствовала когти на своей талии, которые выпустил белоглазый на словах "просто кристалл". - Этот кристалл, я сам вырезал, к твоему сведению... - Рыкнув на неё, он отвернул голову бурча ещё что-то. - Так, любимый мой, либо ты сейчас перестанешь сжимать мою пятую точку своими когтями, либо я беру свои слова назад о твоём умении меня радовать. - Вот такого не ожидал вообще никто, даже мобы которые убирали зал затихли и остановились, удивлённым взглядом смотря на ту, кто сказала эти слова. Все, просто ВСЕ подумали не о том и покраснели, только эта пара устроила гляделки, кто моргнёт, тот проиграет. - Убери когти, у меня ещё с прошлого раза остались шрамы. - В ответ только фырк и всё, он проиграл и убрал руку вообще, фыркая. - Тогда ночью буду спать на тебе, будешь страдать под моим весом. - Довольно проговорила девушка и посмотрела на тех, кто был перед ними и на мобов. - Вы чего? - В-вы ведь только пара? - Заикаясь от смущения спросила Алекс, получая кивок. - Т-тогда почему у вас уже было Это? - На этот вопрос оба правителя глянули на друг друга. - Я бы был не.. - Хиро, нет. - Оборвала его девушка и только поняла смысл слов, и кажется белоглазый тоже понял, ну, это можно было понять по их красным лицам. - Нет! Вы не так поняли! У нас этого не было! Ему просто нравится меня смущать, а после это стало уже привычкой. Один раз он случайно схватил меня когтями, что я сидеть не могла нормально пару часов... Шрам до сих пор есть. - Фыркнув, она потёрла свой бок. - С боком та же история. - Осознав что они ошиблись, все облегчённо выдохнули, а мобы продолжили работу. - А я был бы не против это сделать - Прошептал белоглазый, наклонившись к девушке и мягко прикусывая мочку её уха, вызывая рваный выдох. - Ты это получишь, правда тогда, тебе придётся сделать меня своей Королевой полностью... И тогда, ты от меня точно не отвяжешься. - Прошептала в ответ девушка, мягко целуя своего мужчину в губы. Девушка мягко прикоснулась к его резинке на волосах и резко её разорвала, заставляя белоглазого отстраниться. - Но этого ты не получишь в ближайшие тысячи лет. - Улыбнувшись, она выкинула обрывки его резинки и улыбаясь повернулась к гостям. - Алекс, прошу пройти за мной, мне нужно с вами поговорить, наедине. А ты... - Она указала пальцем на Херобрина, который порыкивая держал свои подлиневшие волосы. - Не смей подслушивать. - Схватив Алекс за руку, она переместилась. В итоге, в зале остались мобы, и 50 мужчин считая Херобрина. - Ну... Давайте подождём их... Кому пива? - НАМ!!

***

- Я хотела бы спросить... Почему Стив передал моему слуге твои слова? У тебя какие-то особенные с ним связи? - Девушки сидели на кровати и разговаривали. Виоллет решила задать своей новой знакомой самый интересующий вопрос. Рыжая только покраснела, начиная что-то мямлить, а голубоглазая смеяться. - Да ладно?! Ты влюбилась в него?! - Виоллет! Не так же гр... Ой... - Девушка перестала смеяться, а рыжая закрыла рот руками. - П-простите. - Нет, всё хорошо, просто я отвыкла от того, что меня называют по имени. - А разве Его Величество Херобрин не называет тебя по имени? - Брин то? Называет, ещё как, но вот обычные люди... Этого сложно добиться, если ты являешься Королевой не по своей воле... - Неловко посмеявшись, она опустила голову. - Иногда я мечтаю, чтобы все про меня забыли, как про Королеву и не обращались со мной как с той, кто их скорее убить хочет, а не помочь... - Сейчас Алекс поняла, Виоллет не была как все аристократки, королевы, императрицы, она была просто дружелюбной девушкой, которая стала Королевой не хотя того. Она желала просто спокойно жить. - Прости... - За что? Ты ничего не сделала. - За то, что думала, что ты как все. Ты просто стала Королевой не по своей воле, но осталась, когда могла уйти от всего этого. Херобрин.... Он тебе правда нравится, не так ли? - Алекс просто вывалила всё это и задала очень смущающий вопрос, но девушка даже не покраснела. Её взгляд и голос был холоден как лёд. - Это глупый вопрос, Алекс, он мне не нравится. - Ответила она и тут же мягко улыбнулась, отворачивая голову в сторону и слегка краснея. - Я люблю его, больше чем кого либо во всех мирах и измерениях... - Смущённо почесав шею, она посмотрела на Алекс, на лице которой появилась ехидная улыбка. - Алекс, не сме... - ЧУР Я БУДУ ПОДРУЖКОЙ НЕВЕСТЫ!! - Прокричала она смеясь, обнимая юную Королеву, которая так же залилась смехом. И они даже не подозревали, что за стеной стоит белоглазый король, который смущённо улыбаясь, сжимал рубашку в районе сердца, которое так сильно билось от бесконечной любви к девушке, которая чувствовала тоже самое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.