ID работы: 13134780

Что такое одиночество?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Waste - Kxllswxtch

Что такое одиночество? Для каждого на этот вопрос найдется свой ответ, в основном он будет однотипным, по типу: «ну, это когда не с кем погулять», «это когда у тебя нет друзей». Вообщем, наверное так оно и есть. Но как назвать то когда и друзья вроде бы есть, и семья, а чувствуешь ты одну пустоту. Вроде бы и ходишь куда то гулять, но ощущение будто бесцельно куда-то бредешь из-за чьего то желания походить по узким улочкам. Это ведь не одиночество, да? А что тогда? Вот и ему не известно. А так хотелось бы разгадать эту тайну. Познать ее решение. Возможно тогда все стало бы на свои места. Возможно тогда на место существования пришла бы жизнь. Но пока что все попытки провалены. Возможно не «пока что», возможно это уже навсегда. Он так мать его устал. Устал быть для кого то поддержкой. Наверное пора снять маску клоуна и весельчака явив миру свою настоящую личину. Хах, он уверен в том что отвернутся от него со скоростью света. Никому не нужен поломанный велосипед, гнилой фрукт, порванная футболка. Так же как и сломленные люди никому не нужны. Вот и бродил он улицами, то кофе выпьет, то тортик съест, и задается лишь одним единственным вопросом: «а нахрена мне все это?». Со временем пришло понимание того что у каждого свои проблемы. И если ты пытаешься уделить кому-то внимание, помочь, и решить их непосильные задачи-тебе никто не поможет, и даже не собирался. У каждого человека свои проблемы, ты им не интересен. Ты нужен лишь тогда когда нужна поддержка, или хочется похвастаться новым успехом, покупкой, да чем угодно, «смотри,я крут!». На твои же проблемы и внутренний мир посрать абсолютно всем и каждому. Так в этом мире заведено. Посмотри на чьи-то проблемы, улыбнись, похлопай по плечу и иди дальше своей дорогой. Вообщем да, возможно ему стоит перестать хоть как то бороться, возможно он уже достаточно пережил, а возможно эта бутылка была лишняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.