ID работы: 13134783

1-А и Б классы как – Элитный клуб НЕ натуралов

Смешанная
PG-13
Заморожен
37
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~Клуб поклонников чая с ШИПовником~ Я mommy): Всмисле?! Верстак: С эти нечего не поделаешь... Я танцую джага-джага: Ребят мне так жалко Тодороки... Сушенные грибы: А что с ним? Я танцую джага-джага: Он сейчас сидит у меня в комнате и говорит что лутше бы не влюблялся Лариссочка Гусеева: Девочки я только что такое вспомнила ахуеете Я mommy): Что Урарака? Лариссочка Гусеева: Крч мы с Деку 2 дня назад играли в п/д, и я сказала ему соврать при полном классе Сушенные грибы: Ии? За 2 дня он мог это сделать Лариссочка Гусеева: Ты что нашего Мидорию не знаешь? Он ведь всегда по уши краснеет когда врёт! Верстак: Точно, и ты думаешь что то сообщение и было ложью? Лариссочка Гусеева: Уверена Я танцую джага-джага: Я очень надеюсь что так, ведь Тодороки очень жалко Я mommy): Так скажи ему что Мидория солгал! Я танцую джага-джага: Я это и сказала, а он ещё больше загрустил( Отпустите меня в болото: Почему ква? Я танцую джага-джага: Типа что это я его жалею. А сейчас вообще в комнату ушёл! Верстак: Так дело не делается " Верстак добавил Рельсы завидуют молча" Верстак: И так Тодороки, это наш чат с девочками в котором мы придумаем план как свести тебя и Мидорию! Я mommy): Ник у него в тему конечно Рельсы завидуют молча: Это кто? И это не получится, ведь он натурал Я mommy): Я классный руководитель Б класса Кендо Я танцую джага-джага: Тодороки прочитай сообщения выше!!! Рельсы завидуют молча: Даже если Мидория и солгал, с чего вы взяли что я ему нравлюсь? Сушенные грибы: Женское чутье не обманешь! Ты-гы-дык: Yes! Рельсы завидуют молча: Как я понял то грибы это Комори, а вторая Пони? Сушенные грибы: Верно Лариссочка Гусеева: Но Тодороки, нам нужно узнать твоё мнение Рельсы завидуют молча: Всмисле? Я танцую джага-джага: Тебе самому нравится Мидория? Рельсы завидуют молча: Да ~ 1-А класс ~ 22:30 Переносная батарейка: Ребят а про что текст по английскому нужно писать?? Новый турбо: Каминари ты его ещё не писал? Переносная батарейка: Нет, я математику делал 😩 Колючий ёж: Не удивительно что тупоголовый не зделал Переносная батарейка: Я просто не успел! Новый турбо: Каминари его здавать послезавтра, а писать его на 5 страниц. Переносная батарейка: Та знаю я! Я спрашивал про что? Туалетка: Про историю Японии в 17-18 веку по памяткам искусства Туалетка: На меня можешь не надеятся, я с Кири сейчас пишу Колючий ёж: Кто разрешил тебе его так называть?! Новый турбо: Всё! Уже 11:00 всем СПАТЬ Переносная батарейка: А мне что предлагаете делать? Я за 1 день не напишу столько! Я люблю этого ёжа: О у тебя ведь есть номер того парня из общеобразовательного? Переносная батарейка: Шинсо? Я люблю этого ёжа: Ага, попроси его они все там умные Переносная батарейка: Если смерти моей хочешь то так и скажи Я люблю этого ёжа: Не понял. Почему? Переносная батарейка: Он меня скорее из окна выпрыгнуть заставит, чем поможет! Колючий ёж: Турбо всем похер на тебя. Поэтому.. ЗАКРЫЛИ СВОЁ ХЛЕБАЛО И ЗАВАЛИЛИСЬ НАХУЙ СПАТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.