ID работы: 13134860

Ген стал Ким Пак Шкыфом

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ким Пак Шкыф или последствия от общения с Цукасой.

Настройки текста
Примечания:
– Чт.. Ген, почему ты шкаф? *** Утро начиналось как обычно, не с криков петухов, не с поцелуя любимого человека, а с шума из за двери и не привычной болью во всём теле. Подумав, мол, «Ну перетрудился вчера, к вечеру пройдёт», Ген встал с импровизированной кровати и босыми ногами упёрся в холодный пол. Странно, но комната будто изменилась. Словно, она стала теснее как то. Осмотревшись, он одел лежащее рядом хаори и обнаружил, что его рукава доходят ему чуть выше запястья, а подол одёжки не доходит до щиколотки. – Так. Это странно. – выходя на улицу, он побежал к Сенку в лабораторию, находившуюся по-соседству. Добежав, он быстро входит в помещение, после чего в приветственном жесте разводит свои руки в сторону Сенку, который стоял к нему спиной. – Сенку-чааан~, – протянув обращение, он аккуратно подходит к учёному и указательным пальцем два раза прикасается к плечу лука. – Тут проблемка нарисовалась.. – Менталист, если у тебя ломка из за колы, говорю сразу - делать не буду, не сейчас. – не поворачиваясь, он лишь продолжает делать что-то своё. – Да нет же! Тут другое.. Повернись. – отходя на два шага, он дал себя рассмотреть поворачивающемуся Сенку. – Ну что уже.. – подняв алый взгляд, он остановил свою речь, осмотрел Гена с ног до головы и пожал плечами. – Ну, зато теперь ты можешь заменять Цукасу и подавать мне вещи с высоких полок.. Широко раскрытые алые глаза, поднятые брови и сжатые тонкие полосы губ судили о непонимании, но смирении. – То есть, ты не видишь в этом проблемы? – немного опуская голову, он сложил руки на груди и смотрел на Ишигами из под бровей. – Не думаю что ты умрёшь от того что стал ростом под 190, а то и больше. – подняв руки вверх к затылку и положив их за него, он прикрыл глаза и опустил брови на своё изначальное местоположение. – И то верно. – вскидывая руки, Ген опять улыбнулся и подошёл обратно к Сенку. – Зато кто-то теперь гном. Ухмыльнувшись, Ген тыкнул пальцем в макушку сельдерея. Его руку тут же отодвинули, и хмыкнули, сложив руки на груди. – Если ты собираешься конючить, то советую бежать. Отрублю тебе пару-десятков сантиметров ног, и будешь ты снова свои 175. – ухмыляясь в ответ, ему пришлось закинуть голову дабы взглянуть в тёмно-голубые глаза. – Айайай, как страшно! – Асагири просто продолжил трепать макушку учёного, отчего его волосы потеряли прежнюю форму и раскинулись на плечах, давая рассмотреть подросшие зелёные концы. – Слушай, ты с распущенными волосами смотришься как котёнок! Учёный положил одну руку на бедро, в то время как вторая потёрла двумя пальцами переносицу. Затем, он поджав губы просто развернулся и продолжил химичить что то своё. Волосы встали обратно в своё противо-физичное положение, Ген же ушёл хвастаться другим жителям своим ростом. *** – Чт.. Ген, почему ты шкаф? – Кохаку осматривала его с головы до пят, пытаясь найти что то по типу ходуль или высоченных каблуков, но такого не наблюдалось, и девушка смирилась с тем что в деревне ещё один мужик метром 190 и больше. Хотя, это даже плюс. – Кохаку-тян, я сам изумлён данной ситуацией, но она меня и радует. Потому что я теперь ростом с Цукасу-тян~. Ген просто наслаждался ситуацией. Теперь, Сенку-чан официально гномиковая принцесска. *** Уже под вечер, Ген решил пойти к Сенку. Поболтать, да может и помочь чем нибудь. – Сенку-чааан!~ – врываясь в лабораторию, он улыбается ярко, жаль Сенку этого не видит. – О, шкаф припёрся.. – шёпотом вздыхая, он выдаёт свой вопрос. – Чего тебе, менталист? Он ожидает, но когда слышит шорох одежды напрягается, после чего, узкую талию учёного обхватывают и его просто поднимают вверх. Сенку не успевает даже вскрикнуть, как его сажают к себе на плечи и берут чуть ниже коленей. И Ген вместе с Сенку на плечах бежит из лаборатории, Сенку успевает нагнуться чтобы не столкнуться своей умной бошкой с не очень умной стеной, тем временем как Ген уже за пределами лаборатории кружится и бегает, вызывая приятные чувства, такие тёплые, словно истома которой не было даже при созидании чего то нового. Сенку улыбается, по-детски нежно и светло. – Хахахаха, Сенку-чан, как тебе?! – продолжая кружить в пространстве, Ген бегает от одного угла к другому, бежит немного в лес и тут же из него выбегает. Он кричит и смеётся, из за свиста в ушах ничего не слышно и он инстинктивно повышает тон голоса. – Не плохо, менталист! – Ишигами смеётся вместе ним, отдаваясь моменту. Сейчас его ничего не заботит, он просто счастлив, как и Асагири. По тихоньку останавливаясь, Ген опускает Сенку на землю, а сам пытается отдышаться, как и Сенку, которого сейчас переполняли эмоции и чувства. – Ну что, Сенку-чан?~ – Ген Асагири нагло ухмыляется, поднимая глаза вверх и смотря на уже звёздное небо. – А ничего. – Сенку тоже ухмыляется, и в следующее мгновение Асагири уже оказывается за ворот притянутый к младшему. Тот впивается своими губами в уста Асагири, тот сначала не понял, но когда осознал что происходит, то стал активно отвечать на поцелуй и перехватывать инициативу. Их языки танцевали самбо, буквально, все чувства и эмоции были переданы в него, и сейчас им просто хочется побыть вместе. Сенку, который стоял на носочках дабы дотянуться до Гена, обвил руками его шею и просто повис, так как ноги уже болели так стоять. Ген понял, поэтому прижал его к себе, взяв двумя руками за талию и отошёл к ближайшему опорному месту, коим оказалась стена лаборатории. Ноги Сенку обхватили торс парня по старше, а правая рука вплелась в волосы и перебирала двухцветные локоны, в то время как левая держалась за шею. Они продолжали целоваться, функция дыхания уже давным-давно позабылась в разгорячённых мозгах. Потевшие, взбудораженные тела двигались рвано, от чего могло показаться будто им это не нравится. Но это было бы ошибочным мнением. Когда они наконец вспомнили о том что нужно дышать, они отстранились друг от друга. Смотрели друг-другу в душу, после чего Сенку мягко улыбнулся. – Ну, думаю что ты стал выше не проблема. Правда, обмен слюной не очень удобный вначале.. Зато приятные потом. – Рад что тебе понравилось, Сенку-чан~ – А я рад что и тебе понравилось, Ген.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.