Жена-рабыня

NC-17
Завершён
39
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 16 237 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник

Глава 1.

Настройки
       Как же вы достали своей болтовнёй. Неужели нельзя сидеть тихо? И ведь даже шепотом говорить не пытаются. Суки. Как же голова болит. Почему эта мымра так долго? Так сложно листочки раздать что ли? Вокруг одни идиоты.        — Эй, Ветала, чего такая поникшая? Провалила экзамены небось, да? Ну ничего, ты ведь пойдешь на свою любимую работу, а на трассе диплом не нужен! Ахахаха! — За десять лет шутить так и не научился. Идиот. Когда же это закончится?        О, да неужели?! Наконец-то она начала раздавать эти чертовы результаты. Первый ряд. Второй. Третий. Положила обратной стороной. Так. Всё хорошо, ты учила. Много, долго и кропотливо. Хоть на не большой шанс поступить на бюджет должно хватить. Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. Если не поступлю… окажусь на трассе… Нет, лучше умереть. Сброшусь с крыши… Так всё, хватит! Переворачивай лист!        … Блять… Блять! Блять! Блять!        — Эй, ну что? Сколько балов, ноль? Или твои ответы оказались настолько тупыми, что верхушка решила поставить баллы в минус? Пхахах!        — Когда станешь официально работать шлюхой, сделай нам скидку по старой дружбе!        — Фу, ты что, хочешь трахать это? Да на ней болезней больше чем на мусорке!        Как же шумно…              

***

       Маленький неухоженный парк, проливной дождь и мокрая скамейка. Черная толстовка и джинсы промокли до нитки, облепляя тело. По длинным каштановым волосам ручьём стекает вода, а ноги уже захватила одна из множества луж, что отражается в голубых глазах. В голове не одной мысли, но как будто бы и одновременно все, где-то на задворках сознания. Сколько я уже так сижу? Уже стемнело. Хоть сейчас и лето, в этих местах оно не самое теплое, так что я рискую замерзнуть насмерть. Но кажется мне совсем не претит такой исход.        А что еще остается? «Суицид не выход»? А что тогда выход? Может мне и правда податься в бордель? Здесь, в бедном районе, где царит безработица, даже официанткой не устроится, да и такой зарплаты не хватит на съем даже самой дешевой квартиры. Так что, крышу над головой обеспечить мне сможет только публичный дом. Хотя, может кому-то и покажется, что лучше уж так чем голодная смерть. Но я так не хочу. Стоит только подумать о том, как моё тело будет лапать грязный заплывший старик, в дрожь бросает. Останусь здесь до рассвета. Если замерзну — отлично, если нет — вернусь к плану с крышей.        Что это за звук? Где-то неподалёку слышатся писк, похожий на жалобное мяуканье. Это выводит меня из глубин своего подсознания. Сердце сжимается, когда звук слышится второй раз и, откинув мысли о своей незавидной судьбе, я принимаюсь искать его источник. Им оказывается котенок, застрявший под торчащими из земли корнями дерева. Достав из рюкзака канцелярский нож, стараюсь надрезать корень. Получается. Хорошо, что нож совсем новый. Сломав кусок дерева, беру комочек на руки. Нельзя его здесь оставлять, он может погибнуть. Если я принесу животное домой, отец позаботится о нем, он любит животных, но там мне придется разговаривать с домашними, а я бы предпочла тихую сметь, без разочарованных вздохов и ахов, и уж тем более без жалостливого взгляда сестры… Существо стало пищать и я непроизвольно начала его гладить. Не могу я его здесь оставить. Надо иди… домой. Сука.        Войдя в прихожую, я услышала жалобный голос матери, которая перед кем-то оправдывалась в родительской комнате.        — Она не отвечает на звонки, простите, пожалуйста, Господин. Она наверняка скоро вернётся. — Так, у меня плохое предчувствие. Что происходит?        Не выпуская котенка из рук, пошла на голос матери и замерла в проходе в спальню. Там я увидела саму женщину, которая выглядела довольно потрепано, своего отца и незнакомого мужчину с очень недовольным выражением лица. Все обратили свой взгляд на мою персону, а потом и на мяукнувшее животное.        — Наконец-то! А вот она и пришла — произнесла мать, обращаясь к незнакомцу. — Можете её забирать. — Так, речь явно была обо мне. Это плохо. Куда это меня хотят забрать?        — Что происходит?        Мой вопрос бессовестно проигнорировали. Незнакомый мужчина, молча, встал и направился в мою сторону. Но стоило мне рефлекторно сделать шаг назад, как моё тельце подняли на руки и понесли из квартиры. Из-за непонимания происходящего и полного замешательства, я, будучи в ступоре, позволила незнакомцу донести себя до машины, посадить в неё и пристегнуть. Котенок так и остался сидеть на моих руках. Какое-то время мы ехали в тишине. Мужчина сосредоточено вел автомобиль, а я осознавала происходящее. Кажется, меня продали в рабство. Все указывает именно на это. Надо же, даже не стали узнавать итоги экзаменов, видимо они и не рассчитывали на хоть какие-то положительные результаты.        — И так. — Со вздохом начал незнакомец. — Обращаться ко мне ты должна на «Хозяин». Твои задачи: следить за порядком в доме, готовить, а так же беспрекословно слушаться. Тебе ясно? — Голос строгий и раздраженный. Какой грозный.        Да, действительно продали в рабство. Подумать только. Я даже не ожидала. Знала, что они меня не любят, но не до такой же степени.        — Отвечай! — А вот теперь он звучит очень зло, я аж вздрогнула от того, насколько громкой была эта фраза.        — Да… Хозяин.- Последовала пауза. Мужчина покосился в мою сторону недовольным взглядом.        — Котенка можешь оставить. — Произнес он уже спокойней. Ладно.        На этом наша светская беседа закончилась. Остаток пути я смотрела в окно и гладила мурчащий комок шерсти. На улице ночь, дождь все ещё льет, завтра с утра город будет дивно пахнуть и возможно покроется туманом. Машина направлялась к центру города, в самый богатый жилой район, который как будто бы создавали фанаты киберпанка. Хотя, так можно сказать про все благополучные районы. Огромное количество высоких зданий и каких-то закоулков-лабиринтов, из-за однотипности которых, я совершенно не могу понять, где мы были и куда едем. Пару раз мы проезжали мимо торговых центров, баров, парков. От контраста между практически черными зданиями и светящимися неоном окнами, вывесками, интерактивными билбордами, по которым крутили рекламу, захватывает дух. Красиво все-таки, а дождь только подчеркивает эту атмосферу масштабности и безысходности. Вот бы родиться в этих местах, а не в своих родных трущобах.              

***

       Въехав на огражденную территорию, мой рабовладелец заехал на подземную парковку. На ней было множество пустых мест, но он почему-то проезжал мимо них. Подъехав к месту под номером двадцать восемь. Наверное, тут у каждого жильца свои места. Он припарковал машину и приказал мне выходить. Как можно аккуратней я, закрыла дверь, и последовала вслед за мужчиной к выходу с парковки. Зайдя в лифт, он нажал кнопку с цифрой сто один. Номера этажей почему-то шли через один, то есть один, три, пять… и т.д. странно. Выйдя из лифта, мы оказались в крошечном коридоре, в котором кроме лифта была лишь одна массивная дверь, куда мужчина и направился, а я за ним.        Его квартира просто огромная еще и двухэтажная. И мне это все убирать? Сколько времени уйдет только на мытье полов? Про количество пыли и думать страшно. От обомления я так и осталась стоять в проходе между прихожей и гостиной, даже не заметив, как котенок выпрыгнул из моих рук и куда-то убежал. Из-за угла вышла белая небольшая собака и стала, попискивая, обнюхивать меня, виляя хвостом. Эта прелесть покорила меня мгновенно, я принялась гладить пушистое создание, отчего тому стало еще радостней, и она начала пытаться облизать меня.        — Это Лу́на. Ты будешь её выгуливать и кормить, когда я буду занят. — Его голос заметно смягчился по сравнению с нашим последним диалогом. — Я прибрал все вещи по своим местам, так что осмотри всё и запомни где что должно лежать.        — Я поняла, Хозяин. — На его лице отразилось недоумение. Называть его хозяином не вызывало каких-то мерзких ощущений, я не чувствую себя униженной. Наверное, потому что привыкла к безуважительному отношению.        — Спать сегодня ты будешь со мной. — Продолжил он, начав подниматься по лестнице. — Завтра я встаю в восемь. К тому времени, чтоб завтрак был готов. Потом я покажу, где и как выгуливать Луну, её покормить, тоже не забудь.        Прежде чем я ответила, мужчина скрылся за одной из дверей второго этажа. Спать с ним? Надеюсь, не в том самом смысле? Он конечно не урод, наверное, в обычных обстоятельствах, начни он флиртовать со мной, я бы ответила взаимностью. Но сейчас я совершенно не в настроении. Меня родители в рабство продали, к сексу это не особо располагает. Тем более к первому в жизни сексу. Я уже пару лет хочу вкусить это яблочко. Вот только времени на подобное не было, пусть и кавалеров было хоть отбавляй. Да и не особо хотелось делать это с такими упырями как парни моей школы. Я конечно не настолько наивна, что бы мечтать о принце, что спас бы меня от всех невзгод жизни и увез в свой пентхаус на машине за пару миллионов. Но и делать что-то столь сакральное с парнем, который не способен чистить зубы чаще раза в неделю, а душа́ у него ничуть не чище рта, совсем не хочется.        Квартира довольно пустая, даже как будто не обжитая, не очень уютно. Вся в цветах темного дерева и черного, а все мягкие поверхности типа диванов и стульев винно-красные. Выглядит изыскано. Одна из стен каждой комнаты вся в панорамных окнах, из которых открывается невероятный вид на мегаполис и бедные районы где-то в дали. В гостиной стоит несколько диванов и кресел, а также есть камин, шкафы с всякими вещами, журнальный столик и лестница на открытый второй этаж. Кухня находится за одной из дверей гостиной, там есть просторная зона для готовки с множеством всякой техники, у половины которой я не знаю назначения, барная зона со стеклянными шкафами, полными разнообразного алкоголя и круглый обеденный стол с шестью мягкими стульями, а так же камин. За другой дверью гостиной, располагается огромная библиотека со вторым этажом, здесь он тоже открытый и с дверью, что ведет во второй этаж гостиной, который состоит из коридора с шестью дверьми. За двумя из них оказались ванная с уборной, еще две комнаты полностью пустые, одна закрытая, и в последнюю зашел мой рабовладелец.        Полагаю, это его спальня. А где, собственно, я буду спать?        — Чего стоишь? Заходи, давай. — Начать паниковать мне не дал мой хмурый покупатель, стоящий в дверях своей комнаты, облокотившись на косяк. В одних штанах. Я невольно смутилась. Никогда не видела оголенных мужчин вживую.        — Д-да, сейчас. — Почему я заикаюсь? Вроде не боюсь, кажется, я вообще ничего не чувствую или ощущения очень притуплены. Слишком устала, даже на эмоции нет сил.        — Вот, держи. — Внезапно мне протянули какую-то ткань. — Спи в этом.        Я взяла её в руки и это оказалась черная хлопковая рубашка. Ах да. Все мои вещи остались в доме родителей.        — С-спасибо. — Опять заикнулась. Может нервное? Вполне вероятно.        Он развернулся, пошел к кровати и уложился на неё. И это все? Мне просто переодеться и лечь рядом с ним? Ладно. Судя по тому, что он лежит, не двигаясь и в целом усталому виду, мы будем просто спать. Хорошо. Переодевшись, я сложила одежду на одной из прикроватных тумбочек и осталась лишь в рубашке и трусах, последних не видно, так как первая полностью закрывает мне попу, но всё равно неловко. Легла на самый край кровати и укрылась одеялом. Несколько минут ничего не происходило и меня начало клонить в сон. Мой взгляд приковался к виду из окон. Как же красиво все-таки, с такой высоты видно весь город. Прекрасный ночной город и даже развалины на его окраинах, что недавно были моим домом, не портили этот вид.
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник