ID работы: 13134963

Лесное знакомство

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По-чистому, вновь расцветающему, небу начали появляться едва заметные белые облака. Под ногами прогибались пластичные зелёные травинки, ломались белые нежные цветочки и трескались маленькие камушки. Вокруг деревья, кусты, камни, и больше ничего, что могло бы прикрывать внимание следопыта, что забрёл в эту глушь в поисках приключений.       - Где я? - спросил сам себя блондин, подходя к очередному большому камню, так и манящим чтоб на нём присесть и отдохнуть.       Неизведанные места, таившие множество неразгаданных тайн, так манили юного путешественника. Так будоражили кровь, так заводил, так манили, так зачаровывали. Раздался шорох откуда-то из кустов, оттуда же и треск веток. Юноша встрепенулся, был готов схватить я за свой меч, что стоял рядом, рукояткой опираясь об ствол дерева.       -Ах! - перед парнем упал другой юноша, тёмные волосы, богатый вид. Чего он забыл в этом лесу? - Ой! - неизвестный парень поднял взгляд и рассмеялся, увидев растерянно лицо блондина. - Привет.       - Привет, — очнулся блондин и поднял с земли юношу. - я Беннет, ты тоже искатель приключений?       - Я Син Цю. - юноша оттряхнул одежду от невидимых пылинок и поднял с земли небольшой блокнот. - Можно и так сказать, а ты?       - Хах! Я да, я ищу разные приключение, но вот незадача, я заблудился!       - Если честно, то я тоже. - вздохнул Син Цю, убирая блокнот в сумку на поясе. - Пить очень хочется.       - Пить? Сейчас! - Беннет оглянулся в поисках своей сумки, что недавно была на плечах, по размышления парня. Осмотрев местность рядом с собой блондин не нашёл предмета. - Я потерял сумку...       - Ох... - Син Цю прижал к подбородку кулак и прикрыл глаза углубляясь в раздумья. - Когда я шёл, я слышал звук речных вод.       - Здорово! Пошли туда, Кин ээ... - Беннет почесал затылок. - Прости, твоё имя слишком сложное!       - Син Цю. - посмеялся собеседник, после посмотрел на черты лица Беннета. - Ты из Мондштадтов?       - Да! А ты из ЛиЮэ? Там короткие, но сложные имена.       Парни посмеялись, после чего начали свое совместное путешествие по поворотам и кривым тропкам лесных узоров. Тропинки никак не кончались, вели дальше в неизведанное. Вглубь, в тёмные пучины тайн.       - Нам повезло, что тут не находится врагов. - отметил Беннет идя на перевес лишь со своим мечом, лишь бы и его не потерять.       - Согласен. - вздохнул Син Цю и остановился, обрати на себя внимание спутника путешествия. - Прости, ноги устали.       - Может быть тебе снять свои сапоги? В них не удобно наверно. - предложил юноша из Мондштадтов. Цю улыбнулся и с характерным звуком растягнул сапоги после снял. Держа обувь в руках парни продолжили путь.       Тропка из земли и пыли сменилась на каменные плитки, красивые узорчики. Здесь явно где-то был домик, но самое важное, слышно речку.       Беннет сошёл с тропки, спускаясь вниз под вскрик Син Цю о возможной опасности. Опасности не волновали юного путешественника, лишь раззадорили спуск вниз. Быстро пробежал по склону и упав прямо в реку Беннет окликнул друга.       - Архонты, Беннет, ты в порядке? - подбегая спросил Син Цю, останавливаясь у берега. Взгляд окинул прекрасные, прозрачные, поблескивающие воды реки. Камни, лежащие прямо в этих водяных оковах, мешали пройти ей дальше, но струи всё равно проходили, огибая эти валунны. Ближе к берегу сидел Беннет, чьи штаны уже были мокрые от воды, с волос стекали маленькие капли, а лицо светилось от радости. Он словно ребёнок.       - Смотри какая красотища!       - Согласен, но тебе бы вылезти, а то заболеешь. - Син Цю протянул руку другу и помог ему встать. Их пальцы сплелись в замочек, словно ни один не хотел отпускать другого. - Ладно, тут пить все равно нельзя, смотри сколько грязи.       - Тут должен быть домик, если уж тропинка выложена. - сделал предположение Беннет, крепче сжимая руку Цю. - твои руки холодные.       - а твои горячие. - посмеялся юный писатель и посмотрел на реку. - пойдём поищем домик твой.       - пойдём.       И юноши пошли искать. Поднялись от реки обратно к тропе. Шли по тропе, слушая как босые ноги обоих ступали на плитку. Слушая как птицы пели свои трели, как река говорила с ними, как ветер выше шептал листья деревьев неизвестные песни.       Всё было идеально. Хотелось остаться до вечера, чтобы увидеть как на небе начнут, появляться звезды, как смолкнут птицы, как начнут играть свои мелодии сверчки.       - Вот он! - крикнул Беннет, вытягивая Син Цю из мыслей. Сжав руку друга Мондштадец побежал к домику. Скрипучие половицы на пороге резали слух.       - Останемся здесь до утра?       - Ты устал?       - Немного.       - Хорошо.       Юноши зашли в дом, осматривая одну большую комнату. Стол у окна, что-то на подобии шкафа, кровать, диванчик, небольшой гардероб, печка.       Беннет подошёл к непонятному шкафчику и открыв его взору предстал Крио слайм в подобии изолятора и небольшое количество мяса.       - тут есть мясо. Мы не голодаем.       - и вода есть. - улыбнулся Син Цю подходя к столу и сажаясь за него. Кувшин с водой поблёскивал на свету, показывая темноволосому все цвета радуги на деревянной поверхности.       - Я познакомлю тебя со своими друзьями, потом!       - А я тебя со своими. - посмеялся Син Цю. - если ты придёшь в Ли Юэ, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.